ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летние каникулы. Часть 1

Настройки текста
Дазай был прав. Всё-таки они встретились вновь. Учитель Карасума пригласил Осаму помочь с планом по убийству учителя Коро. А так же помочь ученикам раскрыть свои способности убийц в короткий срок. Сейчас у юных убийц проходит плановая тренировка по убийству учителя Коро. — Господи, даже на каникулах трудитесь, как папа Карло, — отдыхала на шезлонге Ирина. — Вам бы тоже поработать, учитель Сучка. Сами хватитесь, а в убийстве не преуспели. — Бедные детишки. Я поумнее буду. Пока вы вкалываете, я буду почевать на Дазай-сана. — Думаешь самая умная, Ирина? — раздался за спиной женщины до жути знакомый голос. Его обладатель явно был раздражён. Блондинка обернулась. — Дазай-сан! Накахара-сан! — ахнула шокированная Елавич. Позади шезлонга стоял Осаму и рядом с ним ещё один парень. Этот молодой человек является обладателем низкого роста и худощавого телосложения. У него голубые глаза и рыжие волосы, которые обрамляют его лицо и в виде хвоста ложатся на левое плечо. Он носит чёрную шляпу с обмотанной вокруг лентой и короткой цепочкой в задней части, помимо этого, у него на шее чёрный ошейник-лента. Парень носит белую рубашку, скрытую под жилеткой с v-образным вырезом и портупеей на груди. Поверх он надевает короткий пиджак и чёрное пальто, рукавами достающее почти до колен. Ниже чёрные деловые штаны и пара чёрных ботинок. На руках чёрные перчатки. — Ученики, — обратился Карасума к юным убийцам, — Дазай Осаму и Чуя Накахара — приглашённые инструктора на лето. Дазай-сан даст вам советы по стратегическому планированию. А Накахара-сан поможет вам развить навыки ближнего боя. — Ирина, — обратился Дазай к женщине, — Один раз забудешься и рука забудет, как убивать. Поэтому... Если не хочешь вылететь, иди живо переодевайся и марш на тренировку!!! — заорали парни хором и потом зло друг на друга покосились. Сразу видно, каждый из этих двоих недолюбливает своего напарника. — Так точно! — сорвалась женщина с места. — Похоже даже учитель Сучка не может им противостоять, — подметил один из учеников. — Ага, эти чуваки реально жуткие типы, — согласился его друг. — Спасибо, что пришли, — поблагодарил двух мафиози Карасума. — Совсем недавно Босс потерял связи со своими лучшими наёмниками. Мафия ничем помочь не сможет. — Ага, — потянулся рыжий, — Дазай, сейчас вся надежда на этих детей? — Чуя указал на учеников. Шатен лишь кивнул и обратился к Карасуме: — Цель сегодня отсутствует, так ведь? — Да. На сколько мне известно, сейчас он находится на Эвересте. — Хорошо. Без него мы сможем составить идеальный план. Тем временем парни изучили план по убийству. — Всё ясно, — подытожил одноглазый, — Сначала ученики избавятся от семи щупалец. Осьминог замедлится и они прикончат его. — У меня вопрос, — подал голос рыжий, — Почему первый шаг — психологическая атака? — Мы его отвлечём, чтобы замедлить реакцию, — объяснила, уже извечная читателю, героиня. Её голос был мягким, мелодичным и звонким. — Ага, — кивнул её одноклассник, — Например, как недавно делали это порнушкой. Да, Виолетта? — девушка, которую назвали Виолеттой, кивнула, — За молчание он дал нам фруктовый лёд. Как будто этого хватит, чтобы заткнуть нам рот! — Мы теперь его будем до конца жизни этим стебать! — отозвались местные задиры. — Думаю, — Виолетта достала свой блокнот, — Что шантажа будет более чем достаточно, чтобы ослабить его бдительность. — Какие-то сомнительные методы.., — опешил Чуя. — Как бы там ни было, мы должны определиться с решающим ударом и установить чёткие сроки выполнения операции, — командовал Осаму. — Вас беспокоит нехватка опытных стрелков? — Напротив, — ухмыльнулся шатен, — Я уже приметил двух перспективных ребят. Чиба Рюноске. Он отлично вычисляетесь траекторию да и большое расстояние для него н проблема. У Хаями Ринки превосходные рефлексы и зоркое зрение. Она отличный боец, который способен справиться с движущийся целью. Кто бы что ни говорил, но их результаты говорят сами за себя. Я с радостью взял бы их в ученики. — Эй, Дазай, тебе Акутагавы-куна мало? Осаму проигнорировал напарника. — Другие тоже показали неплохие результаты. — Скоро из таланты раскроются, — на губах рыжего появилась лёгкая улыбка. Полчаса спустя. — Эмм, Дазай-сан, Накахара-сан, — к мафиози подошла Виолетта. Глаза Чуи тут же расширились. Его сердце ёкнуло и щёки слегка покраснели. «Она... такая красивая..,» — единственное, что было в голове парня. Все мысли об убийстве тут же улетучились. Кажется, он влюбился... Глаза Дазая тоже расширились, но уже по другой причине. «Эта девчонка...» — промелькнуло в голове шатена. — Чего тебе? — его удивил собственный грубый тон по отношению к девушке. — Если вас не затруднит... Вы можете рассказать, что из себя представляет идеальный мафиози? — Так ты хочешь работать на мафию? — вопросом на вопрос ответил Осаму. — Это не совсем так... — отвела Виолетта взгляд. Чуя только-толко очнулся от транса. Но, на удивление, он слышал всё. Накахара начал вещать. — Работал когда-то на мафию один человек. Но я, лично, его никогда не видел и не знаю его имени. — Коротышка, его имени не знает никто, — вздохнул Осаму, — Известен только псевдоним. Мафиози нарекли его Жнецом. Из всех людей, когда-либо работающих на мафию, Жнец убил самое большое количество врагов организации. После каждого задания, за ним оставались целые горы трупов. Если появлялся враг, которого ты не смог устранить, Жнец сделает это за тебя. Хладнокровный, расчётливый и неуловимый — таким должен быть идеальный мафиози. Я хочу обучить тебя одной своей технике. С ней ты сможешь ликвидировать абсолютно любую цель. Вскоре, после специальных тренировок, класс Е отправился в путь. А Босс отправил Дазай-сана и Накахара-сана вместе с детьми, чтоб проконтролировать процесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.