ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава «Game over»

Настройки текста
На следующий день Чонгук пропустил репетицию, он не мог танцевать ещё неделю, не мог заниматься в зале, лишь бегал периодически, но от этого его тело не получало привычную нагрузку. Приседал, делал выпады, растяжку, что угодно, лишь бы хоть как-то заставить своё тело работать. Он сидел в зале, распевался. Ему больше ничего и не оставалось, кроме как петь вновь и вновь. Он сидел на стуле, держа микрофон в руках, и вспоминал, как с ним занимался Джин, когда они только готовились к дебюту. Чонгуку было над чем поработать, и все были готовы помочь ему в любую секунду. Дверь открылась, и во внутрь вошёл Тэхён. Он сел на стул рядом и наблюдал за Чонгуком. Молчал, ожидая, пока тот закончит песню, а после спросил прямо. — Как проживание с Юнги? — Хорошо. — Хорошо значит. Насколько хорошо? — Просто хорошо, — Чонгук слегка прищурил брови, а Тэхён не собирался останавливать допрос. — А что насчёт его девушки? — Её нет дома. — Так вы одни. Даже так… — О чём ты говоришь? Это проблема? — Нет, наоборот. Уж ты-то должен понимать, — Ким улыбнулся и подмигнул парню. — Я? — Да ладно тебе, думаешь не видно, как ты слюни по Юнги пускаешь? — Слюни?! Видно? По Юнги? — Тааак. Только не говори, что ничего вообще не было и ты даже не пытался. — Ничего не было, — с уверенностью и лёгкостью сказал Чон, а после ощутил покалывание внутри, поняв, что это его расстраивает. — Но ведь ты этого хочешь! Так почему ничего не делаешь? Ты долго медлить собираешься? Будешь ждать, пока они поженятся? — Они собираются пожениться? — воскликнул Чонгук, а после прикрыл рот рукой, надеясь, что звук не вырвался за пределы помещения. — Я просто сказал. Ничего утверждать не могу, но это тоже не стоит исключать, если ты и дальше так медлить будешь. — И что ты предлагаешь? — Вот, уже лучше. Так ты признаёшь, что Юнги тебе нравится? — Не уверен. Сложно признаться в чувствах даже самому себе. Разве он может быть уверен? Может это просто любопытство, а может желание. Люди часто смотрят фильм, влюбляются в актёра, мечтают опробовать с ним все свои самые извращённые фантазии, но это не любовь. Это лишь лёгкая слабость, из которой бы ничего не вышло в реальной жизни. Но вдруг это не одно и тоже? Что если Юнги действительно нравится Чонгуку? Ведь он знает его не как героя сериала, он знает его настоящего, реального, того человека, с которым он видится практически каждый день уже несколько лет. А теперь он ещё и тот человек, из-за которого он не может заснуть по ночам. — Не уверен? — Если я ошибаюсь или если он не чувствует того же, то отношения будут испорчены. — Тебя это сейчас волнует? А что если он любовь всей твоей жизни? — Я не встречу другую? — Ну, я явно не тот человек, с которым тебе стоит говорить про «один раз и на всю жизнь». Хотя даже я даю этому шанс на существование, хоть и очень небольшой. Мне кажется, это не что-то волшебное, это отношения, над которыми люди работают. Они хотят быть вместе и делают для этого все. Ты хочешь быть с ним? — Да. — Это мой мальчик! Тогда действуй. — И что мне делать? У него же есть девушка. — Делай то, что считаешь нужным. Хочешь поцеловать его — целуй. Хочешь обнять его — обними. Выражай свои чувства, наслаждайся ими. Живи! — Ладно, спасибо. — Ахах, обращайся. Это просто лучший совет, который я давал за всю свою жизнь, чёрт возьми. — Уж точно лучше того, что ты дал мне на день рождения год назад. — А что я тебе тогда сказал? — Тэхён был тогда уже пьян. Было бы более удивительно, если бы он помнил. — Ты посоветовал мне смешать все напитки, что были на столе. — Уууу, — Тэхён даже не смог вспомнить, сколько алкоголя они тогда купили. — Я лучше пойду. Чонгук задержался в агентстве, поэтому Юнги ушёл без него. Возвращаясь домой, он думал о том, как ему стоит поступить. С каких шагов лучше всего начать. В своей голове он проиграл уже сотни сценариев, улыбался, когда повороты заходили в интересное русло и продолжение казалось многообещающим. Но Юнги был таким человеком, которого сложно предугадать. Поэтому, что бы Чонгук не планировал, это могло не сработать от слова совсем. Открыв дверь, он услышал голоса. Кто-то разговаривал в спальне. Один из голосов принадлежал Юнги, Чонгук узнал бы его из тысячи, а второй был нежным, приятным, но незнакомым. Подходя к комнате, он понял, что это был голос девушки. POV Тэхён помог ему понять и принять свои чувства, и именно в этот момент эта девка решила вернуться. Всё могло пойти по шикарному сценарию, однако теперь могут возникнуть сложности. Мне было интересно раньше посмотреть на неё, но теперь я боюсь, что не сдержусь и заставлю Чонгука заколоть её ножом. У меня уже были подобные случаи, некоторые после становились убийцами, а кто-то вешался у себя на кухне. Был один очень интересный случай. Он случился всего несколько столетий назад. Это была певица в одном из самых популярных кабаков на тот момент. Она пела ещё с малолетства, у неё была сногшибательная внешность. Она была высокой, у неё были длинные густые волосы, которые она слегка завивала перед выступлениями, чёрные глаза и шикарное тело, которое можно расписать как достаточно массивный вверх, выделяющаяся талия и заметные бёдра. Она носила облегающие платья, которые безумно ей шли. Порой было даже непонятно, чем именно наслаждаются гости: её голосом или её внешностью. Она встречалась с молодым человеком, который был… Я уже и не помню, кем он был. Они выпили, она немножечко перебрала, разбила бутылку и стояла посредине комнаты с осколком в руках. Я просто подтолкнула её к этому парню, а в следующую секунду из его шеи уже прыскала кровь. Честно говоря, я думала, что на утро она будет в ужасе. Вечером она выпила ещё бутылку и уснула, а на утро прошла мимо, словно и не замечая труп. Эта девушка оказалась сильнее и безжалостнее, чем я могла представить. Более того, ей понравилось видеть кровь молодых парней на своих руках, она даже капала капли со стекла в свой бокал. Исколесила полмира, убила более сотни мужчин, красавцев, порой даже было жаль терять такую красоту. Кстати, кажется я ещё не объясняла, как решается жизнь и смерть других людей, как происходят убийства, и почему Судьбы других людей ничего не делают. Здесь всё достаточно сложно и запутанно. Если говорить короче и по делу, то я заранее узнаю, если у моего подопечного появляется «шанс» умереть. Дело в том, что мы не можем видеть друг друга (Судьбы), мы не можем узнать планы друг друга, каждый из нас живёт в своём собственном мире и никогда не выходит из него. Однако если это касается смерти моего подопечного, то я узнаю об этом и могу попытаться спасти его. Я узнаю не только когда, но и как именно он может умереть, поэтому заранее могу набросать несколько адекватных и логичных вариантов избежания этого сценария. Именно поэтому у некоторых молодых людей резко начинал болеть живот или они проливали вино на свои брюки и уходили. Почему так не поступают все Судьбы? Да потому что это не так важно, да и не всегда так просто. Иногда легче отпустить этого человека, чем пытаться спасти его жизнь. Для нас это словно «Game over», мы всегда можем начать сначала, только уже с новым персонажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.