ID работы: 9240726

Твоя любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pou Ангелина. Утро началось отлично. Я встала, сделала все свои водные процедуры и начала думать что мне одеть. Мой выбор остановился на черных джинсах с потертыми коленками и жолтом топе. В моей школе разрешено ходить в свободной форме. Волосы я собрала в два пучка и оставила только две пряди по бокам, сделала легкий макияж, который не слишком яркий и одела на ноги желтые массивные кроссовки. А теперь мне нужно позвонить Авани чтоб вмести пойти в школу. Конец Pou Aнгелина Ангелина начала звонить Авани. - Привет) Авани, ты еще не в школе? Просто я хотела пойти вместе в школу. - привет. Нет я еще не в школе. За тобой зайти или встретимся возле магазина? - Давай тогда возле магазина встретимся. Я уже бегу) До встречи. - Ага, пока). Ангелина вышла из дома и пошла к магазину который как раз по пути в школу. Она наконец то увидела Авани и побежала прямиком к ней. - Авани!! - Линааа, приветик еще раз! - привет)) - ну что пошли? Сказала Авани. И Лина с Авани пошли в школу обсуждая разные темы о моде и прочей фигне. - Лин, я тебе скажу один способ чтоб выжить в школе и не стать изгоем. - какой? Стать дружелюбнее и помогать другим? - нет, тебе нужно стать стервой, потому что у нас в классе много сучек которые могут сделать тебе плохо. - ой, можешь дать советы которые мне помогут пожалуйстааа! - смотри, тебе нужно унижать других, не реветь и не показывать свою слабость другим и всегда пытайся унизить других! - А если у меня не получиться? - не переживай, ты станешь настоящей стервой на глазах у других! Лина и Авани наконец то дошли до школы. - Такая большая... Сказала Лина глядя на школу. - привыкнешь. Ответила Авани. Далее они вошли в класс и в это время прозвенел звонок на урок. Авани села с какой то девочкой а Лина подошла к учительнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.