ID работы: 9240814

The Healer

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Ducky Eunji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
Канада долго молчал, в комнате, наполненной тишиной и мраком, был слышен только треск огня, который исходил от свечей. Казалось, что температура в комнате резко упала, по телу парней прошлись мурашки, а Украина мог чувствовать напряжение друга, и мог бы подшутить над ним, но желания не было. -Да читай уже!- завопил славянин, не выдержав и ударив ладонью пол. -Да подожди ты! Язык не поворачивается.- англо-француз прокашлялся и начал,- Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis,- язык, прохожий на французский, лился рекой из уст канадца, но в горле у того становилось сухо, он громко сглатывал,- quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius.- в этот раз он почти не останавливался, но его прервал хлопок двери. Парни вздрогнули. -Что это было?- шёпотом спрашивает украинец. -США вернулся, наверное.- Канада хотел в это верить, зная, что американец либо возвращается рано, либо вообще не возвращается. Ему страшно, настолько, что в глазах темнеет, он сам даже не знает почему, но пугать Украину особо не хочется, поэтому он старается быть спокойным и продолжает,- Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit.- тут кленовый замечает, что перевод не присутствует, может быть, он сейчас вызвал демона,- Exorciso te creatura aqua, ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus et fons vitae et ablutio peccatonim. Amen -«Амэн»- украинец повторяет последнюю фразу,- это же «Аминь»? -Вроде. -Что теперь? Ты чувствуешь что-нибудь?- хохол вглядывается в чужие глаза. -Нет, совершенно ничего. Они сидели в тишине на протяжении десяти минут, обдумывая что-то. Тишину прервал громкий звонок мобильного. -Алло?- дрожащим голосом ответил Украина. Из телефона послышались крики, которые напугали парня сильнее, чем какой либо демон,- Хорошо, Россия, я сейчас буду!- звонок сбросили. -О Боже.- выдыхает хозяин комнаты,- Честно, я чуть коньки от страха не отбросил. -Я тоже. Ха-ха. Мне это...ну, пора возвращаться. -Что?! Ты же с ночевой! Я же до утра помру! -Ничего, всё будет в порядке. Всё же, это просто сказки, которые развлекают народ. Ты серьезно думаешь, что это может вызвать демона?- усмехается славянин,- Проводишь? -Конечно. Дверь закрывается с характерным щелчком. Канада поднимается на второй этаж и идёт в ванную комнату, пару раз щёлкает рубильником, но свет не включается, видимо, выбило пробку, ничего лучше, чем фонарик на мобильном кленовый не нашел. Он умывается холодной водой, чтобы развеется. Парень поднимает голову и смотрит на себя в зеркало. Ничего необычного. Четкие черты лица, впалые скулы, незаметная подростковая щетина, усталые изумрудные глаза, растрепанные каштановые волосы и смуглая кожа. Он не считает себя красавцем, но и уродом тоже. По прежнему страшно, сердце колотится, поэтому он решается зайти к США. -Аме?- дверь приоткрывается,- Хей, ты тут?- Пусто, в комнате никого, но зато всё чисто и красиво, это в стиле Америки. Он жуткий перфекционист. Парень идёт во вторую комнату. -Новая Зеландия?- тихо спрашивает вошедший, замечая на кровати парня, на чьё лицо падает лунный свет, можно заметить длинные ресницы и веснушки, разбросанные по лицу, подобно звёздам на небе. Он спит. Канада прикрывает дверь и уходит. Почему так темно? Фонарик на телефоне слабо освещает коридор. На улице бушует гроза, сотрясая стены, а капли дождя стучат по черепице. Интересно, как дошёл Украина? На улице шторм, Россия совершенно не подумал об этом. Как и говорил славянин, это- чистейший бред, нужно перестать думать об этом. Поэтому Канада отправляется к себе, и с горем пополам засыпает. Ночью ему снится какой-то коридор и разрушенные дороги с маленькими домами, это характерно для районов, которые находятся за городом. *** Утро выдаётся не из приятных. Из окна, видимо, не закрытого со вчерашнего вечера сильно дует, даже сквозь одеяло, насквозь пробирает холод, а голова раскалывается. Канада просыпается, на «автомате» идёт закрывать окно. Он даже не заметил то, что интерьер в его комнате изменился. -Не помню чтобы я открывал окно.- Канадец протирает сонные глаза, открывает их. Простояв так пять секунд, он начинает судорожно оглядываться, повторяя,- Не может быть! Не может быть! Повсюду развешены плакаты с какими-то бойс бэндами и аниме персонажами, комната сделана в пастельных тонах, в углу стоит небольшой стол, посередине большая кровать и огромное зеркало. Парень...или уже не парень подходит к зеркалу и начинает рассматривать себя. -Ну, вроде, симпатичная,- волосы девушки обесцвечены или белые от природы, доходили до плеча, глаза были чёрные, рост от силы метр семьдесят, разрез глаз азиатский. Он вообще в своей стране? Канада роется в чужих или уже своих вещах. Находит книги, телефон и, спасибо господи, паспорт. Ей 23, она из его города, но живет довольно далеко, за городом. Не уж то это всё правда? Плакали 100 долларов. Но ничего страшного, ведь после заката всё вернётся в норму. Канада выглядывает из комнаты. -Есть кто?- кричит англо-француз, удивляясь своему голосу. В ответ тишина. Значит, она живет одна, но нужно ещё проверить. Убедившись, что в доме никого, Канада идет умываться, а позже отправляется на кухню и распахивает холодильник. Его взору представлено много чего-то зелёного. Может, она вегетарианка. После хорошего завтрака, парень(???) достаёт чужой телефон и по памяти набирает номер Украины. -Алло?- женский голос смутил украинца. -Кто это? -Это я- Канада! Прежде чем ты спросишь что-либо, помнишь, мы вчера читали заклинание, оно позволяет просыпаться в теле другого человека. Я в теле какой-то девушки из пригорода.- Довольно говорит абонент. -Что? Это шутка? -Нет. Как тебе объяснить...- задумался Канадец,- Как-то в пятом классе, ты подложил смазку учительнице в карман, сказав, что это Россия. -Канада! Да ладно! Не может быть!- они проболтали около трёх часов, но когда темы закончились, пришлось распрощаться. И всё же, не так уж это и страшно, а даже весело. Он обязательно попробует это ещё раз, ведь сегодня, он может позволить сделать то, что боялся раньше. Он всегда хотел узнать, как это, жить в женском теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.