ID работы: 9240712

глаза, в которые я влюблён...

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Ты читаешь мои мысли.

Настройки текста
Время. Уже начинает потихоньку садиться солнце. На просторном небе появляются звёзды. За поворотом уже находится дом. Проходя через соседний знакомый забор, становится видна чёрная крыша. Вот и... Машина Миссис О’Нил. Свет горит на кухне. И тень там далеко ни одна. Кто явился в гости на ночь глядя? Знакомая шляпа появлялась, суетясь возле обеденного стола. Ещё более низкий тип с короткими волосами, видимо, путался под ногами и слегка мешал. Немного прикрикивающий голос напоминал Шерифа. Мистер Никсон и Дерек? Сможет ли всё таки сегодня Сара попасть на вечерний сеанс? А вот это уже остаётся загадкой. Девушка не спеша зашла в беседку, заросшую кустами. Оранжево-фиолетовое небо поражало своей красотой. Неярко светившие лучи не могли освещать город также ясно, как после двенадцати часов дня. Островатые с концов голые ветки, щекотали плечи, иногда царапав их, а затем нежно прикладывая зелёные листья. По газону пробегали иногда кошки. Видимо хозяева выпускали их на улицу ночью, чтобы обеспечить хорошую прогулку и поедание прожорливых и вредных мышей Сентфора. Облокотившись подбородком о кулак, стоящий на маленьком, но уютном столике, Сара смотрела куда-то вдаль, думая о своём. Сонце скрывалась за горизонт. Взгляд О’Нил уставился на светлый дом, медленно переходя на окна и дверь. Шорохи сзади. Девушка не придавала ни малейшего значения. Также неподвижно и тихо продолжала наблюдать за местностью. Две грубые мужские ладони теперь опустились на её плечи, цепляя волосы. Холодное кольцо на большом пальце левой руки дотрагивались до оголённой ключицы. Лицо Сары повернулась назад. Стоящий в костюме, с букетом цветов, улыбающийся Вишня. Те же два серебряных кулончика, те же прекрасные тёмные, немного кучерявые волосы, слегка прикрывали его брови. Видневшиеся из-под приподнятой губы белые зубы так и сверкали от своей наполерованности. Воротник белой рубашки слегка развивался. — Если ты здесь сидишь, значит, думаю, всё хорошо? — он опустил глаза, а затем, выждав примерно пару секунд, протянул цветы. — Держи, это тебе. О’Нил улыбнулась. Обхватила корни красных роз двумя руками. Притягивая их ближе к себе, она вдохнула ароматный запах. — Спасибо, правда. Она подошла к парню, утопив в нежных и по-настоящему искренних объятиях. Его щека коснулась миниатюрного уха девушки. Её губы, казалось, нервничали. Сара втягивала их немного в себя, в некоторые моменты даже цеплялась острым кончиком зуба за нижнюю часть. Через мгновение еле видный след от блеска остался на щеке Вишни. Он сразу зажёгся румянец. Осторожно пройдясь по левой части лица, Дракон попытался смазать оставшийся, незабываемый момент. Посмотрев в те, светло-голубые глаза, цвета небес, он утопал. — Есть одна, как сказать, проблема. — Что-то случилось? О’Нил ткнула пальцем в дом, который по прежнему был освещён почти о всех комнатах. — Сегодня вернулась мама, а к нам в гости пришёл Шериф со своим сыном. Он мне одноклассник. Я не думаю, что меня отпустят гулять в такое время. — Не сегодня, я понимаю… — Вишня, соберись. У меня есть отличный план. Видишь вот то окно? — Сара покосилась глазами на правую стену дома. — Это ванная, оттуда я смогу легко выбраться. — С ума сошла? Это второй этаж. — Думала, что принцы делают для своей принцессы всё, что угодно. Казалось, что им не составит труда словить… — девушку перебил Дракон. — Хорошо, допустим, я согласен. — Жди меня. Я скоро буду. Осторожно притопывая, Сара подошла к входу. Нажав на звоночек, она сразу услышала, как внутри защебетали птички, сообщающие о приходе гостей. Странный звук, на особенность слишком мерзко писклявый. Несколько оборотов ключа и дверь медленно, но послушно открывается. На пороге стоит Миссис О’Нил с надетой на одну руку перчаткой. Сразу доходит запах выпечки. “Шоколадные печенюшки? Надеюсь, что к утру они ещё останутся.” — Сара, привет, ты сегодня задержалась. — Привет, мам, трудный день выдался. — Проходи. Первое, что кинулось в глаза, была обставленная всякими продуктами и посудой кухня. Мистер Никсон спокойно сидел за столом, упорно смотря телевизор. Он, конечно, поздоровался, но не с настоящими положительными эмоциями. В гостиной сидел Дерек. Его немного злое лицо сменилось улыбкой, увидев Сару. — Хей, давно не виделись. Затем он сразу погрузился в книгу с толстым переплётом, которая пролежала в нашем доме точно больше пяти лет в пыли, так ни разу не открываясь. Лестница немного заскрипела от самоуверенных и твёрдых шагов девушки. — Стой, ты куда? — В своей комнате посижу. — А как же гости? — Я очень устала. Мама удалилась. Дубовые двери в комнату были немного приоткрыты. “Я помню, что перед выходом в школу её точно закрывала.” Толкнув межкомнатную преграду, Сара прошлась к кровати. Она положила на край подушку, затем ещё одну, скомкав, накрыла это всё одеялом. О’Нил отошла в сторонку,посмотрела с разных углов. — Так, вроде похоже. Переодевшись в толстовку из плотной ткани и тёмные джинсы, она сразу направилась в сторону ванной, на этот раз тише, незаметнее. Серые жалюзи прикрывали комнату полностью. Они не могли пропустить сквозь себя даже тусклую луну, уже успевшую вылезти на бездонное небо. Форточка открыта на проветривание, но тот прекрасный запах одеколона Вишни до сих пор остался, хотя уже сколько дней прошло с поры его появления здесь. Лёгким движением ладони, Сара дёрнула ручку, направляя её теперь в правую сторону. Окно сразу зашаталось, а потом открыло перед собой всю красоту ночных улиц. Внизу стоял Вишня, покуривая, выпускал дым. Услышав звуки сверху, он сразу поднял голову. Его дыхание задержалась на несколько секунд. Он затоптал сигарету, повернувшись лицом. — Готов? — шёпотом молвила Сара. — Для тебя всё, что угодно, милая. Ноги Сары соскользнули с подоконника, устремляясь вниз. Она уже почувствовала его горячее тело. Крепкие руки Вишни поймали девушку, обхватив за не слишком пышные бёдра. Но частичка равновесия отказалась подчиняться, поэтому два тело мягко повалились на землю. О’нил лежала наверху, уткнувшись в грудь парню. Её глаза зажглись. Их губы прикоснулись друг к другу. Языки слились в мощной хватке, в которой нет проигравших. Дракон ответил взаимностью, а затем ещё тщательно подумав, поменялся местами и теперь она лежала под ним, бездейственная. Он возбуждённо прошептал. — Принцесса, я не могу больше терпеть. — перевёл взгляд на несколько секунд, — Давно знакомы. Отлично знаем друг друга. Может мы наконец станем встречаться? — Ты читаешь мои мысли. Слившись в поцелуе, их сердца пульсировали всё чаще и чаще, погружаясь в общую энергию.

_lione1ssssss

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.