ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность — страшная вещь

Настройки текста
Виолетта и Дазай держали свои отношения в тайне ото всех, ведь им нельзя быть вместе. Лебедева не рассказала Каяно о своих отношениях с Осаму. С того момента, как девушка призналась в своих чувствах мафиози, её отношения с подругой резко ухудшились. Как понять «ухудшились»? Зеленоволосая начала подбивать клинья под Дазая. Естественно, Виола ревновала своего парня к подруге, в ней даже заиграла некоторая ненависть. Прошла ровно одна неделя с момента признания. И на её протяжении Виолетта всем своим видом показывала, что Осаму принадлежит ей и только ей. Но Каяно игнорировала все эти сигналы приближающейся к ней опасности. Сидя на уроке химии, Виола думала, как отогнать уже бывшую подругу от своего парня. Да, фиолетовоглазая перестала считать её другом. Лебедева была готова убить Каэде на месте. Убить… точно! Виолетта решила эту «помеху» попросту устранить. Уже даже придумала где и как. Осталось её только туда заманить! Надо выловить момент, когда родителей Каяно не будет дома. Она была уверена, её не найдут. Прозвенел звонок на перемену.  — Виолетта-чан, — позвала девушка свою смерть.  — Да, Каяно-чан?  — У меня родители завтра уезжают в командировку. Может у меня ночёвку устроим?  — Можно. А сколько нас будет?  — Двое. Ты да я.  — Отлично. Но может днём сходим погуляем по Йокогаме?  — С радостью! Заодно в магазин зайдём, чего нибудь вкусненького и вредненького купим.  — Договорились. Это просто невероятно удачный шанс. Уже завтра Виолетта избавиться от Каяно навсегда. Позвольте же мне поделиться с вами планом по убийству бывшей лучшей подруги. Виолетта собралась заманить Каяно в старый, заброшенный склад на окраине Йокогамы. Туда никто не ходит. Зная любовь зеленоволосой к заброшкам, сделать это не составит больших усилий. Лебедева свяжет девушку и будет её мучить на протяжении получаса, а затем со спокойной душой просто сожжёт, а пепел рассеет по ветру. Этим же вечером она сходила на склад и приготовила всё необходимое для «казни». Осталось только дождаться завтрашнего дня.  — Зря ты встала на моём пути... Заветное время суток наступило довольно быстро. Пришло приводить задуманное в действие:  — Каяно-чан, ты слышала о заброшенном складе на окраине Йокогамы?  — Нет. А у нас есть такой? — она была заинтересованна.  — Да. Может сходим туда?  — Приглашаешь?  — Ага.  — Пошли! — в глазах девушки заиграли огоньки детского счастья. Ничего, сегодня она лишится их. Дошли до склада они довольно быстро. Виолетта заранее подготовила кое-что. Каяно прошла недалеко вперёд. Тем временем Лебедева уже натянула перчатки и подняла с пола тяжёлое бревно. Она на цыпочках подкралась к, ничего не подозревающей, Каяно и, замахнувшись, ударила по голове. Каэде вырубилась мгновенно, не успев и пискнуть. Через какое-то время жертва была привязана к стулу, потихоньку приходя в себя. Голова жутко болела. Казалось, что она расколоться на две части. Подняв свою тяжёлую ношу, девушка осмотрелась. Она увидела стол с небольшим количеством вещей: плоскогубцы, много иголок, большие заточенные ножницы, несколько ножей и шприц. Жертва сразу же поняла, что всё это предназначено для неё. Крикнуть не получится, рот заклеен. Медленно подобрался страх и расплылся по всему телу. Она начала бледнеть, кровь вскипать в венах, а сердце биться где-то в ушах. Затем Каяно осознала свой печальный исход. Она умрёт на этой заброшке. — Очнулась, моя дорогая подруга? — к напуганно до чёртиков Каяно вышла Виолетта, хищно скалясь. Каэде в ответ только промычала. Умереть — это ещё ничего, но умереть от рук лучшей подруги... Каяно начала дёргаться, как припадочная, пытаясь выбраться. Раздался весёлый смех Виолетты. — Не пытайся вырваться. Всё, капкан захлопнулся. Лебедева прошла к столу, где лежали «орудия пыток». — Знаешь, что я собралась с тобой делать? Ах, или тебе лучше сначала обьяснить за что? — она зыркнула на зеленоволосую. Жертва кивнула. — Я хочу открыть тебе один маленький секрет: Дазай-сан мой молодой человек. Всем своим видом я пыталась тебе на это намекнуть, но ты упорно игнорировала. И вот к чему это привело. Ты где-то двадцать пять минут будешь корчится от боли, тело будет сожжено, а убийцу не найдут, — Виолетта подошла к Каяно, взяв девушку за подбородок, их лица оказались очень близко к друг другу. От Виолетты исходила такая аура. Аура убийцы, Виолетта была готова на убийство и без сомнений убьёт ещё раз, если понадобится. А её глаза... Это два фиолетовых куска льда, это глаза убийцы. — Всё произойдёт очень быстро. Сегодня одна из нас умрёт, — Виолетта вернулась к столу, — Ты только не рыпайся и никуда не уходи. У меня для тебя есть маленький сюрприз! — она показала Каяно шприц и засмеялась, как сумасшедшая. Казалось, что Виолетта обезумела. Лебедева проскользила к Каяно, взяв с собой шприц и ножницы. Сев на корточки, Виолетта с большим отрезала рукав одежды Каяно. Отложив ножницы, Лебедева вставила могу шприца в вену и начала вводить, это были наркотики. — Ах, Каяно-чан, а мне ведь так не хотелось пачкая свои руки кровью. Прошло полчаса. На стуле сидела измученная Каяно. В её тело была вставлена куча иголок, глаза выколоты, язык отрезан, ногти и зубы вырваны, с тела были срезаны куски плоти. Сама она истекала кровью и уже мечтала о смерти. Вдруг её за волосы схватила Виолетта. — Знаешь, Каяно, я — тот тип людей, что с виду беззлобны, но такие способны на многое! Щёлкнула зажигалка и в одно мгновение Каяно вспыхнула. Спустя полчаса от тела остался только пепел. Виолетта уже всё подчистила, уничтожив все возможные улики. Задул прохладный зимний ветер и Каяно улетела куда-то очень далеко и в разные стороны. Лебедева была довольна собой и тем, что избавилась от соперницы. Совесть её не мучила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.