ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

38 глава «Конец»

Настройки текста
— И когда вы планировали нам сказать? — завозмущался Хосок на общем собрании в честь того, что Чонгука и Юнги застукали в студии целующимися. — Никогда, — отрезал сурово Мин. — А я знал, — довольно протянул Тэхён, закинув ногу на ногу. — И ты молчал? — Хосок взрывался от такой потрясающей информации. Чонгук слегка мялся рядом с Юнги, а Мин сидел как обычно, скрещивая ладони на коленях, словно ничего и не произошло. — И как давно? — поинтересовался лидер. — Почти год. — Год, — воскликнул Джин, чуть не свалившись со стула. — И вы так долго молчали? — Как я мог не догадаться, — винил себя в сторонке Чимин. — Ребят, мы вместе уже достаточно долго. Мы действительно любим друг друга, но вы знаете, как к этому относятся в нашей стране. Мне всё равно на это, но не все смогут нас понять, это может отразиться и на вас. Мы не хотим подрывать репутацию группы и создавать проблемы, поэтому давайте оставим это между нами, — сказал Чонгук, держа в ладони руку Юнги, а после посмотрел на него, ища одобрения во взгляде, словно спрашивая: «Всё ли я сделал правильно?». Юнги одобрительно кивнул ему и погладил по руке. Эти несколько месяцев пролетели для парней слишком быстро. Юнги часто оставался у Чонгука, Чонгук у Юнги. В первые выходные после начала их отношений Юнги снова завалился к Чонгуку в комнату и направился к столу. Он надеялся найти остальные письма. Но Чонгук их спрятал. — Дом большой, ты ни за что не найдёшь их. Когда он проснулся, Юнги не было рядом, он дочитывал уже последнее письмо, сидя на кухне. — Почему ты не стал писателем? У тебя неплохо выходит. — Я сожгу их. — Сон был настолько подробным? — Да. Чонгук быстро сгребал листки со стола. Выбросил их в мусорку и сел за стол. — Зачем ты выбросил? Они хранят такие чувства. — Я теперь создаю новые.

***

На концертах Чонгук смущался, когда Юнги брал его за руку. Фанаты пищали от радости, снимали, фотографировали, а Чонгук стеснялся и крутился, но не хотел отпускать. В этой паре именно Юнги был тем человеком, который обожает держаться за руки. Они слишком часто стали появляться вместе, в интернете практически ежедневно всплывали фотографии с их совместных прогулок, как бы сильно они не шифровались, их узнавали везде.

***

 — Я давно хотел кое-что спросить у тебя? — Чонгук положил голову на плечо Юнги. Они сидели на балконе его квартиры и ели пиццу с роллами. — И что же? — Почему ты пришёл ко мне тогда выпивший? — Потому что хотел прийти к тебе. Мы долгое время не виделись, но мне было плохо, и я хотел увидеться именно с тобой. Я пил в кафе около твоего дома, потом сидел несколько минут у подъезда, а остальное уже не помню. — На улице красиво. — Потому что сейчас ночь. Ночью всегда красиво. — Я хочу проводить с тобой каждую ночь. — Я тоже, — шепнул Юнги, уже касаясь губами Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.