ID работы: 9240573

Гей среди геев.

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятные неприяиные известия.

Настройки текста
      Шёл снег, Велиал сидел у окна съёмной комнате и думал о том, в какой бордель лучше продаться, чтобы оплатить жильё и учёбу. — Эх, зря с родоками посрался, — задумчиво произнёс он, наблюдая за местаными гопниками, пока длинные чёрные волосы стелились на подоконнике, свисая вниз.       Из тоскливых мыслей его вывел голос сложителя, звавший его. — Чего тебе опять от меня нужно? Я ничего не проливал! — крикнул Вель и побрёл на голос, протирая уставшие синие глаза. — Это к тебе, — недовольно ответил парень, кивая в сторону силидного мужчины в костюме и очках. — Здравствуйте? — неуверенно поздоровался наш герой, сомневаясь, что этот гость не ошибся дверью. — Здравствуйте. Велиал ван Демор? — без особого энтузиазма спросил тот, приспуская очки и окидывая взглядом альфаченка. Картина ему предстала многообещающая — молодой студент в майке и штанах покачивался из стороны в сторону, недоуменно глазея на гостя. — Ну да, я, — ответил Вель, щурясь. — Вы должны прибыть на похороны и чтение завещания Амелии ван Демор, — монотонно сказал мужчина, протянув небольшой конверт нашему герою, — На Вашем месте, я бы отнёсся серьёзно — Вам перепала огромная доля наследства.       Сказать, что Вель был в шоке — ничего не сказать. Казалось бы, он должен горевать по бабушке, но всё, что он о ней помнил — её отвратные отношения с родителями нашего героя. Нехорошо радоваться, конечно, хоть человек и чужой, но альфу это не колыхало совершенно. Он сдержался от неуместного порыва и даже сделал вид, что сдерживал слёзы. Не знаю уж, почему парень решил идти на програмиста, когда он умеет искусстно играть разные роли, но сейчас явно не то время, чтобы спрашивать о подобном.

***

      Вель откопал в шкафу свой самый приличный чёрный костюм, не испорченный ничем из его спонтанных дизайнерских идей. Примерив «бесполезную шмотку», он подошёл к зеркалу. — Вау, я выгляжу прилично, — усмехнулся черноволосый, глядя на себя, — Не такой уж я страшный, если подумать, — в осинении проговорил он, посмеявшись над собственными мыслями и, прихватив небольшой чемоданчик, направился в прихожею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.