ID работы: 9240633

Между нами только охота

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая обманщица

Настройки текста
⠀⠀Винчестеры осмотрели тело, всё как они и думали. ⠀⠀-Первым делом, опросим свидетельницу. Бэвэрли выпивала с подругой, как вдруг на вторую набросились, а свидетельница выпрыгнула в окно и убежала что есть мочи. ⠀ ⠀⠀Парни подъехали к дому. Дин постучал: ⠀⠀-Здраствуйте, ФБР, агенты Таунс и Ван Зандт. ⠀⠀-Я уже всё сказала полиции,- нервно сказала девушка за дверью. ⠀⠀-Простите, нам важна каждая деталь,- вмешался Сэм, - Мы не займём у вас много времени. ⠀⠀Ключ щёлкнул в замочной скважине и Бэв позволила парням пройти. У невысокой, рыжей студентки была перебинтована голова. Ребята сели за стол. ⠀⠀-Расскажите как всё произошло. ⠀⠀-Мы с Сарой удачно сдали сессию и решили немного отпраздновать. Мы пришли к ней домой и поднялись на второй этаж. Спустя минут 30 мы услышали как выбивается входная дверь её дома. Подруга позвонила в полицию. Но вдруг страшное, невероятно быстрое существо забежало и... Я успела выпрыгнуть в окно. ⠀⠀-Существо? ⠀⠀-У него были страшные клыки и длинный шип,-девушка начала плакать,- Вы не представляете, как это тяжело, мы были с ней очень близки. ⠀⠀-Вы не знаете была ли она знакома с Эммой Браун и Стивом Уильямсом? ⠀⠀-Нет, не припомню, но она только устроилась на подработку в кафейню "Sinnabon", может они от туда? ⠀⠀-Огромное спасибо за помощь, мы проверим. А что у Вас с лицом? ⠀⠀-Один из них задел меня, но ничего серьезного. ⠀ ⠀⠀Парни приняли решение ехать в ту самую закусочную. От небольшого здание веяло уютом, внутри вкусно пахло выпечкой и кофем. ⠀⠀Сэм начал разговор с администратором заведения: ⠀⠀-Здраствуйте,- Сэм показал значёк,- мы бы хотели узнать о вашей сотруднице Саре Брайтман. ⠀⠀-Простите, но я первый раз слышу это имя. ⠀⠀-Но у Вас ведь недавно работала это девушка. ⠀⠀-Видимо, Вы ошиблись. Парни переглянулись. ⠀⠀-Спасибо за помощь. Мы лучше пойдём. ⠀ Выйдя из кафе, Винчестеры были в замешательстве. ⠀⠀-Сукин сын, она нас обманула!!- с яростью выкрикнул Дин. ⠀⠀-Или же Сара всё это время обманывала её. Надо проверить обе версии. ⠀⠀-Для начала, давай проверим их университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.