ID работы: 9240633

Между нами только охота

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кливлендский мясник

Настройки текста
⠀⠀Дин и Сэм ночевали в небольшом мотеле Ambassy в Салине, Канзас. Небольшая комната, неприятный запах и жёсткие кровати - всё это были главные сопровождающие мест, в которых обычно контовались братья. Пока старший спал, младший искал новое дело. ⠀⠀-Дин, для нас есть работа. В Огайо зверски убиты два...Дин, ты меня вообще слушаешь. ⠀⠀-А? Что? Я? Прости, Сэмми, у меня вчера была бурная ночка с той симпатичной барменшей,- сказал Дин немного улыбаясь. ⠀⠀-Ты как всегда. Но сейчас вернёмся к работе. В штате Огайо были убиты 2 человека: женщина и мужчина. Их нашли изуродованными. ⠀⠀-Обычный маньяк. Думаю, это не наша работа. ⠀⠀-Может съездим проверим? ⠀⠀-Сэм, туда часов 13 ходу. ⠀⠀-Вот и отлично, пока будем ехать я смогу найти детали дела. ⠀⠀-Вообще, я не это имел ввиду...ладно, тогда выезжать нужно прямо сейчас. ⠀ ⠀⠀Детка рассекала по американским дорогам, играл олдскульный рок, за окном мелькали красивые пейзажи - всё в традициях Винчестеров. Сэм решил продолжить разговор о деле. ⠀⠀-Говорят, что это второе пришествие Кливлендского мясника. Жертвы были найдены без головы и обескровленные. ⠀⠀-Гибрид? ⠀⠀-Полагаю, это рэйф и вампир, но причём тут обезглавливание? ⠀⠀-Может этот ревамп мстит, ведь и вампиров, и рейфов тоже убивают этим способом? ⠀⠀-Да, возможно. ⠀⠀-Мы будем в Огайо только ночью, так что переночуем в мотеле. ⠀⠀Всю оставшуюся дорогу парни слушали рок и говорили по мелочам, иногда подкалывая друг друга. ⠀ ⠀⠀Проснувшись Сэм сообщил о ещё одном трупе. Парни сразу же поехали на место преступления. Громкие звуки сирен не утихали уже 2 день. Вокруг здания собралось множество людей в форме. Охотники представились агентами ФБР. ⠀⠀-Ещё одни? Тут уже работает группа,..ладно проходите,-с лёгким недоверием сказала шериф. ⠀⠀Парни прошли и увидели тело, а рядом с ним 2 девушки. Одна невысокая голубоглазая блондинка, а другая, её полная противоположность, высокая кареглазая шатенка. ⠀⠀-Здраствуйте, агент Таунс, а это - мой напарник, агент Ван Зандт - сказал Дин протягивая значёк. ⠀⠀-Здраствуйте, давайте не путаться друг у друга под ногами. Вы работаете отдельно, мы отдельно. ⠀⠀Парни не были против, так как лишние "уши" им не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.