ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава «Я желал этого?»

Настройки текста
Выходные Чонгук провёл дома, не выходя на улицу и даже не спускаясь в магазин. Он лежал на кровати, его правая рука играла роль подушки, лёжа у него под головой, а он смотрел в потолок, уже в который раз замечая маленькую точку около центра. В его сознании вновь и вновь всплывала картинка с того дня. Он прекрасно помнил каждое изменение на лице Тэхёна, помнил его улыбку, помнил его губы, каждое движение. Но в его памяти не было даже лица девушки, которая была в тот день с ними, словно кто-то стёр её из памяти. Стёр, потому что не желал её присутствия в столь важном моменте его жизни. Каким же был его первый поцелуй? Он был мокрым. И нежным. Эмоции были смешанными. Это как впервые попасть под тёплый летний дождь. На улице уже темно, ты спешишь домой, но вдруг начинается ливень. Вся одежда промокла насквозь, волосы прилипают к лицу, капли попадают прямо в глаза, в рот. Но ты останавливаешься. Замираешь, чтобы насладиться этим мгновением, которое происходит с тобой впервые. Поначалу это кажется неприятным: одежда противно прилипает к телу, капли бьют по коже, глаза немного слипаются, ты не совсем чётко можешь видеть мир вокруг себя. Но постепенно ты начинаешь понимать, насколько это прекрасно, и жалеть о том, что это не случилось с тобой раньше. Ты чувствуешь эту воду каждой клеточкой своего тела, чувствуешь это тепло, и на лице появляется мокрая улыбка, немного глупая, но приятная. После произошедшего в гримёрке парни вернулись в тренировочный зал. Они не разговаривали, Тэхён даже не бросал в сторону Чонгука свой многозначительный взгляд. Он профессионально создавал вид того, что ничего не произошло. Возможно, для него всё именно так и было, но внутри Чонгука всё было перевалено вверх дном. Он никогда не задавался вопросом, кто ему нравится больше: парни или девушки. Общество редко признаёт однополые пары, особенно в Корее, да и раньше он не замечал за собой ничего подобного. Порой ему даже казалось, что он ассексуален. У него не было потребности, которая возникает у каждого человека в определённом возрасте, у него не было даже малейшего желания, возможно, лишь интерес и лёгкое любопытство, но даже оно не существовало долго. Он никогда не пялился, не воображал, не додумывал, не грезил, он просто прекрасно обходился и без этого. Но теперь что-то мучило его внутри, и он не мог понять, что именно и что ему нужно с этим делать. Увидев оголённую девушку, он не почувствовал ничего, но вид Тэхёна задел его сознание до самой подкорки. Настолько, что теперь он не был уверен в том, чего действительно желает. Чонгук не видел в этом любви или лёгкой влюблённости, он видел в этом всё тоже любопытство и интерес. Вряд ли это был первый поцелуй Тэхёна с парнем, оказывается тот хранит секретов больше, чем может показаться с первого взгляда. Личная жизнь каждого человека всегда остаётся лишь его личным делом, Чонгук не собирался в это лезть, но желание поговорить с ним об этом, поговорить о своей неопределённости с кем-то, кто может его понять, начинало перешагивать все границы. Его не пугала возможность собственной принадлежности к лицам, которые предпочитают людей своего пола. Он был готов принять это, если это окажется правдой. Хотя слово «принять» явно не подходит для описания его чувств. Для него это не имело никакого значения. Его не интересовало общественное мнение или стандарты, ему было совершенно плевать на это. Его единственной целью было желание утолить собственное любопытство и наконец-то понять себя, а не ощущать себя чужим для себя самого. «Давай встретимся. Нужно поговорить», — не выдержав, отправил Чонгук. Встреча была назначена через час в кафе неподалёку. — Что ты хотел? — парень был как всегда расслаблен и даже слегка разваливался. Он откинулся на спинку стула, заказал себе капучино и посмотрел на Чона. На нём была лёгкая одежда, которую прикрывало длинное чёрное пальто, волосы растрёпанно болтались на его голове, словно он только проснулся, а шею прикрывал огромный серый шарф. Казалось, что он не особо думал над тем, что надеть, но даже это не мешало ему выглядеть шикарно. Чонгук и сам не знал, в какой момент он начал оценивать красоту других людей. Раньше он просто запоминал их внешность, чтобы, столкнувшись, узнать их, а теперь начинал ощущать какие-то эмоции, смотря на их лица. Эмоции и чувства, которые мы обычно выражаем словами: нравится, не нравится, симпатично, красиво и т.д. Чонгук молчал, осматривал его и не знал, что именно ему стоит сказать. Он не мог выразить свои мысли, не знал, какие слова подобрать. В какой-то момент он уже и не знал, что именно он хочет узнать у него. — Неужели ты хочешь попросить контакты той красотки? Ааа? — Тэхён положил свои руки на стол и придвинулся ближе. — Её работа ртом всеегда приводит в восторг. Вообще, она прекрасна во всех смыслах и во всех местах. Я поделился с тобой в тот раз, потому что мы друзья, но ты же не думаешь, что я буду делать это постоянно, не так ли? — Она меня не волнует, — спокойный и серьёзный голос Чонгука поставил Тэхёна в тупик. Язык парня быстро пробежался по нижней губе, и Чонгук уловил каждое движение этого момента, словно в замедленной съёмке. — Неужели ты хочешь… Чонгук, тебе лучше сказать, что ты хочешь, пока я не начал выкладывать все самые забавные варианты. Поверь, они даже у меня в голове звучат нелепо. — А какой вариант ты считаешь забавным? — Брось, неужели ты хотел поговорить о том поцелуе? Чонгук сглотнул. По его выражению лица и молчанию Тэхён понял, что именно это его и волнует. — Прости, но парни меня не интересуют. Вот так вот, — Тэхён пожал плечами. — Эхх, не думал, что у меня есть поклонники среди мужчин. — Тогда зачем ты это сделал? — Ты своё лицо видел? — А что с моим лицом? — Чонгук провёл рукой по щеке, подбородку. Схватил телефон и начал всматриваться в собственное отражение. — У тебя на лице тогда было написано желание. Ты молил меня губами об этом поцелуе. Всё твоё нутро горело и вожделело об этом, я не мог этому сопротивляться. — Желание? Я желал это? — Да. Именно. Ты смотрел на меня и пожирал взглядом. Молил своими приоткрытыми губами о поцелуе. Даже я не смог устоять перед этим. Раскидываешь тут свои феромоны. Чонгук встал из-за стола и направился к выходу. — Эй, ты куда? — Тэхён повернулся на стуле и окликнул парня. — Мне нужно идти. POV Как же точно смог описать Тэхён выражение лица Чонгука, лучше слов я и подобрать бы не смогла. Парень так сильно переживает, не может понять самого себя и не знает, что с этим делать. Это так печально. Одна из худших вещей, что может произойти с человеком — это потеря самого себя. Несколько лет я отталкивала от него всё, что могло хоть как-то связывать его с темой отношений или любви, а теперь это обрушилось на него, словно снег на голову. На него обрушился целый мир, в котором он ещё ничего не понимает. Теперь он маленький ребёнок, который бродит по лесу. Сейчас будет для него идеальным решением найти человека, который сможет помочь ему понять, кто он, что ему нравится и чего он действительно хочет, а также чего хочет его тело. Это будет самой интересной частью. Забавно, кто-то создаёт ребёнку условия, в которых страдает его психика всё детство, он получает травмы и всё в подобном роде, а после Судьба, свесив ручки, наблюдает за происходящим. Это, конечно, интересно, но происходящее с Чонгуком кажется мне сейчас даже более увлекательным. Шоу лишь только набирает свои обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.