ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

А буря уже над головой.

Настройки текста
(Бараки двенадцатого отряда. Пять дней спустя после отправки Ичиго в Каракуру.) Pov-Урахара. — Капитан Урахара, Мугурума-тайчо просит отправить кого-нибудь для проверки обстановки. — склонившись в поклоне, говорил один из офицеров девятого отряда. Началось. И что делать? Единственный выход- это придерживаться истории. Если я отправлю другого человека, я не знаю, что тогда будет. Так я хоть на 90% уверен, что она выживет. — Хорошо. Я вас понял. Можете идти. — отпустил я офицера, а сам попросил Хиёри отправиться туда. Как иронично, но я надеюсь на вас, Куросаки-сан. Подумал я, отправляя бабочку с посланием в мир живых. (Каракура) Сегодня с самого утра у меня было плохое предчувствие. Срок трагедии неумолимо приближался. И вот тебе пожалуйста прилетает бабочка от Киске. Хиёри уже ушла. А значит времени осталось немного, лучше будет отправить отцу бабочку, а самому отправиться в Сейрейтей. И только я хотел совершить задуманное, как мне приходит бабочка от Ишшина с сообщением об открывшейся гарганте. Да твою же ж…! Какого фига всё происходит именно сейчас?! Видимо, всё же мне придется раскрыть свою настоящую силу. Времени совсем нет. Подумал я, уже несясь на всей возможной скорости к отцу. Сейрейтей. — Куросаки-кун, от вас никаких вестей. Что же происходит? — Думал Киске, дожидаясь, когда все его сотрудники покинут лабораторию. Как Киске и думал, не стоило так опрометчиво доверять незнакомцу. Стоило действовать самому, что он и собирался делать. Отряд Мугурумы пропал, как и сам капитан. А Хиёри уже направляется туда. Что не говори, а Урахара не мог бросить её. Да, Куросаки не пришёл, как обещал, даже не отправил бабочку с объяснениями, но то, что он говорил оказалось правдой. И если он всё же не соврал про остальное, то и Хиёри и отправленные капитаны в большой опасности. Киске не мог сидеть сложа руки. Еще как только Куросаки рассказал ему, что их ждёт в будущем, Киске стал готовиться к самому худшему исходу. И вот, когда последняя подчинённая, попрощавшись, ушла, Киске, одев плащ, скрывающий реацу, отправился на выход из територии отрядов. Когда я добрался до указанного Ишшином места, то не поверил своим глазам. Столько пустых я видел только, когда Исида кинул приманку. Но что сподвигло такое их появление сейчас?-Скорее всего, когда ты попал в прошлое, пространство, разделяющее миры, пошатнулось и барьер, усложняющий проход, расшатался. Понадобиться время, чтобы он стабилизировался. — объяснял старик пока я уничтожал пустых. Чёрт! Так дело не пойдёт, их слишком много, и где отец?! Я попытался прощупать окружающее меня пространство на наличие нужной мне реацу. И нашел её на другом конце вместе с ещё одной. Если не ошибаюсь, вторая реацу принадлежала квинси, причём была мне знакома. Ладно, потом разберусь с этим, а сейчас надо быстрее покончить с пустыми и отправиться в Общество душ. — Банкай! Тенса Зангетсу! — вокруг меня разошлась волна красно-чёрной реацу, которая уничтожила с десяток пустых, которые находились возле меня, а мечи стали одним. Так дело пошло намного быстрее, но всё равно, уже смеркало, а пустые никак не хотели заканчиваться. Да и гарганта была не закрыта. Надо было срочно что-то делать. Как раз в этот момент на другом конце произошел взрыв реацу. Ишшин применил банкай. Пока пустые отвлеклись на него, я направил огромную Гетсугу теншоу в гарганту, от давления реацу она закрылась, и поток пустых прекратился. Ну теперь дело остаётся за малым. Когда мы почти перебили пустых, с десяток монстров окружили беловолосого квинси, который нам помогал. Ишшин был занят и не мог подойти. Так что мне пришлось выручать мальчишку. Переместившись в сюмпо к нему, я стал уничтожать пустых. — Я не нуждаюсь в помощи шинигами! — он ещё и недоволен. Ну и дети пошли. — Пацан, засунь свою гордость куда подальше и дерись. — Я не нуждаюсь в твоих советах! — Да блин, у него что пластинку заело? Не нуждаюсь, да, не нуждаюсь. — Тебя как звать хоть? — Исида Рюкен. А ты…? — Вот так новость! Да, а Исида с отцом, оказывается, очень похожи. — Ичиго Куросаки. — Проговорил я, добивая последнего пустого. Отец тоже уже заканчивал со своими. — Буду знать. — серьёзно кивнул Рюкен. Что в переводе на нормальный язык означает приятно познакомиться. Чёрт! Мне спешить надо, а тут знакомства устраиваю! — Бывай. — кинул я, перемещаясь к Ишшину. — Ишшин мне надо срочно уйти. — проговорил я смотря на отца, и уже открывая сенкаймон. — Ичиго, я не знаю, что происходит, но будь аккуратнее. — проговорил мне вслед отец. — Айзен, мразь, так и знал, что ты тут замешан! — Зло выговорил Шинджи, смотря на своего лейтенанта — И когда же вы узнали? — Ещё когда ты у мамы в пузе появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.