ID работы: 9240712

глаза, в которые я влюблён...

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Вишневая загадка.

Настройки текста
Резкий стук с внешней стороны окна и Сара просыпается, так и не засыпая, уставляется на чистое, почти прозрачное, вычищенное дождём окно. — Данки, зачем ты постоянно гуляешь до поздна? Не судьба приходить хотя бы немного раньше? Вылезая из тёплого пушистого одеяла, Сара, шлепая тёплыми пятками по холодному полу, подходит к окну. Резко дернув за ручку, форточка выдвигается вверх. Кошечка сразу, вильнув хвостом, запрыгивает в комнату и удобно устраивается на середине кровати. Махнув рукой, Сара цепляет кончиками пальцев животное, давая понять, что здесь не самое место спать на этот раз. Данки поднимает свою маленькую голову, переворачиваясь мордочкой к хозяйке, послушно спрыгивает на пол. Девушка опять легла. Её глаза бегали по потолку, казалось в поисках каких-либо новых приключений, тем самым постоянно меняя положения, то прихлопываясь, то давая зрачкам рассмотреть почти всё вокруг. Наконец почувствовалась усталость. Стало ясно — Морфей, не потерпев, окутал О’нил в свои объятия, даря сладкий ангельский сон.

***

Утро выдалось солнечным, как никогда. Сара с неохотой повернула голову вправо. Старые, висевшие на стене часы показывали восемь часов. “Вишня наверное в самом расцвете сил.” Девушка встала с кровати. Осторожно пройдя к шкафу, распахнула дверцу. Искать ничего не пришлось. Тоже светлое платье в алый цветочек висело прямо перед носом. В нем Сара почти всю свою сознательную жизни отходила дома. Быстро натянув одежду, она, немного покачиваясь, приблизилась к зеркалу. Расчёска, лежавшая на столе, так и говорила: “— Эй, Сара, расчеши мной свои прекрасные кудри…”. Волосы, заплетенные в пучёк, были чистыми, хотя не очень аккуратно собраны. О’нил уверенно прошагала к двери, а затем, открыв её, сразу постучались в соседскую комнату. — Заходи, не сплю я. Через уже приоткрытую щель в тёмный коридор попадал хоть какой-то свет. Парень лежал на кровати, смотря в окно, казалось, на горы. Он поднялся и с улыбкой направился в сторону Сары. — Что сказать, доброе утро, принцесса. Девушка только улыбнулась, а затем нетерпеливо разворачиваясь, направилась к лестнице на первый этаж. Вишня шёл за ней хвостиком, не смотря на его грозный вид. Кухня была, как обычно, спокойна до неузнаваемости. Было видно, что с вечера здесь никто не шарил, так как всё стояло на прежних местах. Сара взбила в сковородку с маслом куриные яйца, а затем представив на небольшой огонёк и при этом накрыв крышкой, навела Вишне кофе, а потом и вовсе удалилась. Стоя в ванне, девушка сполоснула лицо руками, а затем хорошо растерев мыло, нанесла его на лицо. Хорошо промочалив все области, она также аккуратно смыла пену, вытерев лицо сухим маленьким зелёным полотенцем. Вишня на кухне мирно пил свой горячий напиток, уставившись в работающий телевизор. — Сара, ты поедешь со мной в Казино? — Да, конечно, можно развеяться, — О’нил достала тарелки, — но вначале нужно покушать перед трудным днём. — М-м-м… А как пахнет. Протянув парню вилку и завтрак, тот, как голодный волк начал уплетать пусть и простой, но вкусный, по его словам, перекус. — Вишня? — Слушаю. — Ты так и прибудешь в пижаме в Казино? — Понятия не имею, но всё возможно. — Да ладно, она всё равно уже старая и никому не нужная. Ещё пару минут они насыщались вкусной едой, потом парень приподнялся, поблагодарив направился к входной двери. Медленно надевая ботинки, он успевал смотреть и за тем, как Сара встревоженная бегает в поисках помадки. Она слишком нежна и аккуратна для него. Ей всего лишь шестнадцать. В ближайшие два года ей предстоит усердно учиться, чтобы дальше, впрочем, найти прибыльную работу. Дружелюбная особа ещё не имеющая парня. Хорошо готовит и достаточно стройная. Он — Дракон. Чистый бандит. Полиция почти что в постоянных поисках. Татуировка на половину его груди не показывает ничего хорошего. Ему двадцать пять. Он ещё молод, вовсе не старик-пенсионер. Он мог бы обеспечивать её, прожить может и не долгую, но счастливую жизнь. Собранный на пороге Вишня ожидал её. Сара стояла перед зеркалом, расчесывая свои темненькие реснички. Затем она быстро подошла к парню. Немного отодвинув его, её рука с ключом в руках коснулась замка. Щёлк! Щёлк! Дверь распахнула, открывая перед собой всю красоту уличного двора. На крае дороги стоял припаркованный мотоцикл. — Когда ты успел? — У меня всегда всё подготовлено. — С вечера этого не было, только не говори, что ночью ты вылез через окно, а потом бежал до Казино в поисках своего же транспорта. — Сара свела брови, хмуро посмотрев на парня. — Пусть для тебя это останется загадкой. О’нил запирала дверь, а Вишня подходя к двухколёснику, ловко его осмотрел, дожидаясь принцессу. Она положила ключи в свою маленькую сумочку через плечо, а потом присела сзади парня, сильно стискивая его в области живота для своей же безопасности. Мотор быстро завёлся, мотоцикл тронулся с места. Тоненькое платьице Сары раздувало встречным ветром. Красные трусики, надетые на ней, изредка можно было разглядеть. Но, о боже, как выглядели её прекрасные распущенных кудри. Игровое заведение было прямо перед ними через пять минут езды на большой скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.