ID работы: 9240726

Твоя любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сучка с доброй душой

Настройки текста
- Здравствуйте. Обратилась ты к учителю который собирался вести урок. - Здравствуй. Ты новенькая? - да - Итак, прошу внимания, это ваша новая одноклассница Ангелина Лестер. Прошу любить и жаловать. Ангелина, расскажи нам о себе. - Меня зовут Ангелина., но для друзей я Лина. Мне 16 и я увлекаюсь танцами и музыкой. - Прекрасно. Можешь сесть на свободное место рядом с Ноеном или Пейтоном. Только ты подумала сесть к Ноену как увидела что пацан (Пейтон) с которым тебе предлагали сесть подавал тебе знаки чтоб ты села с ним, но ты просто посмотрела на него и села с Ноеном. Весь урок вы с Ноеном болтали обо всем, но ты постоянно чувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Ты посмотрела на того пацана ( Пейтона) и обратилась к Ноену. - Ноен, а это и есть Пейтон? Ты глазами указала на пацана который сидел на 2 парты позади вас. - Да, а что? - он просто на меня постоянно смотрит и мне как то не по себе становиться от его взгляда... Ноен обернулся и посмотрел на Пейтона который в этот момент сверлил взглядом твою спину, но как увидел что Ноен на него смотрит сразу сделал вид что смотрит на доску. - хмм, тебе с ним лучше ваобще не общаться и не иметь с ним дела. Он бабник и использует девушек. После того, как он ими воспользуется он их по настоящему позорит.. Ты нервно взглотнула.. - Лин, лучше держись рядом со мной, потому что ты ему походу понравилась и он будет добиваться тебя, а со мной он не посмеет к тебе даже подойти! - Спасибо, Ноен. Ноен просто улыбнулся и ты обняла его. -хах, незачто, ты для меня как младшая сестренка и я буду тебя оберегать, только не показывай свою слабость и держись )) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.