ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я вверяю его тебе

Настройки текста
После того дня, когда Осаму нежно прижимал Виолетту к себе, так, словно она создана из самого хрупкого хрусталя, что есть на свете, сердце девушки трепетало при виде этого парня, а щёки заливались румянцем. На каждой тренировке она с упоением слушала, как исполнять тот или иной приём. Хотя, скорее она слушала его строгий голос. Каждое утро фиолетовоглазая просыпалась и каждый вечер засыпала с мыслями о нём. С мыслями о человеке, что покорил юное девичье сердце. Скажу по секрету, девушка пишет стихи. Всё они отражали её эмоциональное состояние, в них девушка взывает о помощи, но никто не слышит. Но с появлением нежных чувств к кареглазому, в её стихах всё чаще проскакивало его имя. «Дазай Осаму» — эти слова были музыкой для ушей. Лебедева превратилась во влюблённую дурочку, из-за чего на протяжении двух недель была предметом шуток и насмешек со стороны Карумы, который сразу об этом узнал. Иной раз казалось, что этот змей, по другому Виолетта не могла его назвать, был вовсе не змеёй, а псом, способным всё пронюхать. Но один раз Акабане крайне сильно задел чувства девушки. Его слова, словно нож резали душу, ведь это было преддверием дня святого Валентина. Ей надоела эта психологическая тирания со стороны Карумы и она решила поспорить с ним, что в День Святого Валентина признаётся кареглазому мафиози в своих чувствах, в обмен на то, что Карума перестанет задирать всех в классе в том числе и её. За день до заветного дня Виолетта приготовила шоколад. Ей было ужасно страшно, она боялась получить отказ, и их дружба будет разрушена. Но ещё случился неприятный инцидент во время готовки. На кухню вошла очень красивая женщина. Она была высокого роста. Волосы, остриженные под каре, были выкрашены в чёрный, как уголь, цвет. Большие глаза не толко цветом напоминали горький шоколад, но и взглядом. Это была Ангелина, мать Виолетты. Она не обратила никакого внимания на свою дочь. Но услышав счастливое мурлыканье девушки, тут же взъелась. Грубо схватив Лебедеву за руку, опрокинула на пол. Ни за какие богатства на свете Ангелина не позволит Виолетте радостно улыбаться. — Ты можешь быть такой счастливой! — она ударила дочь по щеке, — Я не позволю тебе быть счастливой, гладкая девчонка. Ты — ошибка моей жизни! Из глаз пятью минутами ранее весёлой девушки крупным градом полились слёзы. Её страх перед отказом крепчал. На следующее утро, перебинтовав руку, на которой красовался громадный синят, девушка начала собираться в школу. Это был день Х. Сегодня решится всё. Виолетта отправилась в школу, прихватив с собой шоколад. Она признается ему в своих чувствах сразу же, после окончания занятий. Дазай был в школе. Весь учебный день Карума не лез к ней, а просто наблюдал. Вот и закончился последний урок. Настал самый страшный момент в её жизни. Ей удалось выловить кареглазого. Осаму стоял один в тени дерева, девушка направилась прямиком к нему. — Дазай-сан... Сердце колотилось, как бешеное. Казалось, что оно пробьёт клетку из рёбер. — Да, Виолетта-чан. Ты что-то хотела? — Осаму обратил взгляд своего шоколадного глаза на девушку. — Я... я... — щёки сразу же приобрели алый оттенок от смущения, а глаза бегали от страха. — Ты? Виолетта поклонилась и, протягивая шоколад, выпалила на одном дыхании: — Дазай-сан, Вы мне нравитесь! Пожалуйста, примите этот шоколад! Девушка не шевелилась, ожидая ответа со сторону шатена. Но тот молчал, как в воду опущенный. Лебедева уже начала терять надежду на взаимность, как раздался смех. Это смеялся Осаму. — Вот значит как, да? А я то думал, что всё, конец моим надеждам. — Ч-что Вы им-меете ввиду? — девушка с непониманием смотрела на шатена. Осаму нежно ей улыбнулся и столь же нежно произнёс — Я тоже люблю тебя, глупышка, — ложь. Осаму был доволен собой. Он добился своего. Вы думаете, мафиози любит эту девушку? Нет, конечно, нет. — П-правда?! — Да, — Осаму принял из рук девушки шоколад и с ехидством посмотрел ей в глаза, — Подаришь ли ты мне свой первый поцелуй? Щёки девушки покраснели ещё больше. Она была рада, смущена и озадачена, но кивнула в знак согласия, давая разрешение. В одно мгновение их лица оказались так близко, что они чувствовали тепло дыхания друг друга. Виолетта и пискнуть не успела, как Осаму притянул её к себе за талию и поцеловал. Ноги девушки подкосились, голова пошла кругом, на сколько нежным был этот поцелуй. Она не смела прикоснуться к нему. Осаму казался чем-то далёким, запретным, непозволительным. Казалось, только что они перешли черту дозволенного, но пути назад уже нет. Виолетта неумело, но столь же нежно, ответила. Осмелев, коснулась ладошкой щеки кареглазого. Виолетта чувствовала себя самой счастливой девушкой во всём мире. Но... всё это было лишь иллюзией, просто фарсом. Дазай не любил её и, наверно, даже другом не считал. — Виолетта-чан, могу я называть тебя просто «Виолетта»? — спросил Осаму оторвавшись девичьих губ. — Д-да.., — Лебедева была смущена и ходила на варёного краба, — Дазай-са- — Просто Осаму и на «ты», — мафиози по-доброму ей улыбнулся. — Х-хорошо. Осаму, я вверяю тебе своё сердце. Пожалуйста, позаботься обо мне. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.