ID работы: 924096

Выбор есть всегда. Не теряй надежды

Гет
NC-17
Завершён
1109
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 306 Отзывы 433 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Наруто. Как всё закончилось? Я уже и не помню. События иногда всплывают в памяти, а потом вновь утопают во мгле... Битва, жажда крови и... сожаление. Сожаление о том, что всё пошло не так. Акацуки не нарушили своего обещания, оставив меня и Кураму в живых. Среди них я стал своим, хотя надолго насладиться этим обществом не удалось. Настал тот день, когда на небе зажегся огромный шаринган. И тогда всё в этом мире перестало иметь значение. Тот, кто зовет себя Мадарой, был прав. Это мир без войн и крови, мир, о котором все мечтали, идеальный мир. Но чего-то в нем не хватает... В нём не хватает... всего. Тут не бывает дождей, плохой и ненастной погоды. Нет темноты, ставшей для меня домом. Нет холода, пробирающего до костей. Крови, которая согревает мои руки, когда я пронзаю тела врагов, боли, которая подсказывает мне, что мир настоящий, воплей ужаса и душераздирающих криков. Почему, спросите вы? Почему я стал таким? Отвечу просто: я сделал неправильный выбор. Я не хочу ни перед кем оправдываться, сожалеть о всём том, что я успел совершить за последние четыре года, клясться в том, что я - хороший. Это не так. Я не жалею о смерти тех людей, которые заслужили быть разорванными на части. Я не жалею о том, что пошел вместе с Саске, оставив всё, что мне было дорого в Конохе. Не жалею о том, что сделал с Сакурой... Лишь одна моя ошибка стоит намного больше того плохого, что каждый из нас успел сделать в своей жизни. Я уничтожил зло. Уничтожил добро. Я уничтожил... мир... И теперь я хочу исправить свою ошибку, вернуть всё как было. Я освобожу этот мир от Вечного Гендзюцу. Возможно, некоторые меня возненавидят. Возможно, некоторые будут мне благодарны. Но одно я знаю точно: за мной будут охотиться. Те, кому я уже успел навредить, Акацуки, Саске... Теперь я один. Один против целого мира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.