ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не забывай...

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что Виолетта видит — это серый, холодный, кусок бетона. На ней были одеты серая рубашка, серые бриджи и чёрные балетки-лодочки. Она лихорадочно начала искать на шее заветный кулон. Нащупав его, девушка успокоилась.  — Где я? — хотела бы получить ответ на свой вопрос девушка. Тут в голову ударили воспоминания. Украденные вещи ещё на станции в Йокогаме, полицейский участок, вердикт везти Виолетту в приют. Ей даже права на звонок не дали. Из глаз крупным градом полились слёзы. Она поняла, что больше никогда не увидит Осаму. Виолетте было больно. Нет, не физически, а душевно. Это были слёзы боли утраты и печали, теперь, вечного одиночества. А ведь она просто хотела увидеть будущее, которое хотела разделить с ним. Работать в мафии и испытывать счастье любить и быть любимой. Она знает почему эта боль настолько невыносима. Это элементарно. Просто девушке знакомо тепло доброты.  — Прошу, только помни обо мне… — содрогаясь в плаче и сжимая кулон, молила девушка, — Пожалуйста,.. не забывай меня… Ты только помни,.. мне больше ничего не надо… А пока, прощай… до дня.., когда судьба решит… свести нас вновь… Осаму, пожалуйста, помни ту, что любит тебя всем сердцем и душой, ту, что готова отдать тебе всё то, что делает её «целой», ту что ради тебя и работы в мафии бросила всё: семью, друзей, школу, мечту стать врачом… Не забывай… Прошёл один год. Лебедевой шестнадцать лет и она всё ещё в ненавистном приюте. Снова наказание за маленькую провинность. На этот раз девушку ещё ударили головой о стену. Виола потеряла сознание. Очнувшись, она увидела старый «добрый» кусок бетона. Старый он для на нас, а для неё всё совершенно не знакомо.  — Где… я?.. — голова страшно гудела, — Кто… я?.. Не, ну кто я это понятно… Я — Серафима Соболева, мне шестнадцать лет. Стоп. Как я здесь оказалась? Что это за кулон? — Виолетта начала рассматривать кулон, который всё это время сжимала в руке. Он был очень странный, в форме человеческого сердца и сделан из серебра, наверно. «Может быть он для меня много значит?» — в голове девушки крутилось очень много вопросов, но ответы на них она вряд ли получит в короткий срок. Если вообще когда-нибудь получит… А как там поживает наш мафиози? Ему ни чуть не лучше. Сначала смерть лучшего друга, а теперь ещё и Виолетта не вернулась. Он не мог поверить в то, что Лебедева солгала ему. Осаму было плохо без его любимой мечницы. Только этот кулон служит напоминанием об этой девушке. Серебряный, с вырезанным по середине отверстием для второй половинки. Дазай начал ходить по бабам в попытках забыть её, но всё безуспешно. Что бы он ни делал, как бы далеко не заходил, ничего не помогало. Неужели он всё-таки любил её? Да, похоже на то. Осаму действительно за столь короткий срок смог её полюбить. Не как друга, а как девушку. Бывший мафиози решил принять тот факт, что никогда не сможет забыть Виолетту и будет любить её вечно. Он пообещал себе, что когда-нибудь найдёт её, заключит в крепкие объятия и пленит поцелуем. Не смотря на ложь, он не отпустит её.  — И всё-таки, моя любовь расцвела так внезапно… Моё сердце больше мне не принадлежит... Но пока, прощай, до дня, когда судьба решит свести нас вновь… Виолетта не забывай того, чьё сердце ты смогла растопить. Ты смогла сломить эти неприступные стены, что мафиози выстроил вокруг своего сердца, и поселиться внутри. То была запретная любовь... Безнадёжная мольба... Они разделены судьбой... Он хочет всё позабыть... И уже давно Им чувства схоронить пора... Два года спустя... На берегу реки одиноко стоит девушка, явно не японка и о чём-то задумалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.