ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава «Последние дни»

Настройки текста
Это было их первое выступление за долгое время. Чонгук уже стоял под своим лифтом, когда остальные участники делали последние приготовления перед выходом. Они ожидали, когда другая группа закончит выступление, и они смогут подняться на сцену. Парень посмотрел вверх, лифт был открыт, песня уже заканчивалась, участники должны были покинуть сцену. Чонгук заметил, как парень наступает прямо в отверстие лифта и падает вниз. Он подставил руки, пытаясь поймать его. Парень упал на него, в большей степени прижав телом его руку. Чонгук смог слегка облегчить его падение, и парень не пострадал, однако плечо и рука Чона отдавали резкой болью. Оставалось несколько минут до выхода. — Ты в порядке? — Всё в норме? — Позвать врача? — Прости, — парень извинялся в тот момент, когда остальные крутились вокруг Чонгука и осматривали его с ног до головы. Заиграла песня. — Нам пора, — сказал Чонгук и встал на свой лифт. — Твоя рука?! — Чонгук уже не обращал на это внимание. Он даже не думал остаться, не думал о том, чтобы не выйти на сцену. Он поднялся и выступил на высшем уровне, даже не повёл бровью из-за ужасной боли, которая распространялась уже по всей руке. Он танцевал, подносил микрофон к губам и ощущал, как плечо отказывает поддаваться его приказам. Ему приходилось прикладывать двойные усилия, чтобы сделать очередное движение. Все фанаты кричали, радовались, а парни периодически с волнением поглядывали на макнэ. Чонгук спустился со сцены и упал на диванчик, схватившись за плечо. К нему подбежали врачи, начали снимать с него пиджак, рубашку и осматривать ушиб. Рана была не серьёзной, но ему советовали не шевелить лишний раз рукой и не танцевать ближайшую неделю. Выступлений в это время не планировалось, так что Чонгук согласился с указаниями врача. Юнги держал рюкзак Чонгука, когда они возвращались домой. — Это просто ушиб, калекой же я не стал. Я сам в состоянии нести свои вещи. — Молчи уже. Везения тебе не занимать. — Тот парень мог пострадать серьёзнее, чем я. — Никто и не спорит. Но ему стоило внимательнее смотреть под ноги. — Брось, нам ли не знать, что только не случается на сцене. — Проехали. Что хочешь на ужин? — Мяса. Ты приготовишь? Парни заходили в магазин. — Придётся. Ты же больной, — каким бы сердитым и грубым он не старался выглядеть, Чонгуку казалось, что он выглядит милым. Они ужинали, просматривая забавные видео, которые арми постоянно выкладывают в интернет. — Бооже, это так выглядело бы моё лицо, если бы меня скрестили с Чимином? — Чонгук хватался одной рукой за своё лицо и пытался не поднимать вторую. — Успокойся, никто не собирается вас скрещивать. С Юнги было спокойно, он создавал ощущение комфорта. Всегда одевался свободно и порой немного помято, не следил за своей причёской, находясь дома. Чонгуку нравилось, как он выглядит в пределах квартиры, он не был тем сумасшедшим рэпером, который выносит последние капли нервной системы фанатов из тела, он был обычным парнем, с которым хотелось сидеть ночью за бутылочкой пива и разговаривать часами напролёт. — Спать не собираешься? — Юнги включал режим старшего неожиданно и также неожиданно его выключал. — Может ещё один видосик? — Тогда по пиву? — Можно и по два. — Алкоголик. — Весь в тебя. — Паразит мелкий. Даже когда он ругался, Чон ощущал теплоту и заботу в его словах. И с каждым часом в его квартире он понимал, что не хочет уходить. Он не хотел возвращаться в свою одинокую берлогу, не хотел, чтобы его девушка возвращалась, он с каждой секундой начинал всё сильнее осознавать, насколько сильно он хочет быть постоянно рядом с Юнги. Это осознание приходило постепенно, процесс растягивался из-за его отторжения подобных мыслей, но от истины было не убежать. И момент, когда ему наконец-то придётся признать все свои желания, уже близился. — Всё, уже даже я спать хочу, — они сидели в кровати рядом друг с другом, прикрывшись одеялом. Чонгук держал телефон и искал новое видео, когда Юнги начал зевать. — Да ладно тебе, давай ещё одно видео, а после точно спать. — Нет, давай спать. Уже глаза не могу держать раскрытыми. — Ладно, — это был ещё один их совместный день, который подходил к завершению. Чонгук понимал, что он может стать последним. Завтра ему уже мог позвонить мастер или могла вернуться девушка Мина. Что угодно могло произойти, но время замедлить было невозможно. Примерно также он страдал, когда осознал, что совсем скоро все разъедутся из общежития. Последние дни он никогда не ночевал в своей кровати. Часто наведывался к Тэхёну, отбирал его подушку и спал рядом с ним. Ким часто закидывал на него свою ногу, им было очень удобно спать вместе. Иногда он заглядывал к Чимину. Тот ворчал, но выглядел в этот момент, как булочка с корицей, которую так и хочется откусить. Он прижимал его к себе и падал вместе с ним на кровать. Чон не отпускал его всю ночь, в тот момент он пытался проводить с мемберами как можно больше времени. Намджун постоянно избегал его, часто работал, редко можно было найти время, чтобы поприставать к нему, а лезть к Юнги он в то время даже и не думал. Наверное, он боялся получить подушкой по морде или вылететь из комнаты за шкирку, хотя это было бы забавно посмотреть, каким образом Юнги смог бы выставить Чонгука за дверь. Джин встречал мелкого с улыбкой и распростёртыми объятиями, он всегда был готов поделиться своей любовью и частью кровати, настоящая мамочка. POV Ну, мастер не позвонит ему, пока я не решу, что пора, а вот девушка Мина… Меня скоро злость уже из-за неё брать начнёт. Времени у них и правда уже скорее всего не так много. Наверное, стоит устроить ещё одну пьяную посиделку. Мне нужен полный контроль над его телом, чтобы сделать финальный шаг. Либо сейчас, либо никогда. Хороший настрой, обожаю такие моменты. Только нужен повод. Хотя… Кому он нахрен нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.