ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава «Еще одна несчастная история любви»

Настройки текста
Чонгук пытался себя контролировать, держать все свои желания при себе и выглядеть максимально обычно. Он подкалывал Намджуна, убегал от Джина, проводил большую часть времени за тренировками. — Эй, насколько горячо я выгляжу? — Тэхён позировал возле зеркала в новой рубашке. — Слишком. На тебя даже у меня встаёт, — Чонгук ухмыльнулся, бросив Киму многозначительный взгляд с лёгким намёком на тот инцидент с их поцелуем. — Я и не сомневался, малыш, — от Тэхёна такого ожидали уже все, но вот ответочка Чонгука поразила некоторых мемберов. — Эй, а что насчёт меня? — Хосок подскочил с места и подошёл к Тэхёну, смотря на Чонгука в ожидании ответа на свой нескромный вопрос. — Ну, даже не знаю… — Чонгук закинул одну ногу на другую и почесал подбородок. — Приподними футболку. Хосок засмеялся, смущаясь, а Тэхён сделал это вместе него, задрав его футболку по самую грудь. Чонгук захлопал в ладоши, улыбаясь во весь рот, а Хосок убегал от Кима, который теперь не собирался останавливаться на одной лишь футболке. Все смеялись, наблюдая, как эта парочка сносит всё у себя на пути, как они падают, а после битва продолжается уже на полу. Чонгук случайно остановил свой взгляд на Юнги и уже не мог его оторвать. Мину было не особо интересно смотреть на всю эту беготню, он уже несколько минут сидел в своём телефоне и явно что-то шептал себе под ухо. Чонгук считал, что он всё ещё прокручивает ту песню у себя в голове. «Он так усердно работает». Он хотел встать и подойти, сесть рядом, положить свою голову на его плечо и вновь ощутить это спокойствие и простоту. Эту умиротворённость, которой ему так не хватало, это счастье, которым, кажется, был настолько обширно пропитан тот момент. Чонгук проводил пальцами по своим ладоням, словно ощущая обнажённую кожу Юнги. Закрывая глаза, он ощущал сигаретный дым перед своим носом, а открывая, снова видел происходящее вокруг. Вернувшись домой, Чонгук заменил просмотр дорам привычными ужасами, в которых никто не счастлив, никто не целуется, а просто постепенно умирает. Это было слишком болезненно сейчас для него смотреть как кто-то флиртует, ходит на свидания, признаётся в любви. Он не особо мечтал о прогулках или громких словах, он просто вновь хотел ощутить это тепло, почувствовать биение чужого сердца и вдохнуть этот аромат. Раздался стук в дверь. На пороге стоял Юнги, который не в состоянии был поднять голову, еле держался на ногах и практически рухнул на Чонгука. — Ха Ныль, прости, кажется я в-выпил л-лишнего, — он тихо бурчал это на груди у Чонгука, который вовремя успел его подхватить. — Юнги, вообще-то ты ошибся квартирой. — Что? — он приподнял голову и увидел своими затуманенными глазами лицо парня. — Боже, сколько же ты выпил, — Чон затащил его в комнату, усадил на кровать, а тот сразу же рухнул. — Простиии, но… я больше никуда не пойду. — Никуда и не нужно идти, — Чонгук снял с него обувь, накрыл одеялом и несколько минут молча наблюдал, как тот уже мирно сопел в подушку. Он сидел рядом с ним, смотрел на его ладонь, к которой так хотелось прикоснуться, но в чём смысл? Его так сильно тянуло к нему, но он даже не мог понять причину. Отталкивал себя изнутри, а после оборачивался и вновь садился обратно, чтобы полюбоваться им ещё мгновение. От него снова пахло сигаретным дымом. В этот раз даже сильнее, чем тогда у окна. Кажется, он сильно переживает, что уже столь долгое время не может закончить песню. Чонгук долго думал, стоит ли ему ложиться рядом или постелить в другом месте. Но комнат в квартире было немного. Да даже если бы их была сотня, он прекрасно понимал, что предпочёл бы ту, в которой сейчас спит Юнги. Даже если она была бы крошечной, даже если бы в ней было холодно, даже если бы… Он выбрал бы её в любом случае. Парень снова не спал всю ночь, наблюдал за Юнги. Сбегал на кухню, чтобы принести заранее стакан воды, после поднимался, чтобы приоткрыть окно, затем побоялся, что Мина может продуть. Накрыл его одеялом посильнее и прикрыл окно. В какой-то момент ему захотелось приподняться и приблизиться ближе, просто коснуться его губ, всего на мгновение, хотя бы на секунду. Он постепенно приближался к его лицу ближе, ощущал, как бешено бьётся его сердце, начинал ощущать, как Юнги вдыхает воздух и как выдыхает его обратно. Начинал дрожать, не ощущая своего тела, а после упал обратно на кровать, устремляя взгляд в потолок. — Не могу. — Ха Ныль… — Юнги тихо бубнил сквозь сон. — Думает о ней, даже когда спит? Хм, — Чонгук ухмыльнулся, ощутив, как маленькая иголочка вонзилась в его сердце. Больно. POV В этот раз я пыталась убедить его не ложиться вместе с Юнги, ведь заранее было понятно, насколько это будет сложно. Почему люди порой не способны противостоять своим чувствам? Мы не испытываем чувств, ну, тех, которые люди называют любовью, но это и не значит, что мы совсем бессердечные. Я сталкивалась с историей, которая, вероятно, заставила бы моё сердце стонать от боли, если бы оно у меня было, а не какая-то мышца вместо него, которая уже несколько столетий подряд поддерживает меня живой. Моей подопечной была девушка, которая потеряла дар речи после того, как какой-то бандит порезал ей шею. Её спасли, жизни ничего не угрожало, да вот только разговаривать она больше не могла. Да ещё и шрам остался практически на всю шею, приходилось постоянно носить шарфы. Несколько лет она общалась с парнем, они были очень близкими друзьями, понимали друг друга с полуслова. Так вот, когда она не смогла сказать даже этих полслова, он всё равно мог понимать её. Он был единственным в её окружении, кто не заставлял её что-то писать на бумаге. Он понимал её и без всяких слов. Он был таким единственным в её мире, да вот только его мир на ней не заканчивался. Был момент, когда он пытался стать ей ближе, чем просто друг, но она остановила все его попытки. Ему нужно было жить дальше. И когда он влюбился, когда начал рассказывать ей о чувствах к другой, насколько это волнительно для него, насколько он окрылён, она не могла сказать ничего. Разумеется, она хотела быть с ним, но не хотела обременять его собой. Как бы сильно в тот момент я не желала подтолкнуть её к нему и не сделать её счастливой, я не могла так поступить с ней. Эта девушка заботилась лишь о его счастье, молча смотрела на него и улыбалась, а внутри у неё всё рыдало от боли. Она стояла часами перед зеркалом, повторяя одну и ту же фразу вновь и вновь, надеясь, что хоть однажды она сможет произнести её ему, но звук так и не появлялся. Она словно кричала в тишину. Слова признаний растворялись в воздухе. Потеряв голос, она поняла, как много всего ей хочется сказать, как много чувств ей хочется выразить, но, потеряв голос, она словно потеряла все возможности. Потеряв голос, она потеряла работу. Да, она была певицей, это была одна из причин, почему тот бандит напал на неё. Самое печальное было лишь то, что я могла спасти её от этого, но решила, что в её жизни всё идёт слишком хорошо и не хватает лёгкой драмы. Эта драма закончилась её разбитым сердцем, горами пустых бутылок вина и, в конце концов, пулей в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.