ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава «Последний сон»

Настройки текста
Чонгуку удалось поспать всего около двух часов. Он проснулся, почувствовав приятный запах с кухни. Ха Ныль уже не спала и готовила им завтрак. Юнги всё ещё сопел в кровати, его даже запах пищи не мог разбудить. В этом весь Юнги. Чонгук поздоровался с ней, чувствовал себя очень неловко, его вид с утра был не из лучших, но она лишь улыбнулась, словно стесняясь, и продолжила готовку, а Чон отправился в ванную. С утра она выглядела по-домашнему: на ней были свободные шорты и длинная футболка. Возможно даже, что это футболка Юнги. Они позавтракали все вместе. Она сладко поцеловала парня в щёчку, когда тот, еле перебирая ноги, зашёл в кухню. Каждую секунду она выглядела счастливой, сияла ярче любой звезды, и Чонгук уже не был уверен, что сможет что-то сделать. Нужно быть бесчувственной тварью, чтобы лишить её этого счастья. Чонгук ушёл первый, по пути его обрадовал звонок мастера, который сказал, что сегодня всё сделает. Чон попросил Юнги захватить все его вещи, а после работы уже возвращался в свою квартиру. Он заходил с облегчением и горечью. Он был рад, что больше никого не обременяет и что не обязан больше слышать эти ночные разговоры, но он тосковал по времени, которое проводил с Юнги. В квартире снова стояла тишина. Практически голые стены, полки, на которых стоят книги, некоторые даже никогда не были открыты Чонгуком. Что-то ему подарили, что-то он купил сам, но так и не дошли руки. В эту ночь ему снова приснился сон. Второй сон за всю его жизнь. Это было лето, ярко светило солнце. Чонгук сидел на крыльце небольшого домика на берегу моря. Вокруг никого не было, он слышал лишь шум воды, щебет птиц и собственное дыхание. Чонгук был счастлив, он ощущал это каждой клеточкой своего тела, которое впитывало тёплые лучики солнца. Рядом сел Юнги. Он держал два бокала коктейля в руках и протянул один из них Чону. Он улыбался. Улыбался, словно будучи вторым солнцем на этом пляже. Чонгук притянул его к себе свободной рукой, и губы слились в поцелуе. Немного небрежном, быстром, а после он коснулся трубочки, и в горло поступила жидкость. Всё казалось нормальным. Они отдыхали вместе на море, жили в одном доме и спали в одной постели. Выпив коктейль, Юнги отправился к морю. Чонгук наблюдал за ним, сидя на крыльце их маленького дома. Место, которое бы каждый мечтал, чтобы существовало лишь для него. Мин постепенно раздевался, подходя к воде. Сначала с него слетела футболка, после на песке остались шлёпки, шорты и даже его бельё. Он повернулся лицом к Чонгуку, прежде чем зайти в воду. Лучи солнца ослепляли парня, он мало что мог рассмотреть. Вода коснулась обнажённого тела Юнги, а после он скрылся в море. Чонгук допивал свой напиток, а после медленными шагами уверенно подходил к воде. С каждым шагом он ощущал, насколько незначительным становится расстояние между ними. Ещё несколько шагов, и они смогут быть вместе. Ещё пара метров, и он сможет коснуться его тела руками, губами, он сможет вновь обладать им. Юнги улыбался ему, показывая лишь свою грудь из воды, а Чонгук уже скидывал остатки одежды, погружаясь я воду. Он коснулся мокрой ладонью его волос, спустился к шее и прижал его ближе. Чон почувствовал руку старшего на своём члене, она скользила в воде, словно по маслу. Ощущения были смешанными, немного расплывчатыми, поцелуй растягивался на мили. Он не хотел отпускать его от себя, держал крепко за шею, а Юнги лишь ускорял движения рукой, скользя под водой. Чонгук начинал тихо постанывать во время поцелуя, а Юнги заботливо поглаживал второй рукой его спину. Сцена резко сменилась сценой в постели. Они всё ещё были мокрыми, но теперь это был пот, который капал с лица Чонгука. Он ощущал дикое желание, спускаясь поцелуями по телу чуть ниже. На них не было одежды, они сплетались воедино, словно растения. Чон не хотел упускать ни миллиметра этого тела, он желал обладать им полностью. Он заглатывал глубже, слыша как Юнги тихо растворяется в собственных стонах. Он проводил ладонью вверх по его животу, касался языком кончика, а после снова поглощал глубже. Юнги гладил его волосы в перерывах между закидыванием головы назад и скрипом зубами. Чонгук проснулся в поту. Он несколько минут лежал в состоянии ступора и боли внутри. В груди что-то сжималось, настолько сильно, что ему даже было трудно дышать. Он стоял у открытого настежь окна, чувствовал холодный воздух на своей коже, но огонь внутри не угасал. Ему хотелось хоть как-то это заглушить, но каждый раз, когда он прикрывала глаза хотя бы на мгновение, он видел улыбку Юнги, который погружается в воду, он видел его закрытые глаза, когда он прикусывает губу в надежде заглушить стон. Он ощущал эйфорию, которая смешивалась с болью, когда он осознавал, что это лишь сон. Это лишь чёртов сон, который не близок к реальности даже на миллиметр, который разнится со всем, что окружает его, но показывает ему то, о чём он даже не может и мечтать. POV На самом деле я не хотела причинить ему боль. В этот раз даже не желала пробудить в нём жажду или показать ему что-то. Хотела лишь сделать его ненадолго счастливым, подарить ему то, что он, кажется, не способен обрести в реальности. Ситуация с Юнги сложнее, чем можно было представить. Мне жалко его, я не хочу, чтобы он больше так сильно мучился и страдал. Хотела сделать ему приятно, но кажется слишком сильно затронула его чувства. Он плакал в ванной на полу, стучал по стенам кулаками и никак не мог избавиться от этого мерзкого ощущения внутри его груди, когда комок мешает делать очередной вздох. Он никогда прежде ещё не рыдал так сильно, так долго и так мучительно громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.