ID работы: 9240712

глаза, в которые я влюблён...

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Третий ящик

Настройки текста
Игровое заведение было прямо перед ними через пять минут езды на большой скорости. Резко затормозив, сворачивая руль, шины мотоцикла оставили длинную чёрную полосу на ещё мокром со вчерашнего дождя асфальте. Вишня приподнял правую руку, запустив свои пальцы в чистые волосы на голове. Он провел от лба до самого затылка, а затем, резко свернув вправо, перекинул вьющиеся тёмные локоны на сторону. В ушах висели маленькие серебряные серьги, диаметром точно не больше сантиметра. Вишня аккуратно перекинул ногу через сиденье своего верного золотого коня, будто боялся сделать даже совсем маленькую царапину. Он осторожно, одним взмахом лодыжки коснулся подножки, закреплённой снизу. Та сразу выскочила, коснувшись твёрдой земли. Сара просто спрыгнула. Маленький плеск послышался от её прикосновения ботинками с рядом образовавшейся лужей. Её юбочка лишь слегка поднялась вверх, а волосы, подлетев, опять мягко легли на плечи. Вишня перешагнул люк, направившись прямо ко входу в здание. Комбинация здесь работает постоянно, даже для членов самой банды. Одно правило присутствует всегда — «Забыл — не наши проблемы, не войдёшь». Твёрдый кулак парня негромко быстро стукнул немного выше ручки два раза, затем, переждав приблизительно парочку секунд, ладонь сильно вписалась в дверь с детским милым словом «Ромашка». Щёлк! Щёлк! Ключ повернулся в скважине в несколько оборотов. Через достаточно небольшую щель в глаза кинулся широкий просторный зал. Полуосвещенные четыре стены с крышей придавали, как говорится, интимную обстановку, а музыка, играющая из громких колонок, стоявших почти возле бара, только подкидывала дров в костёр. Странно, кто-то решил арендовать заведение для романтического свидания? Хотя кому это вообще надо, особенно в такую рань? Держащий за стальную ручку дверей, стоящий Бурый, обжигающим взглядом прошёлся с головы до ног, осматривая Вишню. А затем, лишь подняв брови, поинтересовался: — Ты решил что-ли в детство вернуться с такой классной пижамкой? — Я решил вернуться сюда, чтобы воспользоваться запасной одеждой. Вишня перешагнул через высокий порог. Немного оттолкнув от себя на пару сантиметров Бурого, прошёл дальше, всё более скрываясь в темном коридоре. Сара прошла вглубь самых развлечений. За посередине стоявшим большим деревянным столом сидел Аарон. Его ноги были широко расставлены, а правая ступня в ритм постукивала по мраморному полу с тихим звуком. В левой руке был веер карт из дам и королей, а по сторонам ряд прикрывали пиковый и червовый тузы. Другой рукой Хилл нервно покуривал, постоянно схватывая и отводя от себя дорогую бело-оранжевую сигарету, зажав указательным и средним пальцем, а затем, выпуская клубы дыма, повторял всё тоже самое по новому кругу. Тёмный пиджак на его плечах немного развивался от прохлады включенного кондиционера. На стуле рядом сидела Стефани, закинув одну ногу на другу. Её кудрявые короткие каштановые локоны мягко лежали на темнокожих щеках. Чёрная лаковая юбка прикрывала девушку от пояса до области немного выше колена. Её челюсть быстро двигалась, вероятно она лакомилась жвачкой. Ладонь, оперевшись о стол, придерживала тяжёлую голову девушки. Подушечки пальчиком быстро пробегали по кончику уха, приятно его щекотав. Глаза Стефани бегали туда-сюда. Сначала они обращали своё внимание на стол, затем плавно переводились на Аарона или, может, на какие-то объекты в комнате. Её резкий, неожиданный голос может напугать любого, даже самого, казалось, отважного. — Сара, Сара! Она встала. Немного запутав ноги, чуть не упала, но смогла легко удержать равновесие. Её лицо сразу расплылось в неловкой, но одновременно дружелюбной улыбке. Быстрыми шагами девушка приближалась к подруге, широко раскрыв руки. О'Нил шла на встречу с лицом, в котором выражалась радость, но она была совсем ненатуральной, неискренней. Стояв в шаге друг от друга, Стефани утопила бедную девушку в крепких объятьях. От этой сумасшедшей девчонки из параллельного класса пахло духами. Ароматный вкус клубники, который теперь однозначно запомнится надолго. Послышались шаги, кто-то грозно топал по только что помытому Миссис Гриклин полу. Показался Вишня. Зауженные снизу серые клетчатые штаны с обвязанным на них чёрным ремнём, поражали своей привлекательностью. Тёмная майка на его плечах и та же, та же косуха, к которой так и пытался прицепиться кулончик с цепью. Женщина со шваброй в руках что-то зашептала себе под нос, но потом, стряхнув с лица пот, продолжила влажную уборку по второму неполному кругу. В двух шагах от собранной толпы, он, сведя брови, немного хрипловатым голосом слегка громковато произнёс: — Хилл, вчера с вечера не находил здесь никаких там, допустим, ключей? Аарон упорно рассматривал висевшую на противоположной стене картину. Затем он, не спеша, уставился на Вишню. — Валялись под барной стойкой. Они лежат в кабинете, вроде где-то на письменном столе. — Благодарю. Парень направился в сторону деревянной двери с маленькими стеклянными просвечивающимися стёклами. Сара, осмотрев его ещё раз, последовала туда же. Придавив дверь к стене, а затем резко дёрнув ручку, перед Вишней появилась не самая лучшая картина... Разбросанные по всему кабинету документы и книги. Бумажки, вылетевшие видимо из папок, уже валялись под стоявшими возле стен шкафами. Рассмотрев бардак, он опять уставился на главаря. На этот раз в его голосе прозвучала злость, чувствовалось его напряжение. — Чёрт, Аарон, что ты здесь натворил?! У тебя твои морщинистые руки зачесались?! Так скажи, я тебе помогу! — его красное лицо было поверху наполнилось гневом. Безразличное выражение Хилла глянуло на товарища. Зацепив руками стакан с налитым в него крепким вином, он поднёс его ко рту, быстро проглотив содержимое. — Я искал один очень важное заключение. Не беспокойся, завтра же всё будет на своих местах. — Я посмотрю. Ты здесь не один. Мы все отвечаем за это место и его чистоту. — Ага. Вишня шагнул в неубранную комнату, осторожно перешагивая листы бумаги. — Он вроде говорил, что ключи где-то на столе? — Да, что-то вроде того. Старательно раздвигая ненужные бумажки, он начинает рыться, быстро перебирая пальцами. — Стол чист. — Вот там, видишь полки, посмотри. — О’нил ткнула указательным пальцев в сторону выдвижных ящиков. — Сейчас. Дракон начал выдвигать полку, держась за маленькие деревянные ручки, одну за другой. Первая и вторая — пусты. В третьей, сверху, на стопке прошлогодних заявлений лежат ключи. Брелок немного блестит от слабо светившего в окна солнца. — Наконец! — прервавшись на пару секунд, сразу с уверенностью задал вопрос. — Тебя, может, домой отвезти? — Да, пожалуйста, если тебе не составит труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.