ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава «Инциденты»

Настройки текста
Чонгук проснулся на другой стороне кровати от Юнги, повёрнутый к нему спиной, словно между ними была пропасть. Он не мог оторвать от Юнги взгляд, стоял несколько минут, смотря на этого спящего ангела, который разрывает зал в клочья, выходя на сцену. Чонгук восхищался им, его умением превращаться из ленивого мешочка, который предпочитает постоянно лежать на диване, в невероятно харизматичного рэпера, который убивает каждым своим словом и воскрешает вновь. У парня резко заурчал живот, он ощутил дикий голод. Ещё никогда прежде он не хотел так сильно позавтракать, как в этот раз. Чон быстро принял душ, приготовил салат и сварил рис. Юнги медленно начинал возвращаться в этот мир. Тихие звуки, небольшие движения, а после он наконец-то раскрыл глаза. Выпил весь стакан с водой, который стоял на полке, и попросил ещё. — Конечно, — Чонгук принёс ему ещё один стакан и наблюдал, как тот крупными глотками поглощает жидкость. — Спасибо, — Мин рухнул головой обратно на подушку. — Ты пойдёшь на работу? — Да, конечно. Можешь приготовить мне кофе… Пожалуйста… — Хорошо. Несколько раз Чонгук просыпал кофе мимо кружки, после ошпарил себя кипятком. А в итоге, когда понёс кружку в комнату, запнулся о собственную ногу и пролил всё содержимое. Долго убирал, собирал все осколки, а после попытался приготовить ещё раз. Но кружка выскользнула из рук, когда он доставал её из шкафа. — Да ладно, не надо. Куплю по пути, — сказал стоявший в проходе Юнги. Он выглядел помято, уставше и практически не открывал глаза. Зевал, а изо рта пахло не особо приятно. Перегаром всё также активно несло, и Чонгук предложил ему принять душ. Выделил полотенце и футболку, а сам собирался в агентство. Всё утро шло наперекосяк. Он проснулся на самом краю кровати, словно кто-то отталкивал его, не позволял ему пересекать центр кровати и приближаться к Юнги, после он даже не смог нормально приготовить ему кофе, разбил две кружки, разлил всё на пол, а когда убирал осколки, чуть не порезался. Юнги вышел с мокрыми волосами, капли падали на футболку, которая прилипала к его влажному телу. Чонгук устремлял взгляд, не имея сил оторваться, но у него резко заболела голова. В висках что-то отдавало, это была мучительная боль, из-за которой он был не в состоянии поднять голову. Стоял около кровати, держась за виски, и не открывал глаза. — Всё в порядке? — Да, — Чонгук замахал рукой, делая шаг назад от Юнги, словно это он — причина его головной боли. Парень убежал из дома, оставив Мину ключи. Боль в голове прошла, из рук всё перестало выпадать, даже дышать стало легче. Он вдыхал кислород полной грудью, ощущал лёгкость, ему хотелось парить. Теперь ему казалось, что всё происходящее утром было с ним именно из-за Юнги, возможно, он неосознанно начинает нервничать или просто переживает. А всё остальное — это реакция его организма. Он придумывал сотни оправданий утренним инцидентам, но был далёк от правды. После работы он попросил Тэхёна взять его с собой на ближайшую вечеринку. — А что с Юнги? Не выгорело? Он отшил тебя? — Я ничего ему не говорил. — Что?! А как же наш разговор? Ты же собирался делать шаги. Ты же уже был готов действовать! — Я увидел их вместе… — Чон опустил голову вниз. — Выглядят счастливыми? — Не уверен… Но я не могу вмешиваться в это. — Ладно, всё понятно. Никаких женщин пока что и мужчин. Сегодня мы идём залечивать твоё сердце. — Чего? — лёгкий потерянный взгляд. — Бухать мы идём. — Разбитое сердце… Чонгук коснулся ладонью своей груди, ощущая тихий стук сердца внутри. Неожиданно оно начало колоть, сжимаясь всё сильнее. Он закрывал свои глаза, а по щеке медленно бежала маленькая капля, которая незаметно соскользнула с его подбородка вниз. — Всё будет в порядке, — Тэхён похлопал Чонгука по плечу, а после прижал его к себе. Он ощущал его лёгкую дрожь и как сильно тот пытается перебороть себя и подавить всё, что тревожит его внутри. POV Да, все его утренние инциденты — это моих рук дела. И его головная боль, и голод, и разбитые кружки. Но мне нужно было что-то делать, чтобы оттолкнуть его от Юнги, иначе он ещё долго будет страдать по этому рэперу. Хорошо, что он и сам осознаёт эту необходимость. Думаю, алкоголь ему не помешает. Даже несмотря на то, что с Тэхёном у него ничего не вышло, я всё же рада, что этот паренёк частенько оказывается рядом. Боль в груди. Я ничего не могу сделать с его сердцем. Не могу просто взять и убрать все его чувства. Всё, что он хранит в себе, — это лишь его собственное. Так же, как мысли. Я не могу этого касаться, не могу просто выкинуть, а порой так хочется. Но со временем всё пройдёт, всегда проходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.