ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

112. Заботливый и добрый отец.

Настройки текста
— Минни, крошка, ты только не плачь, ладно? Хочешь папе позвоним? — успокаивал дочку Чонгук. Малышка вертелась всю ночь, ей не спалось, она так сильно переживала за папу, что сон вообще никаким образом не хотел к ней приходить. Из-за этого Гуку пришлось взять принцессу к себе в кровать, дабы та немного расслабилась и быть может уснула. Только девочка вертелась как юла и ныла, никакие уговоры на неё не действовали. Чон даже решился позвонить по видеосвязи Тэхёну в больницу, чтобы тот хоть как-то подействовал на дочь. — Что, Гукки? — на экране смартфона появилась заспанная мордашка омеги. — Котёнок, прости что разбудил, но у меня тут небольшие проблемы, — Гук повернул телефон в сторону дочки, а та вцепилась в гаджет и стала во все глазищи рассматривать папу, — Мы не можем уснуть. — Папочка! — взвизгнула Минни и совсем отобрала у отца мобильник. Альфа хмыкнул и, притянув ребёнка, усадил её на свои колени, чтобы тоже наблюдать за любимым лицом через средство связи, — Папочка, как ты? Почему ты не дома? Когда приедешь? Я очень скучаю! — защебетала малышка. — Принцесса, со мной всё хорошо! Я в больнице, но ты не переживай. Папочке просто велели на одну ночь остаться тут. Я обещаю, что уже завтра буду дома. Я тоже безумно скучаю, моя кроха! — Тэ поднёс телефон ближе и поцеловал камеру, замечая, что ребёнок начал улыбаться. Краем глаза Тэ увидел время на смартфоне, — Красавица, а почему ты не спишь? Времени второй час ночи. Пожалей отца, смотри какой он уставший, — омега неприкрыто зевнул и медленно проморгался. Сон так и накрывал его, веки совсем тяжелели и он уже практически вымученно улыбался. — Малышка, твой папочка хочет спать. С ним всё хорошо. Ты убедилась. Может быть и мы уже ляжем, а? — обреченно выдохнул Гук, приглаживая магнитящиеся волосы ребёнка. Девочка кивнула, посмотрев на уставшего отца, и вновь повернулась к телефону. — Спокойной ночи, папочка! Мы завтра тебя заберём из больнички! — девчушка так же поцеловала экран и счастливо улыбнусь сонному родителю. — Спокойной ночи, мои любимые, — просопел Тэ и укрылся одеялом так, чтобы виднелись только полуприкрытые глаза, — Буду очень вас ждать завтра. Я люблю вас! — И мы тебя! — в один голос произнесли домочадцы и отключили звонок, чтобы не мучать дальнейшими разговорами папу.       Теперь довольная Минни улеглась на свободную подушку и посильнее укуталась, дожидаясь когда же отец наконец-то погасит в спальне свет. Сон после разговора с любимым папулей нагрянул очень быстро. Малышка счастливо улыбнулась и прикрыла слипающиеся глазки. Гук уже через пару минут услышал равномерное сопение ребёнка и с облегчением смог расслабиться сам.       Утро выдалось на удивление бодрым. Чон проснулся первым и без будильника. Решив не будить детвору, он пошёл вниз на первый этаж, для того чтобы попросить прислугу приготовить им завтрак. Уже после того как все дружно поели, Гук сам собрал мальчишкам обеды в школу. И пусть они не так красивы как у Тэ, но всё же он очень старался. — Юнги, — обратился он к старшему сыну, пока тот менялся с Чимом тарелками. Омеге не нравился зелёный горошек и он кушал всё кроме него, услужливо отдавая его брату, а Юн, в свою очередь, бескорыстно делился омлетом. Ему нравились пухленькие щёчки младшего и он часто подкармливал его в школе вкусностями, — Вас с Чим-Чимом после уроков заберёт наш водитель. И так как впереди выходные, мы с папой решили съездить на дачу. Мы поедем туда первыми, а вас позже привезет мистер Кан. — Хорошо, пап, — отозвался альфа, внимательно выслушав родителя, — Минни поедет с вами на машине? — Скорее всего да. Я сейчас соберу все необходимые вещи, а после того как заеду за Тэ, мы сразу поедем, не возвращаясь домой. — А дедушки там будут? — подала голос малышка, и аккуратно намазав тост джемом, передала Чимину. Мальчик лучезарно улыбнулся и принял от заботливой сестрёнки сей подарок, сразу же впиваясь в него зубками. — Будут, они приедут туда вечером, — ответил старший и, встав из-за стола, налил каждому чаю. Девчушка миленько захихикала и, выпустив из себя единственное слово "Круууть", схватила именную кружку обеими ладошками. Чон улыбнулся, смотря на ребёнка, и вновь обратился к Юнги, — На правах старшего ты следишь в школе за Чимином? — Естественно! — протянул младший альфа и ухмыльнулся, — Я глаз с него не спускаю, чтобы всякие левые альфы не приставали, — Юн посмотрел на брата и, заметив, что тот испачкался в джеме, потянулся ближе. После вчерашнего невинного поцелуя он чувствует себя более уверенным, чего не скажешь об омеге, тот при любом пересечении их взглядов краснеет и не знает куда деть свои руки. И сейчас, когда Юнги подался ближе, чтобы пальцем снять с чужой щеки сладкий след, Чим чуть не подскочил с места, теряясь и не зная, что делать, — Сиди ровно. Ты испачкался, — тихо, но властно произнёс старший, касаясь нежной кожи. Мелкий вспыхнул словно спичка и перестал дышать, растерянно смотря в омут карих глаз и хлопая ресничками. Пара секунд зрительного контакта и Юн ловким движением вытирает джем, облизывая собственный палец, — Дыши, — шепнул альфа и хмыкнул, когда Чим сделал глубокий вдох.       Чонгук, наблюдая за сей картиной, удивляется "Как такая химия может происходить между совсем ещё детьми?" Он очень благодарен Тэ за рождение мальчишек, а уж о Минни вообще речь умалчивает, о ней он грезил с того момента, как встретил своего котёнка на вечере вручения дипломов. Теперь он будет счастлив в четыре раза больше, когда на свет появится ещё одна кроха. Только для начала нужно сегодня вечером красиво преподнести эту новость родителям и мелким, которые, как он уверен, будут в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.