ID работы: 9240814

The Healer

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Ducky Eunji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Вы верите в магию? Я считаю, что вера, будь то бог или макаронный монстр, всегда даёт надежду, чтобы двигаться дальше. Новая Зеландия- тот самый, кто верит в магию, волшебников, колдунов и прочих бесов. Но его брат- Канада настоящий скептик и совершенно не разделяет его мнение. Он оправдывает наивность брата слишком частым просмотром телеканала Netflix. -Ты только представь!-Зеландия бурно рассказывает что-то брату, лёжа на чужой кровати и прижимая к груди книгу, которая вдохновила его докучать Канаде,- Теперь я буду возвращаться чуть раньше, а то они выходят в мир смертных ровно в полночь. -Ты серьезно веришь в это?- тяжело вздыхает Канада, сидящий за рабочим столом, и переводит взгляд на младшего, потирая впалую переносицу. -Да, меня это отвлекает от мыслей о прогнившем насквозь мире.- Новозеландец мило улыбается,- Я тут нашёл кое-что, что должно заинтересовать тебя!- парень поднимается и подходит к брату, кладя перед ним книгу, открывает на странице сто пятьдесят два,- Тут написано, что прочитав это заклинание, на утро ты проснёшься в теле другого человека, и будешь жить его жизнью ровно до заката. Но ритуал нужно проводить в полночь, а затем идти спать. -Ты проверял? -Нет. Отец убьёт меня.- младший хмыкнул- Но если ты не веришь, то можешь попробовать. -Зачем мне это? -Если ничего не произойдёт, то я дам тебе 10 долларов, a если получится, то ты мне. -Что будет с моим телом?- кленовый улыбнулся, закидывая брата вопросами. -Ничего, оно просто будет обездвижено.- Зеландия скрестил руки на груди. -А с тем, в чьё тело я попаду? -Его выбросит куда-нибудь. То есть, он будет думать, что спал всё это время. -Тогда, по рукам.- Новая Зеландия воодушевлённо пожал руку брата, и радостный ушёл из его комнаты, оставив книгу, дабы тот смог найти заклинание. -Пф...что за бред?- Канада усмехнулся, но его распирало любопытство, Канадец отправился с книгой на кровать, начиная изучать её,- Может, мне понравится «путешествовать» по чужой плоти.- сказал кленовый не задумываясь, но тут же ударил себя по лбу.- Боже! Это же абсурд! О чем я думал? Я просто хочу посмотреть расстроенное лицо Зеландии, когда он должен будет отдать мне свои деньги.- оправдывался, видимо, перед своей подушкой Канада. Книга отправилась на прикроватную тумбочку. *** -Я никогда не был у тебя.- говорит Украина, проходя в комнату.(Они просто друзья) -Да, наконец тебе выпала участь попасть в мой обитель.- усмехнулся Кленовый, садясь на кровать, хлопая рядом с собой, показывая украинцу, что можно присесть. -Чем займёмся?- Гость оглядывается. -Даже не знаю, может...- Канаду перебил вскрик хохла. -О Боже! Кан, ты что, тоже веришь в эту чушь?- Украина подошёл к тумбочке и взял книгу. -Что?! Конечно нет!- завопил хозяин комнаты,- Это принадлежит Новой Зеландии. -У моей сестры- Беларуси, тоже есть подобная. -Они подружатся.- Канадец засунул руки в карманы,- Украина, что ты так прицепился к этой книжонке? -Я, конечно, во всё это не верю, но давай повторим что-нибудь отсюда!-любитель сала листал страницы,- Но только когда стемнеет, так будет веселее. -Без проблем. Пойдём в гостиную, Америка ушёл, мы можем воспользоваться его приставкой.- Канада вышел за дверь, а за ним и Украина. *** Время на настенных часах показывало час ночи, а парни уже заперлись у Канады в комнате, расставили свечи и приготовились развлечься. -Так, что будем проверять?- С энтузиазмом спросил гость. -Думаю это,- Канада открыл страницу сто пятьдесят два, та самая, на которой находится то заклинание, которое поможет переместиться в тело совершенно незнакомого человека, но рассказывать про свой спор с Новой Зеландией, Канада не горел желанием. -Отлично! Ты читаешь! -Почему я? -Это твой дом и твоя книга.- Украинец хихикнул. -Не моя! -Читай уже! -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.