ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вскрывающиеся детали.

Настройки текста
Прошло три дня с той злопамятной ночи, и сегодня мне предстоит начать учить Вайзардов контролировать свои силы. Эх, надеюсь всё пройдёт так, как надо.

***

(Тренировочный полигон Киске. День назад.) Pov - Хирако - Твою мать, что вчера произошло?И какого у меня так раскалывается бошка?- со стоном я начал приходить в себя. - Айзен! Мразь! - От обрушившихся воспоминаний и злости я попытался резко подскочить. И у меня это получилось даже слишком легко, если смотреть на моё состояние. Но я, не обратив на это должного внимания, так как единственным желанием в этот момент было убить Соуске. Во мне буквально бурлила реацу. -Ну давай же. Выпусти меня. Ты же хочешь крови, хочешь отомстить за предательство! - раздался у меня в голове скрипучий с нотками металла голос. И...О Чёрт, как же я с ним был согласен!Меня стала обуревать невероятная ярость. Но, слава Ками, появившийся неожиданно Киске, заставил прийти в себя и заодно вспомнить, что я теперь наполовину пустой. - Киске!Обьясни какого чёрта происходит?!- на повышеных тонах воскликнул я. Но, глубоко вздохнув, попытался успокоиться. - Спокойно, спокойно, Хирако-сан. Часть трагедии уже устранена и... - Часть трагедии?! Успокоиться?! Да меня предал мой собственный лейтенант, а я стал гибридом мать вашу! И ты говоришь успокоиться?! - Меня прорвало, все накопившееся напряжение вышло наружу, ещё и Хиори с остальными не приходят в себя. Но чувствуя постоянное давлениие пытавшееся вырвать из меня силы пустого, и это осознание заставило прийти в себя. Всё-таки я не хочу стать безмозглым монстром. - Ладно. Ты прав, мне надо успокоиться. А теперь объясни, что происходит и почему они, - кивком головы я указал на лежащих без сознания товарищей, - до сих пор не пришли в себя. - Ух, я рад, что вы Хирако-сан так быстро пришли в себя. Что же касаемо обьяснений, то их я вам дам только после того, как очнутся остальные, просто так вышло, что вы оказались более устойчивым к силе пустого. Уверяю вас вскоре Хиори-тян и остальные придут в себя. - закончил говорить Киске. После его слов я немного успокоился и тут вспомнил про этого Куросаки и Гина, с которым вообще ничего не понятно. То ли он предатель, то ли нет. Но мне пришлось усмирить своё любопытство и принять предложенный Урахарой чай с каким-то успокаивающим настоем. А там хрен его знает что он туда добавил.

***

Киске не соврал, и через время все остальные начали приходить в себя. Последним очнулся Кенсей, так как он больше нас всех перебывал в форме хелоу. И вот наконец пришел час икс. - Нуу, нам долго ещё ждать, когда ты соизволишь объяснить, что происходит?! - в нетерпении воскликнул Шинджи. - Сейчас Куросаки-кун придёт и я всё объясню, тем более я уверен, что к нему у вас тоже есть вопросы. - проговорил Киске, улыбаясь своей любимой глупой улыбкой. - В таком случае пусть идёт быстрее! - раздражённо воскликнула Хиори. - Ну Хиори-тян не надо так нервни... - не успел договорить Урахара, как получил тапком по лицу от разозлённой Саругаки. - Успокойся, Дура! - подскочил Шинджи, оттаскивая Хиори. - Кенсей, поиграй со мной, мне скучно. - начала ныть Маширо. - А ну отцепись, мелкая шмакодявка...! - Яре-яре... Примерно такой балаган встретил зашедших...

***

POV- Ичиго Я шёл, размышляя, как же мне лучше проводить тренировки. Помнится, когда я учился контролировать силу пустого, Хачиген устанавливал вокруг меня барьер. Ну с этой задачей справятся Урахара с Тесаем. Но смогу ли я выдержать бой с восемью вайзардами? Дааа задачка однако не простая. Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметил подошедшего ко мне Гина. - Куросаки-сан, откуда вы знали, что я не верен Айзену? - раздался тихий голос. Ичимару был уже рядом со мной, что заставило меня вздрогнуть от неожиданности. Ясно... Нам так и не удалось поговорить об этом. Сначала мы разбирались с Главнокомандующим, потом с советом, а потом Гин ушёл проведать Рангику и нам так и не удалось нормально поговорить. - Я не могу тебе рассказать всего Гин. Могу лишь сказать что когда нибудь ты поймешь. А сейчас ты пообещаешь мне что не будешь больше поступать так опрометчиво. - я присел на корточки оказываясь с ним на одном уровне. - Я спасал тебя не для того что бы ты снова во что то вляпался. - на мои слова он лиш кивнул, и мы пошли дальше. Когда мы уже собирались зайти в кабинет Урахары, то услышали крики и звуки будто что-то упало. Они обрели форму пустого. Пронеслось в моей голове, и я на всей скорости влетел в комнату, замечая, что Гин последовал за мной. - Какого чёрта?!- только и смог сказать я. Передо мной открылась занимательная картина. Посреди комнаты лежал что-то орущий Шинджи, а на нём сидела Хиори, замахиваясь тапком, рядом с этой парочкой стоял Урахара и потирал наливающуюся шишку. В стороне стоял пытающийся отцепить от себя Маширу Кенсей, и сопровождалось это всё громогласным матом. Лиза опять завела свою шарманку про яой мангу. Вообщем создавалось такое ощущение, что я попал в дурдом. Боже, а ещё капитаны называется. Хотя удивляться, в принципе, нечему, по крайней мере мне. - О, Куросаки-кун, наконец-то вы пришли - заметил меня Урахара. - И Гин-кун тоже с вами. - На этой фразе весь балаган прекратился. - Что здесь делает этот предатель?- на повышеных тонах проговорил Кенсей, враждебно смотря на Гина. Который, хоть и не поменялся никак в лице и даже реацу его никак не изменилась, но сделал незаметный шаг ближе ко мне. Заметив это, я не раздумывая встал так, что бы закрыть его собой. - Он не предавал никого из вас или Готей. - твёрдо сказал я. - Если всё так, как ты говоришь, то почему он был с Айзеном?- Задал вопрос один из самых спокойных Роуз. - Я хотел отомстить, но я знал, на что способен Айзен, а также что так просто с ним не справиться и поэтому решил выждать подходящего времени. - вмешался вышедший из-за моей спины Ичимару. - Простите Хирако-тайчо... - Он склонился в низком поклоне. Я пожалуй первый раз видел Гина таким. Так как я стоял рядом, то видел, как у него слегка подрагивают руки. Честно сказать меня поразило то, как Гина волновало мнение Шинджи. Если так же было и в том прошлом, то я не представляю как тяжело ему было пойти на все это. Я перевёл взгляд на Хирако, который весь наш предыдущий разговор стоял спиной к нам, а вернее к Гину. Но сейчас за столько времени повернулся, и я наконец понял одну важную деталь. К врагу Шинджи никогда бы не повернулся спиной, а это значит он всё решил уже тогда, когда мы зашли в эту комнату. За всё это время я, пожалуй, первый раз смог вздохнуть с облегчением. - Ичимару... - от того насколько холодно сказал это Шинджи, по сравнению с его обычной манерой разговора, даже меня заставило передернуться. - Ещё раз ты не оповестишь своего Капитана о том, какой чёрт творится в твоей голове и будешь год ходить драять казармы. Но даже не думай, что в этот раз я все так оставлю!Начиная с сегодняшнего дня, ты месяц проводишь тренировки с отрядом вместо меня!Ты все понял?!- Ну вот вернулся привычный Хирако. После его слов Гин поднялся с поклона, удивлённо смотря на Шинджи. Эх, и все же он ещё ребёнок. - Да Тайчо. - Уже с проскальзывающей весёлостью в голосе проговорил Гин. - Ну вот и славно. Раз с этим мы разобрались, то думаю стоит перейти к основной теме обсуждения! - Хлопнув в ладоши, сказал Урахара. После чего нам с Гином тоже был предложен успокаивающий чаёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.