ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава «Все люди полигамны»

Настройки текста
Проснувшись, первым, что увидел Чонгук, стал Юнги, который не сдвинулся ни на миллиметр за ночь. Парень поспал совсем немного, долго не мог выкинуть мысли из головы, а некоторые люди удивляются, как можно страдать от бессонницы. Он боялся делать резкие движения, не хотел разбудить Мина, но лишь стоило ему подняться с кровати, как раздался этот тихий, хрипловатый голос. — Доброе утро. — Ммм, доброе утро, — Чонгук интуитивно поправил причёску, которой явно не стало от этого лучше. Парень выпил стакан холодной воды, дойдя до кухни, и открыл чат. У него было раннее сообщение от Тэхёна, даже удивительно, что этот парень сумел проснуться так рано. «Давай встретимся в кафе около офиса перед работой. Ты забыл мне всё рассказать». Чон глянул в сторону комнаты Юнги. С одной стороны, ему хотелось остаться, позавтракать вместе с ним, пойти после в агентство и не убегать прямо сейчас, но с другой стороны поговорить с Тэхёном ему хотелось не меньше. Пусть этой ночью он и забыл о том, в какой неразберихе живёт и что с ним случилось не так давно, но это он, это его внутреннее состояние, от которого он не может просто так сбежать или забыть о нём. С этим ему нужно разобрать, и Тэхён был человеком, который мог ему в этом помочь. По крайней мере, Чонгук так считал. Он умылся и вышел из дома прежде, чем Юнги успел подняться с кровати. Он снова чувствовал себя неловко, словно как в тот раз, когда не ответил на его смс. Однако бежал со всех ног, чтобы как можно быстрее увидеться с Тэхёном. Перед входом в кафе, когда парень увидел Кима через стекло, в его голове снова пробежала картинка с их поцелуем. Его словно током ударило, когда он увидел его лицо. Чувства переменились быстро, настолько, что парень даже не сразу смог их разобрать. — Привет. — Привет. Выглядишь как-то помято. Не ночевал дома? — с ухмылкой спросил Тэ, будучи заранее уверенным в собственной правоте. — Как ты узнал? — Брось, у меня чуйка на подобные вещи. Но прежде всего меня интересует тот вечер, когда я смотался в самый нужный момент, оставив вас наедине. — Мы переспали. — Уууу, и как она тебе? — Мне не с чем сравнивать, так что не уверен, — Чонгук слегка замялся, произнося последнюю фразу. Он никогда прежде не говорил о своих отношениях, потому что у него их и не было, но вот остальные были убеждены, что он просто их скрывал. Они наверняка были уверены, что в школьные годы у него было несколько интрижек, однако ничем подобным парень похвастаться не может. — Ты девственник? Стоп, ты был ДЕВСТВЕННИКОМ? — казалось, что Тэхён не мог подобрать нужные слова, потому что кроме матов к нему на ум больше не приходило ничего. На его лице было явное удивление, которое читалось в глазах, которые готовы были выпасть из орбит. Он не забывал прикрывать свой рот рукой, прижимая её к коже, чтобы Чон не увидел все его внутренности. — Да, да… — с какой-то небрежностью и отторжением произнёс Чонгук, словно слова Тэхёна доставляют ему неудобство и раздражение. — Воооу, тогда мне вдвойне интересно как всё прошло, хотя ты, наверное, разочарован. В эту секунду Чонгук молился, чтобы Тэхён не спросил о поцелуе. Было бы весьма неудобно, если бы он узнал и об этом неловком факте. — Есть такое. — Это ожидаемо. Почти у всех первый опыт оказывается какой-то лажей, о которой они не хотят больше никогда вспоминать. Ты знаешь, каким был первый раз у Джина? — Нет, откуда ТЫ это знаешь? — Это не важно. Суть в том, что он так долго настраивался на первое проникновение, что у него упал. Он перенервничал, потерял момент и в итоге облажался. — А твой? — Мой… Нууу, я был пьян настолько, что не особо помню что-то. Но проснулся я с обнажённой девушкой, презервативом в стакане и фрагментами в памяти. После ещё несколько заходов будут примерно такими же, пока ты не поймёшь, что тебе нравится и как именно тебе нравится. — Сколько времени у тебя ушло на это? — Аахах, не знаю. Я сразу начал получать от этого кайф. У всех по-разному, у каждого свои вкусы, так что тут я тебе уже ничем помочь не могу. — А как понять, что мне нравится? — Ну, будь ты девушкой, это было бы практически как решить одну из офигеть каких сложных задачек по физике, но ты парень и тебе будет намного проще. Главное понять ещё, что твой член — это не единственное чувствительное место на теле. И ещё одно. Охренительно, когда твой партнёр получает оргазм. Довести девушку до пика сложно, она может его сыграть, но чаще всего это видно. Здесь тоже нет чётких правил, потому что единого руководства для всех нет, тут уже только опыт и ещё раз опыт. Чонгук хотел спросить по поводу парней, что делать в случае с сексом двух парней. Как это происходит, что нужно делать и тому подобное, однако остановил себя, решив, что интернет тоже сможет ответить на этот вопрос, не спрашивая ничего взамен. Да и у Тэхёна, судя по его личной жизни, подобного опыта не было. — Значит, мне нужно получить этот опыт. — Ты же взял номерок у той девушки? Однако спать на постоянке с одной и той же, если ты не планируешь серьёзные отношения, не стоит. Девушки могут напридумывать себе лишнего, а когда ты после скажешь, что это просто секс, начнут обижаться и истерить. — Но ты с некоторыми видишься постоянно. — Не все девушки ищут серьёзные отношения. Некоторые тоже просто любят получать удовольствие и не ограничивать себя. Тут главное предохраняться, чтобы ничего не подцепить и никого своим добром не наградить. — И нет, я не взял её номер. Можешь найти кого-то ещё? — Айщщ, ну что за лажа. Я тебе бюро хорошеньких девчонок, что ли? Хорошо, я попробую. Только давай потом ты будешь как-нибудь без моей помощи это делать? — Спасибо. POV Все люди по своей природе полигамны. Кто-то скажет, что это зависит от пола, что девушки моногамны, и никто из них не ходит на сторону. Это всё полнейший бред. Все люди по своей природе одинаковы. Да, гендер добавляет некоторые отличия, но это не отменяет ещё и того факта, что все они рождаются бисексуалами. Нет с рождения предрасположенности испытывать чувства к определённому полу и только. На это может повлиять Судьба, а ещё всё то, что происходит с человеком с момента его рождения: его окружение, его воспитание, его интересы. То, что думают люди, — это общественное мнение и всё то, что им навязали другие. Так уж вышло, что они и сами порой не знают, где заканчиваются их собственные мысли и начинаются общественные. Это настолько жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.