ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава «Вечеринки»

Настройки текста
Несколько дней Чонгук потратил на просмотр дорам. Некоторые были смешными, некоторые сопливыми, а несколько даже оставили болезненный отпечаток после себя. Это были те самые, которые затрагивают самое нутро, внутри что-то сжимается, словно комок, из-за которого становится сложнее дышать. По всему телу пробегают мурашки, сознание замирает, а в кончики пальцев словно бьёт током. Парень смотрел их с утра до вечера, лишь бы его мозг не решил подумать о чём-то связанном с Юнги. Его расписание было однотипным и примитивным: утренняя разминка, просмотр дорам, обед, если он вспоминал про него, просмотр дорам, поход в магазин за продуктами, тренировка, обед, просмотр дорам, снова еда и снова дорамы до середины ночи, а после всё по новой. Так могло продолжаться и дальше, если бы не звонок Тэхёна с приглашением на закрытую вечеринку. — Считай это прекрасным началом этого года. Думаю, ты ещё не выходил на охоту за эти дни, так что считай, что я сделал практически всё за тебя. Ну, не всё. Нет, я, конечно, могу сделать всё. Ну, короче ты меня понял. Собирайся, буду ждать тебя на месте. Причин для отказа у Чонгука не было, так что он сходил в душ и начал готовиться к вечеру. За несколько минут до выхода Чонгуку позвонил Тэхён. Он уже не мог особо внятно говорить, слегка рычал, думая, что это звучит так же сексуально, как когда он делает это на сцене. Он попросил прихватить пачку презервативов, сказал, что никогда в жизни ещё не забывал такую важную вещь, но сегодня с его головой произошло что-то неладное и он совершенно забыл об этом. Также сказал, чтобы Чонгук не забыл прихватить упаковочку и для себя, ведь он не собирался делиться. Чёрный костюм, уложенные волосы, белая свободная рубашка, часы. Чонгук аккуратно проводил ладонью по волосам, улыбался зеркалу, впервые за долгое время любуясь своей внешностью. Все мы ходим по дому иногда, как последние неряхи или бездомные. Последнее время Чонгук вообще не думал о своём внешнем виде, он был слишком занят стараниями не думать о Юнги и просмотром дорам. Сейчас он был похож на модель с обложки, а вход в здание был более чем эпичным. Первое мгновение парень был растерян. Громкая музыка, ослепляющие огни, которые мерцают по всему залу, и куча людей. Это был закрытый клуб, в который пропускали далеко не всех. Тэхён старался посещать каждую из таких вечеринок по мере своих возможностей. И заметил Чонгука практически сразу, как только тот вошёл, подхватил его под ручку и утащил в другой конец зала. Они сели на диванчики в отгороженной зоне, на столе уже стояли бутылки с алкоголем и сидели какие-то потрясающие дамы. Смеялись, разговаривали и явно были под градусом. Эти девушки, очевидно, умеют быстро закручивать новые знакомства, располагать к себе людей, а ещё наполнять тела алкоголем. Причём наполнять не только свои тела, но и других людей. — Я не видела тебя раньше, — такой сладкий голос, словно аромат духов. — Ты выглядишь очень знакомым, — настолько пьяна, что даже не может вспомнить, где она могла его видеть. — Не хочешь продолжить этот вечер в другом месте? — сколько предложений за один вечер, и это ещё Чонгук даже не выходил на танцпол. Спустя час Тэхён уже потерялся где-то с двумя незнакомками, оставив Чонгука с оставшимися двумя. В этот вечер он успел опробовать на них всё, что прежде увидел в дорамах. Все виды подкатов, флирт, лёгкое заигрывание и наступление. Возможно, всё прошло настолько гладко, потому что они были пьяны. Возможно, потому что с самого начала планировали переспать с ним, а возможно его навыки действительно стали лучше. Чон проснулся в отеле неподалёку с обеими девушками, которые спали рядом, прижавшись голыми телами друг к другу. Они были обе брюнетки с шикарными фигурами. Всё прекрасно, девушки, как с картинки, да вот только что есть у них внутри? Чтобы там ни было, они явно не стремятся это показать, оголяя свои тела по ночам. Эта ночь прошла более чем увлекательно. Одна часто спускалась по кровати ниже, хватая его член руками и касаясь его губами, другая вечно блуждала руками по его груди, целовала губы, шею, ключицы. Он отымел обоих, наблюдал, как они развлекаются друг с другом, ласкаются, лижутся, а ещё стонут, как в последний раз. Этот вечер был ярким, но мутным одновременно из-за огромного количества алкоголя внутри. По номеру вокруг валялась ещё куча пустых бутылок вместе с одеждой этих дам, которые всё ещё спали рядом. Рука одной из них прикрывала грудь другой, которая явно когда-то легка на стол хирурга. На ощупь не особо отличается, тем более что у Чонгука в этом опыт не более, чем у ребёнка, который только учится ходить. Да и грудь как-то не манила его руки к себе, он мял их, касался губами, языком, но всё происходило, словно рефлекс. В его голове не было такой цели или подобного желания, просто программа, с которой он родился. Так прошла последняя неделя отдыха: вечные гулянки с Тэхёном, утро в окружении незнакомых девушек, лёгкое похмелье, очередной круг. Но ничто не может длиться вечно. И для BTS начинался очередной год, в котором они планировали достичь новых целей. Каждый день лишь двигаться дальше, улучшать себя, становиться лучше, менять себя и менять этот мир. До их очередного концерта было меньше месяца, они уже начинали усердно работать. Снова постоянные репетиции, тренировки до последнего вздоха и вечная беготня. Но самое сложное в этот раз было встречаться лицом к лицу с Юнги каждый день. Это была их первая встреча после небольшого отдыха. Чонгук замялся, здоровался и улыбался со всеми, но отводил свой взгляд от Юнги. Он боялся, что его лицо покраснеет, что он начнёт заикаться или вообще ляпнет что-то лишнее. Мин заметил его неуверенность, но ничего не сказал. Времени на беседы у них особо не было, нужно было приступать к репетициям. Только это и было спасением для Чонгука, который боялся сделать лишний шаг в сторону Юнги. В эту ночь он долго не мог заснуть, боясь, что фантазии с Юнги снова настигнут его в самых разных позах. Он боялся этого, но в какой-то момент поймал себя на мысли, что ему становится любопытно. Сон был таким реальным, будет ли он таким же снова? Сможет ли он получить это удовольствие ещё раз? Кончит ли? POV Кажется, Тэхён — это лучший учитель и спутник, который только мог быть у Чонгука. Этот парень та ещё гулена, которая пополнила телефонную книжечку Чонгука и его сексуальный опыт. Девушки буквально вешались на Гука. Ещё бы, ведь я вырастила такого парня. Смотреть, как он развлекается со всеми этими молоденькими глупышками, забавно, они все так и тянутся к нему, а точнее к его члену. А его мозг тянется к Юнги. Из этого не выйдет ничего хорошего, почему-то я в этом более чем уверена. Если в итоге ему разобьют сердце, состояние группы пошатнётся. Хотя… Он же профессионал, они оба профессионалы и явно не допустят, чтобы это повлияло на их карьеру. Но я всё равно буду смеяться. Вероятнее всего ещё и слухи поползут, ведь уши есть у всего, даже у стен. А такая новость не пройдёт мимо прессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.