ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ирина и Дазай

Настройки текста
Ирина вышла из учительской, хлопнув дверью. Елавич довольно красивая девушка. Светлая кожа, голубые глаза и блондинистые волосы. Имеет стройное телосложение. Носит откровенную одежду. «Я не могу застрять здесь надолго. Я должна как-то убить этого монстра!» — размышляет блондинка, стоя в пустом коридоре школы. Вдруг её шею что-то обматывает и подвешивает над землёй. Удавка... Ирина начала пытаться выбраться. — Ирина, какой сюрприз, — надменно ухмыляясь, к девушке подошёл парень с каштановыми волосами, — Ты играешь в учителя с этими детьми. Настоящая сценка из дешёвой комедии. — Д-дазай-сан?.. — прохрипела голубоглазая. Подошедший имеет волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и узкие тёмно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба. Он довольно высокий и стройный. На нём были бинты, обёрнутые вокруг его шеи и предплечий, скрывающие многочисленные шрамы. Так же была бинтовая повязка на правом глазу. Она занимает пол лица. Парень носит чёрный костюм, который состоит из брюк, пиджака, галстука и белой рубашки. На плечи был накинут чёрный плащ, что заканчивается почти у пяток. — Что здесь происходит? — из учительской вышел учитель Карасума. Увидев эту картину, он стал показывать жестом, что бы парень освободил Ирину, — Так с девушками не обращаются. Карасума - человек с остроконечными черными волосами и бровями и пронзительными темными глазами. У него высокое и мускулистое телосложение. Он профессионально одевается в черный деловой костюм с белой рубашкой и черным галстуком. — Не волнуйтесь. Она знает, как выбраться, — шоколадный глаз неизвестного был холодным и пустым, безжизненным. Парень перерезал провод и Ирина рухнула на пол. — Кто Вы? — перешёл к сути дела Карасума. — Меня не стоит опасаться. Именно я и порекомендовал правительству Ирину. Глаза брюнета расширились. «Дазай Осаму? Что здесь забыл член исполнительного комитета Портовой мафии? Он совершил огромное количество преступлений, написанных кровью, которые ужасают самых жестоких убийц. Он очень помог правительству. Ведь мало кто имеет связи с преступным миром», — отчитался перед самим собой Карасума. — Где сейчас этот учитель Коро? — Он отправился в Шанхай за миндальным желе. Вылетел полчаса назад. Скоро должен вернуться, — отчеканил учитель. — Значит, всё, что говорят об этом существе правда, — хмыкнул мафиози, — Я рад, что пришёл. Теперь я знаю ответ. Завтра ты возвращаешься в порт, Ирина. Ты не справишься с этой работой. Во внедрении тебе нет равных, но как только тебя раскрыли, ты автоматически становится бесполезной. — Дазай-сан, — Ирина поднялась, — Я уверена, что справлюсь! В одно мгновение Осаму оказался за спиной женщины и произвёл захват рук. — У всех есть свои преимущества и недостатки. — Вы наполовину правы и наполовину неправы, — учитель Коро появился, как нельзя вовремя. Коро Осьминогообразное искусственно созданное существо. Большая шарообразная голова с широкой улыбкой и маленькими глазами-бусинками. Он использует две пары щупалец, как руки, остальные же щупальца служат ногами. У учителя Коро есть пара скрытых ноздрей, из-за чего может показаться,что у него есть дополнительная пара глаз. Одевается в чёрную академическую робу, маленькую чёрную квадратную шляпу с жёлтой кисточкой и чёрный галстук с жёлтым полумесяцем на нём — Ты что здесь делаешь, телевикторина? — Карасума был груб, как всегда. — Ужасное прозвище! Я же столько раз просил называть меня учитель Коро. — Так ты и есть учитель Коро? — Вы правы, Дазай-сан. Мне действительно не стоит боятся её, как убийцу. Она ужасна. — Кого ты ужасной назвал?! — вспылила женщина. — Однако, она именно тот убийца, который нужен моему классу. Проведём соревновательное убийство, чтобы выяснить, кто лучший. Участвовать будете Вы и Ирина. Правила просты: тот, кто первым убьёт учителя Карасуму — победит. — Почему я — цель? — Если целью буду я, то соревнование никогда не закончится. На всё у вас завтрашний день, — Коро дал убийцам противоучительские ножи. — Понятно. Фальшивое убийство, — Осаму ухмыльнулся, — Думаю, будет весело. Весь следующий день Ирина и Дазай пытались убить учителя Карасуму. Дазай сдался, понимая, что не сможет убить его. Ирина продолжила попытки. Ей удалось «ликвидировать» его. Коро смог показать Дазаю, как сильно Елавич старается, как убийца и показывает ученикам, что трудностей не стоит боятся, а стойко стоять лицом к лицу. — Нет надобности драться с тем, кто не знает, когда остановиться, — учитель Карасума отпусти руки Ирины. — Она останется? Здорово! — радовались дети, которые наблюдали за всем из окна школы. — Пока ученики учатся у неё духу трудностей, каждый из них будет развиваться, как убийца. Поэтому её присутствие здесь необходимо, если хотите меня убить, — объяснял учитель Коро. — Понятно, — ухмыльнулся парень, — Ирина, ты можешь остаться здесь. Из тебя ужасный мафиози, быть может в роли учителя ты будешь лучше. — Правда?! Я не подведу Вас, Дазай-сан! — обрадовалась Елавич. Осаму направился к выходу с территории школы. Он прошёл мимо окон класса Е. Решил рассмотреть учеников. Вдруг мафиози замер. Парень увидел девушку. Длинные русые волосы до колена заплетены в два хвоста, большие глаза, цветом тёмно-фиолетового сапфира, с длинными ресницами, пухлые алые губки бантиком. Сама она не высокая, примерно полтора метра. Фигура песочные часы, грудь второго размера. Бледная кожа, почти снежно-белая. Это точно не кукла, а живой человек? И этот взгляд... Где-то Дазай его уже видел, но где — вспомнить не получается. Мафиози кажется или они уже встречались раньше? Точно. Глаза юноши расширились. *Flashback* Глубокая ночь. Туманная луна освещала пустые улицы. Йокогама была практически пуста. Город казался мёртвым, вымершим. На одной из улиц почти каждый вечер, с недавних пор, танцует девушка. Она, кружась в танце, всё старалась спрятать свои слёзы, как маска из мелкой сетки, что скрывает её лицо. Немногочисленных прохожих незнакомка опьяняла своим изяществом. Она — цветок, что краше всех на свете. Девушка сразу привлекла внимание одного молодого человека. Он каждый вечер старается приходить на её выступления. Юноша был главным её фанатом. Юная леди уже давно смогла подцепить его. Вдруг незнакомка замерла в финальном движении. Подул ветер и маска девушки улетела в небеса. Она тут же попыталась прикрыть своё лицо руками. Но парень успел её рассмотреть. Не сказать, что первая красавица мира, но и не красивой её назвать нельзя. Достаточно миловидная. Девушка махом собрала все свои вещи и побежала в неизвестном направлении. *End Flashback* Говорить или делать что-либо парень не стал. Просто удалился восвояси. Дазай уверен, судьба уже начала сплетать нити их жизней в один единый узор. Они ещё встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.