ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава «Кто я»

Настройки текста
Знаете, как это забавно наблюдать, когда люди считают, что сами принимают все решения и строят свою судьбу. На самом деле это лишь то, что мы позволили им думать. Мысли и чувства — единственное, что мы не можем затронуть. Я могу позволить женщине забеременеть, через несколько месяцев могу обеспечить ей выкидыш, могу просто сделать её бесплодной. Мы пишем судьбы людей, создаём ситуации, которые нравятся нам. Кто мы? Мы — писатели человеческой жизни. У каждого из нас есть свой подопечный, мы ведём его от рождения и до самой смерти, пишем его жизнь именно такой, какой хочется нам. Меня зовут Судьба, и сейчас под моим тотальным присмотром находится всемирно известный айдол — Чон Чонгук. Когда он был маленьким, я часто давала ему свободу, не делала ничего и наблюдала, потому что мне было немного лень. Переписав столько людских судеб, уже начинает пропадать фантазия, чтобы писать новые. Порой можно просто сесть в кресло и наблюдать за тем, что делает твой подопечный. В это мгновение он и правда будет сам вершить свою судьбу, но я могу лишь щёлкнуть пальцами, и ему придёт приглашение в одно из самых известнейших шоу, а могу сделать так, что ему везде будут отказывать. Именно поэтому порой талантливые люди так и умирают неизвестные обществу, а какие-то бездарности продают свои писульки или каракули за миллионы. Думаете мы всегда стремимся создать умную и социально-значимую личность? Нет, абсолютно нет. Порой просто нравится издеваться. Иногда мы хотим, чтобы люди совершали самые ужасные вещи, на которые только способны. Когда была война, я вообще ничего не делала, просто наблюдала, как мой подопечный вечно просыпался, хватался за оружие и бежал воевать снова и снова. Это было немного скучно, поэтому я просто обеспечила ему пулю в лоб для скорейшей смерти. Я долгий период глумилась над людьми, какое-то время под моей опекой была одна из самых популярных бабочек Италии. Она была известна практически каждому влиятельному мужчине. Все, кто видел её хоть раз, мечтали провести с ней ночь. Я просто сделала так, что девочку нашла владелица кабака, когда мать её бросила. Она росла, постоянно наблюдая за происходящим, и постепенно ей самой это начало нравиться, а мне то как нравилось наблюдать за каждой её ночной встречей. Мы смотрим за своими подопечными 24 часа в сутки, а когда они спят, мы рисуем их сны. Каждый человек видит сны, просто иногда мы стираем эти воспоминания, и просыпаясь, люди уверены, что ничего не видели. Они даже нашли этому научное объяснение. На самом деле они могли быть королём во сне или же убить кого-то, кто знает. Обычно мы просто дурачимся или подкидываем в их сознание мысли, которые хотели бы, чтобы существовали внутри них и не давали им покоя. Девочка с юного возраста видела себя во сне в виде желанного цветка, который все так мечтают сорвать. Просыпаясь, она была уверена, что получала удовольствие. Я внушила ей это удовольствие, которое после сопровождало её всю оставшуюся жизнь. Многие поступки в жизни Чонгук совершил сам. Это именно он приложил столько стараний, чтобы попасть в группу. Он тренировался ночами напролёт, за ним было действительно интересно наблюдать. Может показаться, что мы способны на всё, но мы не можем сделать гения из человека, если в него с самого начала не заложено никакого стержня. Мы можем это погубить, но даже нам нужен пластилин, чтобы что-то из него слепить. В нём должна быть искра, которая зажигает его самого. И я ясно видела, что в Чонгуке она есть. Он хотел уделять всё своё внимание работе, поэтому я убирала всех девушек с его пути. Сейчас ему уже пошёл третий десяток, а у него до сих пор ни разу не было отношений. Никогда не влюблялся, никогда не испытывал никаких чувств. Всё, что было для него важно, — музыка. Чонгук просыпается, начинает своё утро с зарядки, после идёт в душ. Его фанатки, наверное, с ума бы сошли, если бы могли видеть всё то, что вижу я. Однако я наблюдаю за ним с самого раннего детства. Я видела, как этот мальчик превращается в мужчину, а его тело вместе с ним. Как из маленького он становится всё больше и больше… Пока он пьёт кофе, проверяет новости, я скрываю большинство девушек из его ленты, чтобы не пялился на них. Возможно, сейчас тот самый момент, когда ему пора узнать, что такое отношения, однако я даже не знаю, как теперь начать всё это. Столько лет я охраняла его от всего, что касается женского пола, что он даже не умеет нормально с ним общаться. Это кажется интересным. Всё своё время он проводил с парнями, в его окружении всегда были лишь особи мужского пола, так почему бы не попробовать подтолкнуть его в эту сферу чуть глубже? Кто знает, может это выйдет даже более интересно, чем провальные знакомства с дамами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.