ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава «Сон»

Настройки текста
Чонгук проснулся в горячем поту, он резко подскочил, тяжело дышал и никак не мог прийти в себя. Ему до последнего не верилось, что он только что что-то видел во сне. Картинка была такой чёткой, все ощущения казались реальными. Он до сих пор ощущал это горячее дыхание Юнги на своей коже. Чонгуку впервые приснился сон — это была эротическая фантазия с участием Мина. Настолько подробная и детальная, что никакое порно не могло сравниться. Чон помнил всё в самых мельчайших подробностях. Как Юнги пришёл к нему в гости с бутылками соджу, как они выпили, а после… Юнги резко вцепился губами в губы Чонгука, это было такое пронзительное чувство эйфории, оно было страстным, горячим и таким нежным, словно растянутый зефир. Их тела быстро переместились в спальню, одежда слетала прочь. Юнги толкнул Чона на кровать и начал быстро стягивать его боксеры. Он жадно касался его тела, хватался за каждую его часть, а его прикосновения обжигали, словно горячий металл. Парень утопал в наслаждении, он был готов отдать всё, лишь бы это не заканчивалось. Чонгук вскрикивал от наслаждения, когда губы старшего касались части ниже его торса. Он ощущал его влажный язык на своей головке, чувствовал его тоненькие пальцы на своих бёдрах. Его руки были готовы разорвать простынь, вцепиться в кровать и сломать даже её. Он ощущал внутри себя целый порыв энергии, который нужно было выплеснуть. И он выплеснул его в Юнги. Сразу после того, как тот отымел его в нескольких позах, кончил ему на живот и упал рядом. Но Чонгук был ещё не готов останавливаться на этом, его ураган только набирал обороты. И он начал притягивать тело Юнги к себе. Он целовал каждую его часть, эту светлую кожу, которая словно отдавала чем-то сладким. Он с жаждой касался его рук, груди, шеи, плеч. Чонгук хотел обладать им целиком и полностью. Даже ощущение того, что он находится внутри него, было не достаточным. Он хотел его внутри себя, хотел себя внутри него, хотел, чтобы они всегда были как единое целое. Парень проснулся со всеми этими мыслями и чувствами у себя в голове. Он с ужасом сидел на кровати, пытаясь переварить всё, что кадрами всплывало в сознании. Ему впервые приснился сон, и он не ожидал, что картинка окажется настолько реалистичной. Это больше напоминало фрагмент из памяти недавнего дня, чем сон. Казалось, он до сих пор ощущает на своих губах его поцелуи, а также эти хрупкие руки на своём члене. В этом сне не было причины, по которой Юнги накинулся на Чона, словно огромная дыра в сюжете, которая совершенно никаким образом не объясняла всего происходящего после выпивки. Но во сне это казалось таким не важным. Наверное, жаль, что в реальности такое не происходит. Людям всегда нужно логическое объяснение или просто объяснение, которое будет звучать правдоподобно. Он лежал практически час, перематывая картинку снова и снова, закрывал глаза, и рука машинально начинала тянуться к члену. Ему пришлось снять это напряжение, а в этот момент в его голове звучал стон Юнги. Он залез в душ, надеясь, что холодные капли помогут ему остудиться, но его друг лишь снова подскочил, и ему пришлось снимать напряжение ещё раз. Он не знал, как будет смотреть в глаза Юнги после такого. Хотя ведь по сути между ними ничего не было, лишь то безумное расстояние перед тем, как пьяный Юнги свалился на плечо Гука. Но ведь он не сможет смотреть на него и не вспоминать об этом. Не вспоминать о том, что лучший секс в его жизни был во сне… с ним! С Мин Юнги, которого он знает уже столько лет и которого он иногда даже сторонился и не понимал, а теперь круглые сутки перемещался по дому и дрочил в каждом уголке своей квартиры именно на него! Чонгуку пришла в голову гениальная идея — отвлечься просмотром дорамы. И как-то лишь на середине серии парень осознал, что это была дорама про геев. После их первой постельной сцены он снова не смог себя удержать. Под конец дня его руки уже были готовы покрыться мозолями, а член отвалиться. Он боялся даже ПОДУМАТЬ о Юнги, лишь бы его друг не подскочил снова. Он переключил на дораму, где есть главная героиня, а не два главных героя, которые так и норовят достать из своих штанов члены и засунуть друг в друга. Это было уже не так увлекательно, однако более чем познавательно. Некоторые моменты он считал глупыми, однако теперь понимал, что они считают комплиментом, что флиртом и постепенным, и шажочками. Двигаться настолько медленно он не был готов, но суть уловил. Чонгук считал, что некоторые моменты вполне можно пропустить, знакомство, конечно, нужно оставить, а вот всё, что идёт дальше, можно выкинуть. Почему нельзя построить простую схему? Знакомство — Секс. Хотя после он вспомнил, что такая схема существует в некоторых слоях нашего общества. Время было позднее, и Чонгука начинало клонить в сон, но он боялся, что утром снова проснётся в поту от очередной фантазии. Он боялся и тайно этого желал. Оттягивал сон до последнего, просматривал серии одну за другой, но глаза начали закрывать вопреки всем его стараниям. POV Я думаю, что у этих двух всё развивается слишком медленно и болезненно. Плевать на девушку, пусть делает первый шаг. Заодно проверим: гей Юнги или нет, какой он там для себя вывод сделал без Судьбы. Хотя думаю, что он его так и не сделал и будет скитаться меж двух огней. А просмотр дорам было явно хорошей идеей, ничего лучше и придумать нельзя было. Правда не всё так уж реалистично, на порно похоже. Ибо секс там тоже не смахивает на реальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.