ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

11. Играй, но не заигрывайся. / 12. Вечер признаний.

Настройки текста

💜💜💜

      Чонгук, стоя на кухне и помешивая молоко на плите, ругал себя за то, что не смог сдержаться. Не нужно было на того давить. Всё должно было было идти своим чередом. Теперь он переживал, что парнишка может закрыться в себе. Посмотрев на часы, Гук взял телефон и набрал номер секретаря. — Джихун, сегодня на утро ни каких встреч не запланировано? Хорошо! Тогда я подъеду к обеду. И подготовь все необходимые документы для слияния. До встречи!       Ещё раз взглянув на часы, он посчитал, что у него в запасе есть ещё часа 4. Приготовив горячий напиток и взяв с собой все необходимые лекарства, он поднялся в спальню. Когда он открыл дверь, на сердце сразу стало невыносимо больно. Мальчишка лежал полностью под одеялом, хлюпая носом. Свернувшись в клубок, Тэ плакал, а когда почувствовал чужие ладони на своей спине, замер. Мужчина поглаживал парня через одеяло, надеясь таким образом не испугать его ещё больше. — Тэхёни, прости меня! — тихо произнёс он. Тэ дёрнулся, когда услышал своё имя, и это заметил старший.       Мужчина, поставив поднос на тумбочку, вернулся к кровати. Он залез на неё, укладываясь рядом с парнем за его спиной, и бережно притягивая того к себе. — Малыш, прости, что сделал больно! — всё так же тихо шептал он, целуя через одеяло в подрагивающее плечико младшего, — Ты был не готов, извини. Я виноват! Хочешь, стукни меня? Я заслужил! Только не отворачивайся, пожалуйста! — мужчина громко выдохнул, но так же тихо продолжил, — Я так долго ждал встречи с тобой! Ты не представляешь. И когда я увидел тебя впервые, на вручении, ты мгновенно запал мне в сердце. Тогда я ещё не знал твоего запаха, но когда ты влетел в меня, я не поверил своим глазам. Человек, которого я столько лет ждал передо мной! Возможно, я показался грубым на первый взгляд, но это только потому, что сам растерялся. Ты такой маленький, беззащитный, мне постоянно хочется тебя оберегать. Ты весь такой вроде бы и борзый, но и очень ранимый. И я очень перед тобой провинился! Прости меня!       Тэ уже перестал дрожать, ему скорее хотелось теплых объятий от своего альфы. И он, кряхтя, стал выпутываться из вороха одеял. Оказавшись на свободе, он тут же накинулся на старшего с обнимашками. Мужчина не выдержал и громко рассмеялся, подхватывая мальчишку и крепче прижимая к себе. — Я простил тебя, — куда то в шею прошептал Тэ, — И ты меня прости! Я хотел сделать как лучше, но не получилось, я испугался! — Малыш, в этом нет твоей вины! — начал было старший, но был прерван. — Есть! — чуть громче возразил он, но закашлялся и схватился за горло, — Это было моим решением, — прошептал парень, — В следующий раз будет лучше, правда! — В следующий раз? — тихо переспросил с удивлением альфа, — Малыш, я не думал, что ты вообще теперь прикоснёшься ко мне в этом плане. — Почему? — буркнул парень. — Ты ещё и спрашиваешь? Я думал, ты испугался такого меня. Подумал, что ты и близости больше никакой не захочешь. — Захочу, но только если ты не будешь таким грубым, — просипел мелкий, пряча красное лицо в изгибе шеи старшего. — Конечно, малыш! Спасибо тебе! А теперь хватит разговоров, нужно принять лекарство! Иначе твой голос будет долго восстанавливаться.       Мужчина немного приподнялся, всё ещё прижимая к себе парня, и взял с подноса таблетки. Тэ, немного отстраняясь, высунул язычок, на который сразу же попала таблетка. Старший залип на такое зрелище, но одёрнул себя и взял стакан с ещё тёплым молоком. Парень быстро запил лекарство и стал медленно пить молоко, игриво смотря мужчине в глаза. Чонгуку захотелось взвыть, потому что этот маленький дьявол его просто провоцирует. Смотря на картину, где у младшего по нижней губе к шее стекает тоненькой струйкой молоко, просто невыносимо! Тэ заметил, что то, на чём он сидит, быстро увеличивается в размерах. Он немного поёрзал на одном месте, устраиваясь удобнее. Альфа закатил глаза, медленно выдыхая. — Малыш, зачем ты дразнишь меня? — Гук провёл по молочному следу пальцем, тут же слизывая. Мальчишка отстраняя кружку, медленно провёл язычком по губам, призывно смотря на старшего, — Ну всё дождался!       Выхватив уже пустую кружку, мужчина быстрым движением руки отбросил её. Он посмотрел парню в глаза, затем на приоткрытый ротик и у него снесло крышу. Впиваясь в желанные губы напористым поцелуем, он одной рукой притянул мальчишку за шею, другую положил на талию, крепко сжимая. Тот простонал в поцелуй и стал активнее тереться о пах мужчины своей задницей, явно напрашиваясь. Гук провёл ладонью от талии к пятой точке парня, замечая, что тот сейчас даже без нижнего белья. Немного сжав ягодицу он отпустил её, тут же хлопнув по ней. Мелкий недовольно простонал и хотел уже отстранится, только вот рука, находящаяся на его шее немного мешала. Быстро сообразив, он рукой потянулся к возбуждению мужчины, нажимая на него ладошкой. Старший, не ожидая такого, ослабил хватку. А мелкий, пользуясь этим, высвободился из объятий и быстро нырнул под одеяло. — Детка, ты думаешь, что это прикрытие спасёт тебя? — ухмыляется альфа, резко оказываясь сидящим на бёдрах младшего. Тот что-то хрипит из под одеяла, но не высовывается, так как знает, что за такую провокацию он сможет получить "по самое не балуй".       Мужчина осторожно стягивает с головы парня мешающее одеяло и наслаждается видом запыхавшегося. Мальчишка тяжело дышит, ему жарко. Да и то, что альфа сидит на нём ситуацию лучше не делает. — Слезь с меня, — хрипит он. — Да ты что? Правда? А я вот подумал, что пожалуй мне тут удобно, — хмыкнул старший.       Тэ решил не отвечать, а действовать. Он внезапно вытаскивает свои ручонки и начинает щипать альфу за всё, что попадется на его пути. Как жаль, что силёнок у него не хватает даже на третий щипок, так как старший, быстро среагировав, перехватывает его ладошки, и прижимает по обе стороны от головы. Мелкий осознаёт, что выдохся и сил на дальнейшую игру нет, поэтому просто жалобно стонет, отворачивая своё лицо от старшего. — Ну что, малыш, ты так быстро сдался? — наклоняясь к самому лицу, шепчет альфа, — Зачем зажигать то, что пока не в силах погасить? М? — он ласково проводит языком по шее и ключицам парня, — Как ты считаешь, я должен тебя наказать? — выдыхает на метку с собственным именем.       Мальчишка отрывает голову от подушки и плаксиво смотрит в глаза старшего, мотая головой в разные стороны. Ему бы очень не хотелось быть наказанным, он просто хотел поиграть. И как обычно заигрался. — Ладно, расплаты ты не хочешь. Но что ты будешь делать с этим? — старший немного отстраняется и взгляд опускает на своё возбуждение, которое уже виднеется из-под кромки фирменного белья, — Это ведь твоя заслуга, малыш. Не так ли?       Тэ нехотя кивает и откидывается головой на подушки, жалостно выстанывая. Он принял своё поражение. И теперь точно знает, что с альфой шутки плохи. Тот отпускает запястья парня, поднимаясь. Мужчина встаёт с кровати, хватает кружку с кровати, которую совсем недавно так безжалостно отбросил и направляется в сторону двери. Мелкий смотрит с недопониманием.

Его, что, только-что отпустили? Простили издевательства? Так просто?

      Тэхён уже хочет что-то спросить, но старший поворачивается и лукаво смотрит на него. Мальчишка выглядит растерянно, но тот быстро подходит обратно и нежно чмокает его в лоб. — Я знаю, что ты ещё не готов! Поэтому спущу тебе такие проказы. Но если ещё раз такое повторится, — мужчина ухмыляется, всматриваясь в распахнутые глаза, — Твоя попа серьёзно пострадает, и я сейчас говорю не о сексе, малыш.       Мелкий вспыхивает, как спичка и уже хватается за подушку, чтобы бросить в наглого альфу, но тот быстро ретируется из спальни, поэтому подушка приземляется у двери, немного открывая её. Тэ разочарованно стонет, прекрасно понимая, что старший обязательно сдержит своё обещание.

💜💜💜

12. Вечер признаний.

      Подписав на работе очень выгодный контракт, Чонгук решил сделать своему возлюбленному подарок. Заказав в интернете всё необходимое, он с задумчивой улыбкой опустился на спинку рабочего кресла. В дверь кабинета неожиданно постучали, и он снова принял непринуждённый вид. Секретарь вошёл сразу, как только услышал кроткое «Входите!». Уверенно подойдя к столу начальника, он облокотился об него бедром и стал ждать, когда на него обратят внимание. Гук, полностью игнорируя такие выходки своего подчиненного, начал проверять документы по новому слиянию. Вошедший парень решил воспользоваться ситуацией и резко запрыгнул своей пятой точкой на рабочий стол директора в непосредственной близости от его рук. Чонгук недовольно вскинул брови и тут же грозно посмотрел на сотрудника. — Директор Чон, не составите мне компанию сегодня за ужином? Мне так одиноко, и вы одиноки, может тогда у нас что-нибудь получится? — грустно закусив губу, произнёс секретарь, всё так же не сдвигаясь с места, под испепеляющим взглядом. — Джихун, я не один раз тебе уже говорил, что между нами ничего не будет, и твои выходки по соблазнению не сработают. — Но, директор, мы сможем приятно провести время вместе, — облизнувшись, томно произнёс паренёк. — Не делай того, что пагубно может сказаться на твоей карьере. Ты свободен! — мужчина, поставив подписи на документах, встал из-за стола и направился к стеллажу с папками. Выудив оттуда нужную, стал складывать в неё подписанные бумаги. Отвернувшись, он хотел поставить её на место, как почувствовал руки, что обвивают его талию, — Я последний раз предупреждаю, если ты сейчас же не уберешься из моего кабинета, то потеряешь работу, — рыкнул он. — Господин, я всего лишь хочу сделать вам приятное! — не отпуская рук, парень коснулся губами шеи начальника, но ни как не ожидал, что будет отброшен в сторону. — Я всё сказал! Ты свободен! Если не дорожишь своей работой, можешь тут больше не появляться! — альфа сурово посмотрел на парня и указал на дверь. — Простите, директор, такого больше не повторится! Я пойду, — понуро опустив голову, сотрудник выбежал из кабинета.       Настроение упало, и захотелось оказаться дома в любимых объятьях. Чонгук достал телефон и набрал сообщение. Чонгук: «Малыш, чем занят? Успел соскучиться?»       Ответного сообщения не пришлось долго ждать. Улыбка мгновенно озарила хмурое лицо мужчины.

Тэхён: «Я кушаю. И да, я очень соскучился! Ты долго?»

Чонгук: «Нет, скоро буду выезжать. Тебе чего-нибудь привезти?»

Тэхён: «Себя!»

      Альфа даже воздухом подавился. Тут же, схватив со спинки рабочего кресла пиджак, набросил его на плечи. Проверив наличие ключей от машины, направился к выходу из кабинета. Проходя мимо секретаря, бросил лишь «Меня сегодня больше не будет!». Парень, быстро вскочил с рабочего места и поклонился уходящему мужчине, про себя отмечая приподнятое настроение начальника.       Чонгук, никуда не заезжая, сразу поехал домой. Быстро добравшись, он совсем не ожидал того, что как только он откроет дверь, на него набросятся с объятиями. Тэ сидел и ждал любимого и, услышав звук подъезжающей машины, сразу же попрыгал на здоровой ноге к двери, желая как можно скорее оказаться в крепких руках. Мелкий так крепко прижался к мускулистому телу, что не сразу сообразил, что его несут к дивану в гостиной. Усевшись поудобнее и разместив парнишку у себя на коленях, Гук страстно поцеловал того в губки, о которых мечтал пол дня.       Всё было бы замечательно, если бы не ладошки, которые начали отталкивать мужчину. Тэхён напрягся всем телом, желая прервать поцелуй. — Малыш, в чём дело? Что-то случилось? — взволнованно спросил старший, немного отстраняясь и заглядывая в такие родные глаза. — Отпусти меня! — прохрипел в ответ мальчишка, не желая больше находиться рядом. Мужчина немного опешил от такого заявления и ослабил хватку. — Тэхёни, почему ты меня отталкиваешь? Ты не соскучился? — альфа насторожился, совсем не понимая поведения мальчишки. — От тебя несёт ванилью, — нахмурившись выдал парень, — Ты же сам говорил, что у тебя никого нет. Но теперь я понимаю, что ты мне врал, — собравшись с силами, Тэ кое-как слез с колен мужчины. Ему было обидно, ведь он и правда поверил Гуку, когда тот распинался перед ним, и заверял, что сейчас в его жизни нет никого. Слёзы уже подступали, но он мужественно держался. — Я уезжаю домой! Мне тут больше делать нечего! — парнишка схватился за больное горло и развернулся, хромая направился в спальню за своими вещами. — Не понял! Что ты такое говоришь? С чего вообще делаешь такие выводы? — выдохнув, старший поднялся с дивана, и в два шага настиг мелкого, который вот-вот уже заплачет. Он заключил того в объятия со спины, не давая возможности даже пошевелиться, — Давай поговорим! — Пусти меня! Не желаю иметь с тобой ничего общего! Обманщик! — вырываясь и чуть ли не крича, плакал парнишка. — Так всё! А ну успокоился! — грозно рыкнул альфа. Да, он напугал этим мелкого, но это был единственный способ утихомирить его истерику. Тэ замер, даже не дыша. Вот что значит беспрекословное послушание на уровне инстинктов.       Разжав руки, Гук подхватил застывшего младшего под коленки и потащил того на кухню. Усадив его на столешницу, налил в стакан воды и поднёс к губам, насильно заставляя выпить. Мелкий уже не сопротивлялся, только лишь судорожно хватался за край стола на котором сидел. Такое с ним впервые. Он ещё ни разу не ощущал такого сильного давления на свою сущность. Один-единственный рык, и он забыл даже собственное имя. — А теперь начнём по порядку! Дыши ровнее! — альфа встал между разведённых коленей и поднёс ладони к щекам юноши, осторожно стирая ненужные слёзы с покрасневшего лица, — Делай глубокий вдох! — не грубо, но в то же время властно произнёс мужчина. Парень тут же послушался, — Вот, так, молодец! Теперь выдох, умница! Давай ещё разок! — мальчишка, не сводя своего взгляда со старшего, не препираясь, выполнял все указания, — Лучше? — мелкий кивок, — В состоянии меня слушать? — снова кивок, — Никого кроме тебя, у меня нет — это раз! И я тебе уже, по-моему, говорил об этом. Так? — Тэ робко отвёл свой взгляд, — Я спрашиваю, так? — более резко спросил альфа, на что мелкий, не поднимая глаз, снова кивнул, — Смотри на меня!       Парень нерешительно вновь посмотрел в любимые глаза, всё ещё боясь, из-за того, что поступил так опрометчиво. Мужчина заметил небольшой страх в глубине прекрасных глаз, и мгновенно передумал устраивать разборки. Ведь мальчишка ещё слишком молод и многого не понимает, и ревнует без разбора. Это, конечно, приятно, но воспитание необходимо! Ладно, хрен с ним, с этим воспитанием! Старший слишком влюблён, чтобы пугать лишний раз такое милое создание, которое сейчас даже дышать боится. Чонгук, всматриваясь в красивое лицо, совсем не понимает за какие такие заслуги ему выпало такое сокровище. Да, заноза в заднице, да, истеричка, но уже, до боли в сердце, любимая истеричка. — Малыш, — мягко произносит он, — Я люблю тебя! — кротко чмокает мелкого в губы, — Я хочу чтобы ты уяснил себе раз и навсегда, кроме тебя мне никто не нужен!       Тэ от такой смены настроения старшего немного отстранился от него, всё ещё ища правду во взгляде. Но увидев лишь искренность, вновь растворился. — И я тебя люблю! — прошептал Тэ, — Но тот запах, он точно омежий, чей он? — невинно алея щеками, тихо-тихо спросил он. — Не стану скрывать. Сегодня на работе произошло недоразумение. Мой секретарь пытался меня соблазнить, — выдохнул он. Мелкий тут же посмотрел на него с долей скептицизма, но не стал прерывать, — Он не первый раз делает попытки, но ни разу, честное слово, ни разу у меня даже не возникало ни единого желания ответить ему взаимностью. На рабочем месте я только работаю, мне не нужны интрижки. — Как его запах оказался на тебе? — Он прижался ко мне со спины, когда я вовсе не ожидал этого, — мальчишка загрустил, он очень хотел поверить словам старшего. Мужчина, заметив это, крепко обнял его, целуя в макушку. У Тэ носик находился на уровне ключиц альфы. Он снова сделал глубокий вдох, и понял, что и правда ошибся. От его любимого пахнет только им самим. Немного отстранившись, он ласково положил свои ладошки на плечи Гука. — Повернись пожалуйста, — тихо попросил он.       Альфа медленно развернулся, вставая спиной к парню. Мелкий прильнул щекой к лопатке старшего, юркими пальчиками быстро расстёгивая единственную застёгнутую пуговицу на пиджаке. Пробираясь к плечам под одеждой, он ловко стянул дорогой материал и отбросил в сторону. Да и пофиг, что он фирменный! Альфа больше его не наденет! Хищно облизываясь, парень принялся за рубашку, потому что именно она источала запах чужака. Умело, с самого верха, пуговичка за пуговичкой, начал избавляться от ненужной вещи. Мужчина прослеживал каждое расторопное движение и решил помочь парню, сорвав одним махом ткань, оставаясь обнаженным по пояс. Он всё ещё не разворачивался и стоял как прежде, ощущая блуждающие по его телу ладошки. Мелкому было так приятно касаться горячей кожи альфы, что он невольно начал издавать звуки похожие на мурчание кота. Старший, заметив это, тихо хмыкнул, накрывая ладошки мальчишки своими. — Малыш, у тебя сейчас слюни потекут, — Тэ сначала не понял, про что он, но, осознав, чуть не подавился. — Дурак! — немного прокашлявшись произнёс он. Парень был рад, что старший стоял к нему спиной и не наблюдал картину его краснеющего лица. Но не всегда сбывается то, чего ты желаешь. Вот и резкий разворот Гука он не ожидал, поэтому, как только тот повернулся, мелкий тут же прикрыл свою смущенную мордашку руками и зажмурил глаза. — Тэхёни, ты такой милый, — не убирая препятствия с лица, стал расцеловывать и щёчки и ладошки мальчишки, — Я люблю тебя! — парень, не привыкший к частым признаниям, вновь распахнул глазки, смещая пальчики, так чтобы их было видно. От такой картины сердце у альфы чуть не выпрыгнуло из груди. Ну нельзя быть настолько невинным и привлекательным одновременно, — Я тебя люблю! — в какой уже раз признался мужчина. Тэ было так приятно, что он убрал руки с лица и аккуратно расположил их на плечах альфы. — Я тоже тебя люблю, — он медленно коснулся губ напротив, осторожно сминая в поцелуе.       Вдоволь нацеловавшись, парни отстранились друг от друга тяжело дыша. — Чем займёмся вечером? — тихо спросил старший, упираясь своим лбом в лоб мальчишки. — Ты хочешь кушать? Давай я тебя накормлю. Я приготовил острую лапшу с курицей, — выдыхая, шептал парень. — Какой непослушный малыш! — хмыкнул альфа, — Кто-то обещал выполнять предписания врача? Ммм? Кто же? — мелкий робко опустил взгляд, — И почему я всё спускаю тебе с рук? — обречённо вздохнул он. Парнишка снова посмотрел на мужчину, закусывая губу. — Потому что любишь? — тихо спросил Тэ. — Потому что люблю! — повторил Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.