ID работы: 9240633

Между нами только охота

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотницы

Настройки текста
⠀⠀В университете никто не знал о Бэвэрли, но и Сара, и Эмма, и Стив учились там, что ещё больше поставило парней в ступор. Из-за этого стало понятно, что та самая рыжая девушка - убийца. Они также поняли, что ревамп убивает самых умных студентов. Следующей должна быть Лиза Миллер. Ревампа можно было убить обезглавливанием, как и 2 составляющие этого гибрида, так что с этим проблем не будет. Они сразу же направились к ней домой. ⠀ ⠀⠀Приехав к дому они постучали, но никто им не ответил. Дин без колебаний выбил двери. И те с грохотом распахнулись. Перед ними сидели три связанные девушки. Та самая Лиза и...агенты? Сэм бросился развязывать верёвки, как вдруг: ⠀⠀-Сэм, осторожно!!!- крикнул Дин. ⠀⠀"Бэвэрли" отбросила Сэмми в сторону. ⠀⠀-Опять эти Винчестеры. ⠀⠀Дин подбежал сзади и безжалостно отпубил голову ревампа. Бордовая ровь хлинула во все стороны и растеклась по белым стенам, а сам монстр упал на пол. ⠀ ⠀⠀Освободив девиц, Винчестеры уже были готовы толкать давно заученную речь о сверхъестественных существах, как девушки-агенты сказали, что они охотницы.Тем временем Лиза всё ещё стояла в недоумении. Ребята всё ей объяснили и покинули дом вместе. ⠀⠀-Ну и кто вы такие?- спросил Сэм с недоверием. ⠀⠀-Это Кейт, я Джейн. А вы кто, Таунс и Ван Зандт?- сказала кареволосая немного смеясь. ⠀⠀-Я Дин, это Сэм. Вас подвести? ⠀⠀-Да, спасибо. ⠀⠀-Может встретимся сегодня где-нибудь в баре? ⠀⠀-Хах, да. Я знаю тут одно неплохое местечко. ⠀ ⠀⠀Вечером они встретились в Margaritaville. В баре с яркосалатовой вывеской пахло алкоголем. Ребята сели за крайним столиком. Весь вечер Дин травил шуточки, подкатывая к Джейн. Но девушка была не из легкодоступных. Сэм только забавлялся попытками старшего брата. ⠀⠀Братья снова ночевали в мотеле. Завтра они планируют ехать на концерт Оззи в Минессоту. В планах у них этого конечно не было, но похоже, девушки едут с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.