ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

103. Очень ... / 104. Утро доброе!

Настройки текста

💜💜💜

103. Очень ...

— Детка, ты просто потрясающий, — шепчет альфа, покрывая тонкую шейку омеги короткими поцелуями. Тот откровенно тает, растворяясь в чужих руках. Но на задворках сознания мигает красная кнопочка "Рано". Он кое-как отстраняется и смотрит на супруга через мутную пелену во взгляде. — Подожди, — еле-еле справляется со словами, потому что большие ладони пробрались под футболку и гладят поясницу. — Чего ждать, котёнок? — старший, придерживая мелкого за бёдра, толкается своими, демонстрируя каменный стояк. Тот неприкрыто громко стонет, но всё же вцепляется в крепкие плечи, немного отстраняясь. — Сюрприз, — хрипло бормочет он, — У меня есть кое-что. Мне нужно пять минуточек, — альфа рычит, но хватку ослабляет, позволяя младшему слезть с его ног. Оба тяжело дышат. В номере витают их смешанные запахи, которые не дают возможности расслабиться. — У тебя пять минут. Не больше! — грозно рыкнул альфа, чем ускорил побег младшенького.       Тэ схватил фирменный пакет из шкафа и ринулся в ванную комнату. Сердце колотилось как бешенное. Не от боязни и смущения, а от предвкушения. Вынув стринги, юбочку и чокер, он очень удивился, найдя на дне пакета чёрненькие кошачьи ушки с запиской. "Прости, увидел незнакомый пакет, решил посмотреть что в нём. Удивился! Но в дополнение прикупил к твоему наряду ещё аксесуар. Директор часто называет тебя котёнком. Думаю ему понравится. Джиро."       Младший хихикнул и быстренько начал раздеваться. Три минуты на душ. Две минуты на переоблачение в новый образ. И правда ушки в розовых волосах торчали как нельзя кстати. Покрутившись перед зеркалом, он выдохнул и резким движением открыл дверь, являя себя возлюбленному. Гук сидел на постели, глубоко вдыхая накалённый воздух. Увидев своего малыша, рука машинально легла на стояк, а на лице расплылась плотоядная улыбка. — Папочка хочет свою Кошечку? — промурлыкал Тэ, медленно подходя к их ложу. Альфа был не в состоянии говорить, он лишь кивал и наблюдал за представлением.       Мелкий, виляя бедрами, подошёл к кровати и упёрся в неё стройными коленочками. Одна ножка, вторая, и киса стоит на четвереньках, мило облизываясь. Очень горячий. Очень сексуальный. Он подползает ближе и царапает коготками резинку домашних трико старшего, тот намёк понял и, приподнимая задницу, ловко стягивает штаны до колен. С остальным справится мальчишка, Тэ радуется, видя вновь любимую эрекцию и, хватая ненавистную ткань, сдёргивает её с ног альфы, бросая в неизвестном направлении. Перед ним сейчас лежит Апполон, весь такой красивый и накачанный, что взгляд не оторвать. Мальчишка подползает ближе и, прогибаясь в спинке, начинает медленно выцеловывать пресс. Задница вздернутая кверху оголяется, юбочка медленно сползает на поясницу, являя возбудившемуся альфе округлые половинки, меж которых тонкой полосочкой кружевной ткани виднеются стринги. Очень развратно. Очень притягательно.       Немного наклоняясь вперёд, Чонгук устраивает ладони на чужих упругих ягодицах и с наслаждением разминает их, слушая скулёж где-то снизу. — Кисуля, залезай на меня сверху. Хочу растянуть тебя, — легонько похлопав омегу по попке, он помог ему перекинуть через себя ножку и устроить красивую задницу у себя на груди.       Вид был шикарен. Подтянув бёдра к лицу, он мазнул языком по сжатому колечку мышц через тонкую мешающуюся полоску и, убрав её в сторону, принялся ласкать ещё закрытый бутон. Тэ застонал, выпячиваясь сильнее. Перед его лицом был налитый кровью член, который он с большим удовольствием начал покрывать поцелуями. Обоюдные ласки нравились обоим, мелкий громко скулил с головкой члена во рту, распространяя вибрации по органу, а альфа нырял в упругую попку уже тремя пальцами. — Я больше не могу, — промычал Тэ, упираясь лбом в бедро старшего. — Тогда приглашаю на скачки, Кисуля. Но учти, ты растянут не полностью, — отрываясь от приятного занятия, выдохнул альфа. — Когда меня это останавливало? — проурчал мелкий, меняя позицию.       Забравшись на мощные бёдра, мальчишка первым делом потянулся за долгожданным поцелуем. Пока он яро вылизывал рот старшего, даже не заметил как оказался без трусов. Коротенькая юбочка не мешала процессу, поэтому Гук решил её оставить. Помяв ещё раз ягодички, он подставил головку собственного члена к влажной дырочке и легонько толкнулся. Тэ застонал, сжимая его плечи, но сам подался вниз, насаживаясь. Оба кайфовали по своему. Толкнувшись ещё чуть-чуть, до середины, Чонгук услышал громкий вскрик с последующим тяжёлым дыханием. — Что случилось, малыш? Больно? Очень? Слезай, я растяну тебя получше! — мелкий поднял на него довольный взгляд и широко улыбнулся. — Я кончил, — прохрипел он и резко насадился до основания. Рычание вперемешку с криком, создавали комбо. И тут Гук почувствовал, как с ажурной оборочки юбки на его живот капает тёплая сперма, он посмотрел на трясущегося мальчишку и приподнял бровь, — Я кончил ещё раз, — робко прошептал Тэ и прижался к горячему телу, — Дай мне минуточку.       Альфа гладил дрожащие плечи и целовал за ушком, пока котёнок восстанавливал силы. Когда послеоргазменный шок отпустил, мелкий первый начал движение. Сегодняшний секс был наполнен нежностью, страстью. Тэ отдавал себя полностью, растворяясь, как патока в чужих руках. Он выгибался и старался принести в их мир больше ощущений. Чонгук наслаждался своим мальчиком, мягко двигаясь навстречу и лаская хрупкое тело. Когда он почувствовал, что оргазм вот-вот выплеснет наружу, он впился сильной хваткой в желанные ягодицы, улавливая на периферии сознания "Хочу узел!" Кто он такой, чтобы отказывать? Его малыш вновь стонет и откидывает голову назад. Очень сладкий. Очень любимый. Оргазм накрыл одновременно. Тяжело дыша, парни целовались, вкладывая всю любовь и не неозвученные чувства. Да и кому нужны эти слова, если они и так всё знают.       Потрясающий подарок! Как всегда! Каждый их секс из ряда "Лучший". Посидев с узлом около часа и словив множество оргазмов, ребята уставшие отправились в душ, чтобы потом чистым лечь спать. Тэ был слишком разморён, уже в ванной он с трудом стоял на ногах. — Я люблю тебя, мой альфа, — прошептал он, ластясь к широкой груди. — Ты только не засыпай, хорошо? Нам ещё постель перестилать, — хмыкнул альфа, вытирая влагу с розовой шевелюры мужа. — Умеешь всё испортить! — заскулил юноша, позволяя завернуть себя в длинное махровое полотенце.

💜💜💜

104. Утро доброе!

      Тэ проснулся раньше обычного, за окнами только начинался рассвет. Настроение было превосходным и тихое сопение супруга рядышком делало это утро ещё лучше. Дотянувшись до телефона, мелкий заметил, что уже можно и вставать, поэтому, осторожно выбравшись из несильной хватки, он пошёл в ванную. Будильник у Гука прозвенит только через час и младший решил потратить это время на приготовление завтрака. Себе на мобильник он записывал рецепт папиных блинчиков, поэтому неслышно прокравшись на кухню, начал исследовать её на наличие нужных ингредиентов.       Естественно, некоторых продуктов не оказалось, но времени было предостаточно. Тэ поверх спальной пижамы надел пальто альфы и пошлёпал прямо в тапках на первый этаж их отеля, где располагался круглосуточный минимаркет. Затарившись, он вернулся в номер и, заметив, что старший не просыпался, вновь ушёл на кухню.       Работа шла полным ходом и на тарелочке уже красовалась ровная стопочка блинчиков, когда мелкий почувствовал на своей талии чужие ладони. Гук без слов начал покрывать худенькую шею своего омеги поцелуями, при этом прижимаясь всё плотнее. — Доброе утро, — простонал Тэ, ощущая приятные поглаживания внизу живота. Это безумно заводило. Хотелось развернуться и броситься на крепкую шею супруга. — Доброе, — альфа пробрался ладонью под футболку и легонько сжал сосок, — Малыш, — прошёптал он и, заметив мурашки на чужой шее, ухмыльнулся. Мелкий дрожащими пальчиками взял лопатку и, выложив последний блин, наконец-то, развернулся. — Завтрак готов, — мальчишка протянул руки вверх, оплетая ими мощную шею, и приподнялся на носочки, чтобы поцеловать любимого. — Спасибо, моя заботливая Кошечка, — прижав мелкого к себе вплотную, Гук впился в желанные губы. Тэ от такого обращения засмущался, вспомнив вчерашний вечер и, разорвав поцелуй, прижался щекой к накаченной груди. Альфа умилился и, усадив мелкого на высокий стул, встал рядом, — Какие планы на день? Меня не будет примерно до трёх, хочешь я попрошу Джиро приехать к тебе? — Я думал, ты на него злишься, — младший бросил на супруга удивлённый взгляд и закусил губу. — Да, я злюсь, но понимаю, что, скорее всего, он не виноват. Это ведь ты от него сбежал, да? — теперь очередь альфы вскидывать брови. Мелкий сразу насупился и хотел что-то придумать в своё оправдание, но сдулся, кивая как болванчик, — Поэтому прости, котёнок, будет больно! — с этими словами он резко подался вперёд, вгрызаясь тому в тонкую шею. Тэ даже не понял ничего, резкий укус и тут же, зализывающий рану, язык. — Если это меня спасёт от всяких придурков, то я готов быть весь искусанным, — тихо пробормотал он, утыкаясь в чужую шею. — О чём ты? — насторожился старший и, немного отодвинувшись, посмотрел слишком пронзительно, — Рассказывай. Я должен знать! — Покушай, пожалуйста, и я всё-всё тебе расскажу. Обещаю. Я что, зря так старался? — ему было очень неловко. Он должен хоть чуть-чуть собраться с мыслями, перед тем как признаться в том, что случилось накануне.       Альфа кивнул и отошёл от младшего, забирая тарелку с лакомством с плиты. Он, почему-то, понимал, что разговор будет неприятным, видя, как его мальчик переживает. Поэтому он вновь подошёл и поцеловал его в розовую макушку. — Расслабься, я не буду ругаться, — приподняв задумчивое личико, он чмокнул младшего в нос. Тэ выдохнул и, улыбнувшись, сделал тоже самое. — А меня не за что ругать. Кушай!       Схватив первый, ещё горячий блинчик, мелкий свернул его трубочкой и поднёс к любимым губам. Гук сразу же сделал большой кусь и, прожевав, широко улыбнулся. Мальчишка обрадовался, что его труды не прошли насмарку и принялся кормить альфу самостоятельно. — Котёнок, это было очень вкусно, — довольно проговорил старший, откидываясь на спинку стула. Тэ хихикнул и тоже откусил кусочек своего творения. Действительно, блинчики по папиному рецепту вышли суперскими. Подлив ещё джема, он уплетал их со скоростью света и урчал от удовольствия. Извозив весь рот и щёки, мелкий облизывал уже пустую тарелку и вопросительно смотрел на улыбающегося супруга, — Как можно быть таким милым? — Гук резко подался вперёд и, взяв со стола салфетки, начал вытирать довольную мордаху.       Умывшись, парни перебрались в спальню и, пока есть время, решили поваляться. Тэ в подробностях рассказал о случившемся в Торговом центре, пока старший придумывал меру наказания для нерадивого водителя. Он был в бешенстве, но в рассказ возлюбленного не встревал, чтобы тот смог полностью раскрыться, ничего не тая. Мелкий был так увлечен, что даже не замечал сжимающихся кулаков супруга. — ... а после я уснул и проснулся, когда ты пытался меня раздеть. Вроде всё, — закончил он и, осмотрев Гука, увидел сдвинутые к переносице брови. Альфа смотрел в одну точку, переваривая полученную информацию. Тэ легонько коснулся его руки, обращая на себя внимание, — Ты злишься на меня? — тихо спросил он и, шмыгнув носом, опустил голову. — Нет, что ты, малыш! Я не злюсь. По крайней мере на тебя, — старший придвинулся к мальчишке и крепко обнял, — Прости, что меня не было рядом, — он оставил короткий поцелуй на макушке и, бережно приподняв личико за подбородок, заглянул в грустные глаза, — Я не виню тебя, котёнок. Улыбнись, — мягко прошептал он и коснулся его губ поцелуем.       Тэ оттаял и начал отвечать, как вдруг раздался ненавистный звон будильника. Он рыкнул и, ловко запрыгнув на супруга, начал целовать его лицо везде, без разбора. — Ненавижу твой будильник, — рычал мальчишка, покусывая линию челюсти, — Никогда не даёт мне нормально тебя поцеловать, — всё ещё шипя, спустился к кадыку, несильно вгрызаясь в него зубами. Старший улыбался на такого злющего мелкого и специально не выключал надоедливую трель, наслаждаясь укусами. Тэ широко мазнул языком по ароматной железе и, вобрав в себя кожу, засосал. С трудом оторвавшись от манящей венки, он с большим удовольствием рассматривал своё творение. Бордовый засос украшал крепкую шею и мальчишка, облизнувшись, посмотрел на улыбающегося альфу. — Доволен? — поинтересовался старший, видя светящуюся моську. Тот кивнул и соблазнительно провёл язычком по зубкам. — Более чем! Теперь я могу спокойно отпустить тебя на работу, — будничным тоном пропел Тэ и, как ни в чём не бывало, слез с накаченных бёдер. — То есть до этого ты переживал? — ещё шире улыбнулся альфа, взглядом провожая стройную фигурку в ванну. — Ну не что бы сильно, — протянул Тэ, не оборачиваясь. — О, моя Кошечка ревнует! — Мне было просто интересно, как будет выглядеть засос на твоей шее, — фыркнул мелкий и скрылся в ванной комнате. — Малыш, не забывай, у нас вечером свидание, — крикнул альфа и встал с кровати. Работа не ждёт. Сегодня пятница, а значит последний рабочий день и предпоследний — пребывания в этой стране. — Хорошо, — донёсся негромкий голосок, приглушённый включённой водой, — Что мне надеть? — Что хочешь, малыш, — погромче прикрикнул альфа и хмыкнул, добавляя тише, — Одежда тебе всё равно не понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.