ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава «Пошли выпьем»

Настройки текста
Зайдя домой, Чонгук подошёл к зеркалу и несколько минут пристально рассматривал собственное отражение. Как он выглядел в тот момент? Действительно ли желал поцеловать Тэхёна или у него было просто желание поцеловать хоть кого-то? Его взгляд медленно опустился на стол, он приподнял книгу, словно зная, что под ней лежит ответ на все его вопросы. Там пряталась бумажка с номером телефона от новенькой работницы из их агенства. Она была такой уверенной, выразительной и дикой. Лишь посмотрев на номер, он сразу же представил её у себя в голове, чётко помнил каждую деталь её образа, словно она прямо сейчас стоит перед ним: у неё прямые тёмно-коричневые волосы, которые слегка не достают до плеч, чёрный пиджак, белая блузка, которая слегка просвечивает, белые расклешенные брюки, высокие чёрные каблуки, длинные серьги, ярко-чёрные глаза и красная помада. Вероятнее всего именно ей были покрыты её губы, когда она оставляла отпечаток на записке, которую игриво подложила Чонгуку в задний карман джинсов, прижимаясь к нему своей грудью. От неё пахло вишней и вином. Это было самое идеальное сочетание, разве что шоколад мог быть лучше. В первый же день после выходных Чонгук нашёл её, попросил уделить ему несколько секунд. У неё было победное выражение лица, словно она поймала очень большую рыбу. Она была довольна, её глаза уверенно смотрели прямо на него, а руки так и желали вцепиться ему в спину и прижать к себе. — Мне нужно кое-что проверить. Можешь прийти сегодня после работы ко мне домой? — Ч-что? — первые секунды её лицо выражало удивление, брови слегка сжались, голова немного тряслась, а после она начала смеяться. — Если не хочешь приходить, можешь просто поцеловать меня здесь? — Поцеловать? Здесь? А ты забавный, — девушка не могла воспринимать его слова всерьёз. Да и разве это было возможно? Всё, что он говорил, больше походило на глупую шутку, на неудачный флирт, но его серьёзное выражение лица никак не сочеталось с этим. Оставляя ему записку, она ожидала совместного ужина с продолжением, небольшой интимной переписки, а уж после встречи и поездки к нему. У неё в голове было много вариантов событий, которые она придумывала себе, мечтая о нём перед сном, но это явно никак не могло быть ею предугадано. Как бы сильно она его не желала, подобное поведение не укладывалось в голове даже у неё. — Так ты против? Я думал, ты не будешь против. Ведь ты сама оставила мне записку с номером телефона и даже отпечатком губ на ней. — Да, но тебе стоило пригласить меня в кафе, прогуляться или сводить в кино. Ты мог просто позвонить или написать, но не приходить ко мне с просьбой зайти к тебе домой после работы, чтобы ты мог что-то там проверить или, ещё лучше, просить поцеловать тебя прямо здесь. — Прости, но мне немного не до этого, — парень сделал шаг вперёд, схватил левой рукой её запястье, а правой за шею прижал к себе. Его губы коснулись её, он чувствовал лёгкий вкус её помады, чувствовал, как дёрнулась её голова в желании отодвинуться, вырваться из его хватки, но он сжал руки сильнее. Его движения были грубыми и быстрыми, он целовал её, а в голове происходил мыслительный процесс с попыткой понять, что же он испытывает в данный момент. Она мычала, дёргалась, пока Чонгук наконец-то не отпустил её. — Да ты псих! — крикнула она и убежала прочь. Это было бесполезно. Даже после этого Чонгук всё ещё не мог точно ответить, чего же он желал в тот момент. Какие чувства он испытывал сейчас при поцелуе? Это было слегка схоже. Губы — что мужские, что женские — особо не отличаются, а вот ощущения. В этот раз всё было не так нежно, но и ситуации были разные. Ему нужно было в точности воссоздать ситуацию того дня и опробовать это с девушкой. Но разве это возможно? — Эй, ты что творишь? — повернув голову, Чонгук заметил Юнги. — Не могу разобраться с собственными чувствами. — Думаешь, что она тебе нравится? Хотел проверить? — Она? Кто она? — Во даёт. Девушка, которую ты только что насильно к своим губам прижал. Убежала от тебя чуть ли не в слезах, повезло, что никто больше не видел. Это не моё дело, но мы сейчас в агентстве, да и в любом другом месте стоило бы быть поосторожнее. Тебя везде могут узнать, могут увидеть. Ты же не хочешь скандала? — Не хочу… — Пошли выпьем, — Юнги положил руку на плечо Чонгука. Парень опустил свой взгляд, рассматривая его тонкие пальцы, которые сжимали футболку вместе с плечом. — Но у нас ещё репетиция. — Плевать, ты уже достаточно сегодня отрепетировал. — Но ты-то нет. — Плевать, — Юнги сделал несколько шагов, а после махнул Чонгуку рукой, призывая идти за ним. POV Подталкивая его к той давней записке, я надеялась, что он сможет прояснить для себя собственную принадлежность к одному из слоёв: поймёт наконец-то, кто ему нравится. Но его незнание и неумение общаться с девушками перевернуло всё в забавную ситуацию, с которой только смеяться и оставалось. Стоит подкинуть ему пару учебников по обольщению и флирту. Этому парню явно стоит направить сейчас свои усилия не в тренировки и хореографию, иначе он так одиноким до конца жизни может остаться, вообще будет вечно с пустой головой и сердцем ходить. Такими темпами я совсем заскучаю и придётся ему несчастный случай обеспечить, а он слишком сильно мне понравился, не хочу с ним расставаться. И как же вовремя появился этот Мин Юнги. Остался, подошёл, даже предложил выпить. Интересно, учитывая, что он постоянно спит, его Судьба вообще его на произвол оставила или как это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.