ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава «Сложный выбор»

Настройки текста
Душный репетиционный зал, огромные зеркала в пол, слабое освещение, тихая музыка. Чонгук сидит на полу, прижавшись спиной к стене, по его лицу сбегают капли пота, его губы приоткрыты, он жадно глотает воздух. Его грудная клетка приподнимается слишком часто, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Он снова доводит себя до пика, он снова работает на пределе своих возможностей, лишь бы достичь желаемого результата. Но какой он — его желаемый результат? У парня в голове нет чёткой картинки, к которой он так яро стремится. Он просто идёт вперёд, делает это снова и снова, желая просто не останавливаться. Главное — не падать вниз. Выключил свет и направился к выходу. Чонгук живёт недалеко от агентства, живёт уже больше года. Поначалу ему было одиноко без парней, этот даже небольшой дом казался ему огромным пространством, в котором слишком много места для него. Представьте комнату с серыми стенами, маленькое окно с решётками, стул и человека на нём. Вокруг него на полу валяются какие-то вещи, они покрыты пылью и не имеют никакого значения для него. Чонгук часто вспоминает, как происходил их разъезд. Все постепенно собирали свои вещи, кто-то активно, кто-то слегка оттягивая этот момент. Чонгук выехал из общежития последним. Его коробки уже несколько дней стояли в коридоре, он ходил по пустой квартире, которая была наполнена сотнями приятных воспоминаний, которая хранил в себе целую историю. Вечерами они часто собирались в гостиной, старались ужинать вместе. Джин редко подпускал кого-то к плите, кроме Юнги. Ему он доверял готовку, а вот остальных бил ложкой по лбу, когда они начинали ошиваться рядом. Чон не особо тщательно подбирал себе квартиру: близко к агентству и ладно. Внутри он тоже не старался создать уют, потому что понимал, что никакие вазы и картины не смогут заменить ему парней. Юноша зайдёт по пути в магазин, купит немного овощей, чтобы было из чего приготовить ужин, захватит пару бутылочек пива и соджу. Бросит пакет на кухне и наполнит тёплую ванну. Вся одежда пропахла его потом, волосы небрежно свисают прядями на его лицо. Несколько минут смотрит на своё оголённое отражение в зеркале, проводит ладонью по ключицам, по груди, а после томно вздыхает, опуская руку. Он смотрит на своё отражение каждый день, смотрит на своё тело, замечает улучшения, но ничего не чувствует. Он не ощущает собственного удовлетворения, не ощущает себя успешным или хотя бы счастливым. Если представить его конструктором, который уже кто-то сложил, то внутри он пуст. Возможно, кто-то потерял детали к нему, а быть может просто ждёт момента, чтобы вложить их внутрь. Приходя домой, он чувствует, как его окатывает чувство опустошённости вновь и вновь, которое теперь ему не может заменить даже музыка. Она словно алкоголь для него — когда её действие проходит, он снова ощущает себя на самом дне. Ходит по дому в одном полотенце после душа, нарезает себе салат и открывает пиво. Мало кто может похвастаться таким ужином, но Чонгук редко готовит что-то большее, чем просто нарезанные овощи. А запивает их практически всегда алкоголем. Парень считает, что именно поэтому ему никогда не снятся сны. Каждый раз, просыпаясь утром, он не помнит ничего, лишь пустоту, которая стоит у него перед глазами. Порой люди рассказывают, какие забавные и абсурдные истории случаются с ними во сне, а Чонгук лишь молча кивает, не имея ничего, чтобы поддержать их разговор. Если бы его попросили припомнить самый оригинальный и запоминающийся, он бы скорее всего рассказал про сон Хосока, который описал его в мельчайших подробностях. Он был так эмоционален и щедр на детали, что Чонгук слушал его с упоением. В этом сне парни были принцами в какой-то параллельной вселенной. Каждый из них олицетворял что-то отдельное и не схожее с другими. Хосок являлся символом радости и счастья. Чонгук олицетворял силу и храбрость. Хосок говорил, что в этом сне Гук выглядел как никогда круто. Постоянно разъезжал на коне и стрелял из лука. Чонгуку тоже хотелось увидеть себя в такой роли, но он мог лишь слушать рассказы Хосока и пытаться это представить, используя лишь свою фантазию, которой явно было мало. Чонгук поднимает телефон, а он опять разрывается от сотен сообщений из общего чата. Обычно там можно наблюдать полнейший взрыв мозга, инициатором которого является Тэхён. То он проснулся в непонятном месте, то прочитал очередной фанфик, в котором он был не то альфой, не то псом бездомным, и так по кругу. Джин вечно о чём-то причитает, а в этот раз разговор зашёл о Юнги. Они несколько часов не могли найти этого парня, а после оказалось, что он заснул в гримёрке. Чонгук вспомнил, что, проходя мимо, видел лёгкий свет, который сочился через маленькую щелочку под дверью. Но Судьба предпочла оставить это незамеченным для него, потому что хотела, чтобы он поскорее добрался до дома и отдохнул. Кто знает, что бы произошло сегодня, если бы он открыл ту дверь. POV В последнее время я больше наблюдала за окружением Чонгука, чем за ним самим. Мне интересно, кто больше всего подойдёт на роль его первой любви. Какой именно должна быть эта история: романтичной и невинной, секретной и завораживающей или страстной и дикой. Все эти мысли крутились у меня в голове одна за другой, я выстраивала сотни развитий сюжета с разными людьми, некоторые из них даже включали в себя отношения между тремя людьми. У меня было лёгкое предположение того, что между Намджуном и Джином что-то есть, но они старательно это скрывают. Недолго думая, я поняла, что этот вариант явно не подходит для первой любви, да и о какой любви здесь могла идти речь. Выбирать из обычных людей, которые лишь мельком оказывались в его жизни, мне не хотелось. Первой любовью должен был быть кто-то значимый. Человек, который постоянно находится рядом, человек, с которым у него уже есть прошлое. И это прошлое вместе с настоящим могло бы перерасти в прекрасное будущее, которому просто стоило позволить начаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.