ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тренировки. Часть 1

Настройки текста
— Ну и как это понимать! ? — первой воцарившейся тишины не выдержала Хиори. — Хиори-тян, успокойся… — попытался было успокоить свою подопечную Урахара, но резко передумал под её убийственным взглядом. После того, как мы объяснили всю сложившуюся ситуацию с Айзеном, пришла очередь сказать им о предстоящих тренировках… — Нет, Хиори права, каким образом мы должны научиться контролировать этих тварей за одиннадцать дней! — Вторым конечно же был Мугурума. — Не стоит так нервничать. Уверен, что Куросаки-кун сможет нам с этим помочь. — сдал меня Киске. — И как же этот мальчишка сможет нам помочь? — горько усмехнулся Лав. Роуз и Хачиген, все это время просто слушали, не вмешиваясь в беседу. — Ох, ну я даже не знаю… — поглядывая на меня, хитро протянул Ученый. — Эхх, всё просто, я такой же как и вы. Вайзард. — Кто? В смысле такой же как и мы !? До тебя тоже Айзен добрался? — Засыпал меня вопросами Хирако. — Вайзард - это шинигами, получивший силу пустого, и нет Айзен тут не причём. — Тогда как такое возможно? — Хмуро посмотрел на меня Мугурума. — Это неважно. И вообще мы собрались тут ваши проблемы решать, а не обсуждать, как я стал Вайзардом. — слегка нервно ответил я. — Король, я могу помочь разобраться — Вот уж тебя тут только не хватало.— мысленно ответил я. — Нуу король, мне скучноо— начал ныть этот изверг, а тем временем с другой стороны ещё и начали возмущаться новоиспеченные Вайзарды. — Да заткнитесь вы все уже! — не выдержал я, отчего резко стало тихо, но не успел я насладиться тишиной как… — Король… — Да делай, что хочешь! — уже окончательно психуя в этой самой тишине воскликнул я, и только потом понял, что сделал. — Хичиго, даже не смей… — но меня нагло перебили — А все уже поздно, Первое слово дороже второго!— раздался у меня в голове уже затихающий смех, но зато появляющийся в реальности. — Здорова всем! — оскалилась эта язва. А все находящиеся в комнате похватались за Зампакто. — Какого хрена здесь делает аранкар?! — выругался Кенсей. Только Урахара-сан с Тенсеем остались спокойными, и Гин пожалуй, хотя он тоже напрягся немного. Хотя это и понятно. Аура которая исходит от Зангетсу действительно угрожающая. — Нет, ну какого ты вылез? — обреченно проговорил я, смотря на моё личное проклятье. — Король, так ты же сам мне разрешил. — пожал плечами ухмыляясь он. —Да чё происходит?! Куросаки, ты его знаешь?! — не выдержал Хирако — Эх, ещё бы мне не знать свой собственный Зампакто. — на такое заявление этот зараза ухмыльнулся. — Да как он может быть твоим зампакто, если от него на версту несёт реацу пустого. — вопросил Мугурума Кенсей. — Ооо, мы можем доказать. Да Ичиго. — ухмыльнулся Хичиго, смотря на меня. — В таком случае могу предложить начать тренировки. — проговорил Киске, зовя всех в свой подвал.

***

Наблюдая, как Кенсей превращается в пустого и постепенно теряет разум. Я понял, как жутко выглядел со стороны, когда проходил тоже самое. Путем долгих споров и моего нежелания, было всё-таки решено, что мы, а именно, я, Гин и Урахара, будем сражаться по очереди, Тенсей поддерживает барьер. Зангетсу вернулся в мой внутренний мир, перед этим закидав всех угрозами. Вздохнув и прикрыв на секунду глаза, я отправился на первый бой. С того как я зашел на арену прошло около двадцати минут, и я уже почти вымотан. Честно сказать, сражаться с неуправляемым вайзардом, сложнее, чем я думал. — Куросаки-кун! Дальше я. — буквально вытолкнул меня за барьер Урахара-сан. Отдышавшись, я стал наблюдать. Мне довольно редко представлялась возможность посмотреть со стороны, как сражается Урахара-сан. И это то ещё зрелище. Киске буд-то бы и не сражается вовсе. Все его движения такие плавные, больше похожи на танец. Так прошло ещё пятнадцать минут. И вот наконец-то Мугурума остановился, все метаморфозы, которые произошли с его телом стали постепенно осыпаться, как стеклянная оболочка, которую только что разбили, и только на лице осталась маска пустого. Фух. А он быстро справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.