ID работы: 9240573

Гей среди геев.

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с новым домом

Настройки текста
      Вель вышел из автобуса с охапкой чемоданов, радостно щебеча в Bluetooth гарнитуру: -- Я не шучу! Двушка и даже огромная для меня сумма денег! -- радостно кричал в трубку ван Демор, размахивая чемоданами. -- Да нет, не сотка! Их куда больше! Да, иду уже, иду! Ну всё, бывай! -- заявил он и отключил звонок. -- Ах, жизнь прекрасна! -- воскликнул наш герой, вздыхая полной грудью морозный воздух и широко улыбаясь. Он шёл по заснеженному тротуару, пританцовывая и напевая какую-то бессмыслицу про счастье. А говорят, счастье не в деньгах. Хпм, может быть и не в деньгах, но они явно не последнее, чему будет рад молодой студент, съехавший от родителей. Деньги, скорее, ресурс для достижения счастья. Ведь что плохого в том, чтобы порадоваться возможности купить себе то же мороженное? Ничего, правильно, а деньги - эта самая возможность.       Парень, будучи неимоверно доволен своей судьбой, даже не заметил как дошёл до самой квартиры. -- Ого... -- удивлённо выдохнул альфачёнок, приоткрыв рот и глядя на, как он считал, харомы. -- Я и не знал, что у меня есть такие богатые родственники. Ну, были, кхем, -- проговорил себе под нос ван Демор, потирая подбородок и разглядывая квартиру более тщательно. Всё было в безупречном состоянии, от полов до мебели, хотя та была явно достаточно древней. Наш герой был поражён такой чистотой в квартире. -- Буду сдавать одну из комнат, -- задумчиво произнёс Вель. Ему с лихвой хватало одной комнаты, в которую он готовился заселится, а лишняя денежка в кармане ему бы явно не помешала, разумеется, по понятным нам с вами причинам. Улыбнувшись своей гениальности, ван Демор направился выбирать для своего обитания оптимальную комнату.

***

-- Ну и как ты мог настолько влипнуть, а? Джи? -- со смехом спросил молодой бета у друга, мучавшегося с чёлкой кроваво-красных волос. -- Заткнись, -- сдавлено прорычал тот и устремил на друга взгляд голубых глаз, пропитанный злобой, -- Может... Может, он приличный? Или... Не знаю... Может у него вообще есть кто-нибудь? -- истерично успокаивал себя омега. -- В крайнем случае, всё будет как и всегда, -- успокоил себя Джим и направился в квартиру уже известного нам студента, оставив друга ждать у входа в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.