ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава «Былые чувства?»

Настройки текста
Когда Чонгук проснулся, Хосок уже бродил по его кухне в поисках еды. — Я хочу есть, — ныл Хосок с утра пораньше, ещё даже не протрезвев до конца. — Хочу воды, — сказал Чон слегка хриплым голосом и достал стакан. — Ты куда-то уходил вчера? — Ты ещё и помнишь что-то? Ты же спал, когда я уходил. — Я в туалет захотел. Звал тебя, а ты не пришёл. — Зачем ты меня звал? Сходить в туалет вместе с тобой? — Не знаю, я просто звал тебя. Может быть вчера у меня была на это причина. — Ага. Ты к себе идти не собираешь? Нам ещё в агентство сегодня надо. — Кто из нас хён? — Я, — засмеялся Чонгук, пока Хосок точил его снэки. Когда парень снова остался один, он сел на стул возле стола, достал свой блокнот со всеми планами и письмами и несколько минут смотрел на него, не решаясь открыть. «Может не стоит?» Забыть что-то очень важное — сложно, вспомнить об этом и почувствовать все чувства вновь — проще простого. Чонгук уже буквально держал спичку над костром, который боялся поджечь. В прошлый раз пламя поглотило его настолько, что он практически превратился в пепел. Когда он пришёл в агентство, многие говорили о статьях про Юнги, о суицидниках, о том, как лучше с этим поступить. Чонгука больше всего интересовало не это, он хотел увидеть Юнги. Мин сидел на диване, рассматривая что-то в телефоне, когда Чонгук зашёл внутрь. Джин и Намджун о чём-то разговаривали в другом конце комнаты, Тэхён флиртовал по телефону с какой-то дамочкой, а Чимин налетел с объятиями на Чона, практически снося его с ног. — Ты в порядке? — Да, я в норме. А ты? С тобой всё хорошо? — Да, — Чимин сиял, как маленькая звёздочка. Порой он и был для Чона этим маленьким прекрасным огонёчком, который так необходим. Поддерживал его в трудные времена, обнимал, когда это было так нужно, вытирал его слёзы, улыбаясь ему и повторяя, что всё будет отлично, что он молодец и никто бы не справился с этим лучше, чем это сделал Чонгук. Когда Гук грусти из-за Юнги, Чимин, словно зная всё, ничего не спрашивал и был рядом. Раньше Чон очень часто переживал из-за своих выступлений. После концерта он сидел на стуле и плакал, корил себя за то, что не смог выложиться на полную. Он часто выматывал себя многочасовыми тренировками, а на любом выступлении старался отдать фанатам максимум. Перфекционисты всегда страдают, потому что идеала не существует. К этому можно стремиться вечно, поэтому прогресс никогда и не перестанет существовать. Но Чонгука это не интересовало, он хотел сделать всё безупречно, а после плакал, потому что был недоволен результатом. В такие моменты Чимин обнимал его с улыбкой на лице и говорил, что выступление было отличным и ему не стоит так сильно переживать. Поддержка сделала его сильнее и увереннее в себе, сейчас Чонгук практически всегда доволен собой, однако его тренировки не стали легче. Наоборот, придирчивость к себе лишь повышается. Юнги сидел отстранённо. Мельком глаза Чонгук увидел, что он читает статьи о его альбоме, а именно о той самой песне. Чон подошёл к Тэхену и выхватил у него трубку из рук. — Эээй, ты чего творишь? — завопил Тэ, махая руками. Чонгук приблизился к его уху, схватив свободной рукой его запястье, чтобы тот перестал дёргаться. — Подойди к Юнги и забери его телефон. Он читает статьи о той песне, не хочу, чтобы он это делал, — тихо прошептал Чон, а после глянул на Тэхёна, желая увидеть в его глазах понимание. — А почему сам не подойдёшь? Чонгук сделал недовольно лицо, а после махнул головой в сторону Юнги. — Пожалуйста. — Хорошо, хорошо. Так уж и быть, — Тэхён попрощался со своей собеседницей и направился в сторону Мина. Упал на диванчик рядом с ним, а после прильнул к нему, пытаясь заглянуть в телефон. — Ты чего? — раздался недовольный голос Мина, который пытался вновь присвоить себе всё пространство на диване, но Тэхён был активнее и, быстро выхватив телефон из рук Мина, присел на кресло рядом. — Что читаем? — Тэхён листал экран, а после выключил телефон и убрал его в карман своих джинсов. — Что ты делаешь? Верни мой телефон. — Какой телефон? А работать кто будет? Давай-давай, а то совсем танцевать разучишься. Тут в разговор вмешался Хосок, который всегда строго следил за тем, чтобы никто не смел безолаберно относиться к танцам. Попробуй тут ошибку допусти, Хосок живьём съест. Чонгук понимал, что это не сможет удержать Юнги от прочтения, он ведь спокойно может сделать это дома после работы, но он старался сделать хоть что-то, что было в его силах. На душе стало немножечко легче, когда вечером он увидел уведомление о его трансляции. Юнги сидел спокойно, как обычно немного сонно. Разговаривал с фанатами, очень многие о нём волновались, так что он сказал, что всё в порядке, и поблагодарил их за поддержку. Чонгук улыбался, когда видел хотя бы лёгкую улыбку на лице Мина. Она слишком дорога, чтобы терять её впустую. Он закрыл ноутбук прежде, чем трансляция закончилась. «Он в порядке», — если бы его сердце могло улыбнуться, оно бы сделало это сейчас. Эта фраза с таким теплом пронеслась по его телу, что ближайший вечер Чонгука уже не волновало ни что. POV Наступать на одни и те же грабли? Чувствую, Чонгук явно хочет это сделать. Потратить столько времени, чтобы отойти от того, что причиняло ему такую боль, а теперь окунуться в это снова. Разве это не глупо? Это же не имеет никакого смысла. Нет уж, этого не случится. Я не собираюсь снова смотреть на его слёзы, на его убитое состояние и наблюдать, как он вновь и вновь заполняет своё тело алкоголем. Как он не может подняться в выходной с кровати, потому что у него нет причин. Как он выматывает себя постоянными тренировками, как износит себя, лишь бы просто не думать о Юнги. Я сведу его с другим парнем или девушкой, вообще не важно, но главное — не с ЮНГИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.