ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

63. Перепады настроения. / 64. Переживания и первые толчки.

Настройки текста

💜💜💜

63. Перепады настроения.

— Да, боже, вот так! — стонал младший, — Ещё, ради бога, ещё! Не останавливайся! — от наслаждения он запрокидывал голову и закатывал глаза. — Малыш, прекрати меня возбуждать! Это всего лишь массаж, — выдохнул Гук и продолжил разминать плечи. — Заткнись и делай! Божеее! Да, да, вот тут! — мелкий назло скулил ещё громче, ведь спиной чувствовал как напрягается достоинство у любимого в обтянутых брюках. Гуку надоело это показушничество и он убрал руки, присев рядом. Раздался разочарованный выдох и он, посмотрев на недовольную моську возлюбленного, заметил, что тот слишком мил, когда обижается. Нижняя губа немного оттопырилась, а глазки стали такими жалостливыми, что он не вытерпел и притянул своё чудо за талию, усадив на свои колени. — Малыш, потерпи до дома. Хорошо? Мы сейчас в больнице. Давай не будем привлекать внимание, а? — ласковый шёпот на ушко и мальчишка, словно сахарная вата, растаял. Он робко улыбнулся и кивнул, а когда почувствовал горячую ладонь на своём животике, сразу посмотрел вниз. — Если подольше держать руку на одном месте, можно заметить пульсацию. Я читал, это их сердечки бьются, — заворожённо прошептал Тэ и прикрыл глаза, наслаждаясь. Вчера вечером им позвонили и напомнили про консультацию у врача, на которой можно узнать пол и принадлежность детишек и Тэ, как заведённый, до сих пор места себе ни как не найдёт. Он в предвкушении. — Я так счастлив, малыш! — Гук тоже волнуется, но не показывает этого. Внешне он слишком спокоен, хотя это спокойствие даётся ему очень нелегко. Проснувшись пораньше младшего, он наблюдал за ним и не понимал, как в таком хрупком теле, могут развиваться две жизни, две маленькие частички его самого. Ладно пока они крошечные, но когда животик будет больше, это, наверняка, будет не удобно. Поэтому он сделал для себя вывод, что как только пузико начнёт расти, он попросит отца, на какое-то время, последить за компанией, а сам двадцать четыре часа в сутки будет рядом со своими малышами.       Увидев, как последняя пара покинула кабинет, ребята переглянулись и, взявшись за руки, переплели пальцы, улыбаясь. По одному взгляду понятно и никаких слов не нужно, чтобы прочитать в глазах напротив любовь и волнение. Сжав ладони крепче, они направились в кабинет. — Всё в порядке. Малыши в утробе развиваются правильно, отклонений не наблюдается, — произносит врач, водя датчиком по животу и считывая результаты с монитора. — Доктор, мы бы хотели узнать, кто у нас? — робко поинтересовался Тэ и, посмотрев на альфу, получил добрый, утвердительный кивок. Он намотал край футболки на кулачок и с нетерпением ждал слов узиста. — Папочка, не переживайте вы так, — добро усмехнулся доктор, увидев зажатую в кулачке ткань, — Сейчас посмотрим, — несколько секунд молчания для ребят длились как целый час, они, соединив ладошки в замочек, наблюдали за неясной картинкой на экране, — Готовы? — врач с улыбкой посмотрел на молодых и заметил заторможенные кивки, — Оба мальчики, и с вероятностью примерно 90% один альфа, другой омега. Для более точного результата, можно сдать анализ крови.       На лице Тэ появилась широкая квадратная улыбка и глаза стали наполняться слезами. Он так счастлив! — Мальчики, — прошептал он и перевёл взгляд на альфу, который, словно в прострации, переваривал информацию. Сжав ладошку посильнее, младший заставил обратить на себя внимание, — Мальчики, — радостно запищал он. У Гука будто звон в ушах, он не слышит, но считывает с любимых губ "Мальчики". — Мальчики, — словно в бреду повторяет он, а когда осознание приходит, и до мозга доходит сигнал, он подрывается с места и падает на колени, сразу же впиваясь в губы, которые подарили смысл. Доктор улыбнулся и, положив салфетку на живот омеги, удалился из кабинета, на сегодня эта пара последняя, осталось только заполнить бумаги и ехать домой. — Малыш, я так люблю вас! — чмокал каждый миллиметр нежной кожи, а поняв, что она влажная, заметил слёзы на счастливом лице. — Гуки, спасибо, что подарил мне их! — захлёбываясь, шмыгал мелкий. — Это я тебя должен благодарить. И прекрати плакать, ребятам это не понравится, — словно секрет на ушко, прошептал старший, — Кстати, а кто они? — В смысле блять? — недоуменно посмотрел на альфу юноша и взглядом пригвоздил к столу, — Ты же был со мной! — с яростью прошипел мальчишка. — Ну тут такое дело, — замялся альфа, — Я был словно в прострации, — прошептал он, охреневая, как быстро меняется характер любимого из милой зефирки в личного дьявола, который сейчас наспех вытирается и вскакивает с кушетки. — Я тебе сейчас такую прострацию покажу, — зарычал Тэ и навалился всем телом на сидящего на коленях мужчину, он умостился поудобнее и, мурлыча, потёрся носиком о крепкую шею. — Ну пиздец, — выдохнул старший, поглаживая юношу по спинке, тот, заурчав сильнее, стал чмокать венку, испускающую аромат. Гук посмотрел на дверь и заметил там вошедшего доктора, который на крик спешно подорвался к кабинету, а увидев данную картину, хмыкнул. — Перепады настроения в его положении нормальны, — на неозвученный вопрос произнёс он и посмотрел на часы, — Я почти закончил с бумагами. У вас есть минут пять. Как уснёт, а он точно сейчас уснёт, я помогу его одеть, — доброжелательно произнёс омега и прикрыл за собой дверь. — Ничего, всё нормально, — успокаивал себя альфа, — Это просто мой беременный ебанутенький омежка. Перепады настроения нормальны. Ага, конечно! А если он меня сожрёт или придушит ночью — это тоже будет нормально? — шептал сам себе и, заметив присмиревшего малого, посмотрел на умиротворённое личико, — Блять, ты ж как ангел, что же с тобой гормоны делают, малыш? — И мы тебя любим! — промурчал мальчишка и прижался крепче.

💜💜💜

64. Переживания и первые толчки.

— Джи, я так переживаю! — трясётся мальчишка в кулачках сжимая расчёску, — А вдруг ничего не получится? Что если мы не подходим друг другу? — спрашивает юноша, мокрыми глазами рассматривая лицо друга. Он ищет поддержки, ему страшно как никогда. — Тэхёни, малыш! Прекрати раскисать! — уверенно произнёс старший, поворачивая кресло, в котором сидит мелкий к зеркалу, — Смотри, все труды визажистов скоро пойдут насмарку! И вообще, что за фигню ты спрашиваешь? Не подходите? Что за бред? Вы истинные! И природа говорит за нас, кто кому является парой! И к тому же! Вы уже больше года вместе. Ладно, я учёл и время проведённое в коме тоже, прости. Но к тому моменту вы уже встречались! Поэтому прекрати стонать! Сегодня самый счастливый день в твоей жизни! Да и в моей тоже! Если ты не забыл, то свадьба у нас парная! — парень вновь развернул кресло к себе и присел на корточки, — Ответь мне честно! Ты любишь Чонгука? — Больше жизни! — прошептал Тэ, всхлипывая. — Ты сомневаешься в его чувствах? — Нет! Боже! Никогда! — взвизгнул мальчишка, а поняв, что закричал, смутился. — Тогда в чём проблема? — погладив острую коленку, спросил старший. — Не знаю. Просто мне страшно. Я ещё никогда в жизни замуж не выходил, — робко прошептал мелкий и прикрыл щёчки ладошками. — Господи! Вот дурачок! Ты думаешь, что я каждый день замуж выхожу? Мне тоже боязно. Но только сегодня! Завтра всё будет как обычно, даже лучше! Потому что у нас уже будут другие фамилии и колечки на пальчиках, — на ушко прошептал Джи, словно какую-то тайну посвятил. — Ты тоже переживаешь? — загораясь глазками, удивлённо интересуется Тэ. А на кивок, подскакивает и обнимает старшего, — Не переживай! Я с тобой, мы справимся! Вдвоём не так страшно! — защебетал младший, усаживая ничего непонимающего друга в кресло, на котором сидел до этого, и присаживается на корточки, — Я тебе помогу успокоиться! — серьёзно говорит он, а Джи тихонечко хохочет. — Боже, Тэ! Ты бы сначала сам себе помог.       Оба более менее собираются с мыслями. Тэ, наконец, выдыхает полной грудью и расслабляется. Ему нельзя переживать, а он сам себя накручивает. Чуть улыбаясь, он укладывает ладошку на свой совсем крошечный животик и откидывается на спинку кресла. Что-то не так! Он прикрывает глаза и пытается сосредоточиться на чувствах и понимает, что под ладошкой происходит небольшое движение. Он распахивает глаза и, боясь произнести хоть слово, кивает другу. Тот сначала удивлённо вскидывает брови, а когда Тэ показывает на живот и одними губами шепчет "Они толкаются! Звони Гуку!", вылетает из гримерки с телефоном, попутно набирая номер босса. — Мои крохи! — выдыхает Гук и не видя, только по направлению любимой руки, укладывает свою широкую ладонь на живот, где чувствуются практически неощутимые толчки. Но они чувствуются! И Гук лыбится, как придурок, на ощупь ловя свободной рукой, ладошку младшего и касается той губами, — Спасибо! Это самый счастливый день в моей жизни! — шепчет он и целует, долго прижимаясь губами к мягкой коже, — Я люблю вас! Я сделаю вас и вашего папочку самыми счастливыми, — водя большим пальцем по голой коже живота, тихо выдыхает альфа, а когда чувствует более сильный толчок, отрывается от ладони и прижимается губами к бархату кожи живота, обдавая тот горячим дыханием. Мелкий вот-вот заскулит, но терпит, поджимая губы и тяжело дыша через нос. Когда малыши успокоились и перестали возиться, альфа поднял голову и, не видя лица возлюбленного, оскалился, — Кто вообще придумал закрыть мне глаза, а? — Ты не должен видеть меня до церемонии! Плохая примета. А так как сегодня наши крохи решили первый раз пошевелиться, я решил, что ты должен присутствовать. Так что прости за повязку на глазах, — младший легонько дотронулся до щеки любимого и, подавшись вперед, накрыл губы того своими. — А целоваться значит можно? — хмыкнул старший, поглаживая колено. — Не знаю! — хихикнул мальчишка и чмокнул мужчину в нос, — Всё! Насладился и хватит! Вали давай! Мне собираться нужно! — улыбаясь, щебетал младший. Альфа тихо рыкнул и хотел вновь насладиться поцелуем, но его губы накрыли пальчиком, — Неа, мой ненасытный Альфа! Всё после свадьбы! — Эй! Ты же сам меня только что поцеловал! — бурчал, возмущаясь, старший. — Мне можно! А вот тебе — нет! — мальчишка быстренько вскочил с кресла и, отодвинув его назад, наклонился над сидящим на коленках мужчиной, — А ещё у меня для тебя есть сюрприз! Но его ты получишь только ночью, — томно выдохнул он и щёлкнул старшего по носу. — Ты вот сейчас конкретно нарываешься! — прошипел Гук, ловя проворные пальчики. — Сейчас пока ещё нет, а вот ночью нарвусь, однозначно! — мелкий пропел над ушком и, ловко освободив пальчики, ускакал в другую сторону гримёрки за ширму, — Джи! — крикнул он, — Можешь забирать его! Он готов! — ржёт мальчишка, наблюдая за приличным таким бугорком в штанах любимого. — Малыш, ты просто так от меня не отделаешься сегодня, понял? — рычал альфа, когда его несопротивляющегося, под рученьки уводил лучший друг его, без пяти минут, мужа. — Конечно, конечно! — смеялся мелкий, а прежде чем старший покинул комнату, подлетел к нему и крепко обнял, — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — прижимаясь щекой к лопатке, шептал он. — Знаю, малыш, я тоже! — так же прошептал старший, и когда объятья пропали, пошёл за тащущим его секретарём. Как только двери закрылись, Джи снял повязку и извиняющимися глазками посмотрел на директора, — Всё нормально, это же идея Тэ, — улыбнулся Гук, — Последи за ним, пожалуйста, он сейчас слишком раним, гиперактивен, несносен и вообще много чего со словом "очень"! — а после того как из-за двери пробурчали "Вообще-то я всё слышу, придурок!", засмеялся, — И я тебя люблю, малыш! Мне пора! — альфа скрылся за поворотом, неся на лице счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.