ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

37 глава «Ха Ныль»

Настройки текста
— Я хотел поговорить с тобой, — неуверенно сказал Чонгук, стараясь не смотреть Юнги в глаза. Мин остановился в ожидании, сделав несколько шагов навстречу парню. — Даже не знаю, как сказать. Ну, ты же знаешь, о чём я хочу погово… Чонгук не успел закончить, как Юнги толкнув его к стене, коснулся губ. Сначала Чонгук ощутил лёгкую боль от столкновения со стеной, но это было ничто в сравнении с тем, что он испытал при поцелуе. Он забыл, как дышать, сердце остановилось. Он не шевелился, по телу пробегала дрожь. Он ощущал себя, словно в чужом теле, которым он не может управлять. В голове была пустота, но лёгкое чувство эйфории вновь накрыло его с головой. Со стороны это выглядело слишком мило. Юнги пришлось слегка приподняться на носочки, чтобы достать до губ Чона. Юнги упирался руками в стену, словно держа парня в ловушке, но тот и не собирался сбегать. Он попался в эти сети добровольно и уже не планировал покидать их, потому что они ему нравились. — Достаточно полный ответ? — спросил Юнги, отстранившись на шаг от Чонгука. — Нет, — парень схватил Юнги за шею и притянул к себе. Его хватка была сильнее обычного, он не хотел никогда отпускать его, не в этой жизни. Этот поцелуй растягивался, словно нить, они утопали друг в друге, словно это было в последний раз. Чонгук хотел его полностью, он хотел его всего. Внутри всё резко вспыхнуло, как пламя. Он жаждал, горел изнутри, но не мог получить ничего больше, чем поцелуй, поэтому жадно касался губ Мина, не желая отстраняться. Юнги медленно и аккуратно отодвинул макнэ, отступившись назад. Он взял его ладонь в свою и с улыбкой посмотрел ему в глаза. Теперь Чонгук мечтал встретиться с ним взглядом, он больше не избегал его стыдливо. — Нам нужно идти. Чонгук и Юнги уходили вместе. Юнги слегка прикасался к его спине, словно давая знать, что он рядом, что он с ним и теперь так будет всегда. Из другого конца коридора вышла Ха Ныль с довольной улыбкой на лице. POV — Снова пыталась остановить его? — Ха Ныль остановилась около диванчика и присела, смотря на меня. — Ты говоришь это мне? — А здесь есть кто-кто ещё? — она огляделась вокруг. Она и правда говорила это мне. — Ты можешь меня видеть? — Да, — она уверенно кивала головой. — Невозможно, — это невозможно, человек не может меня видеть. Никто не может меня видеть. — Ой да брось. Всё возможно, если захотеть. — Кто ты?! Кто ты такая? — Ха Ныль. Ты же меня уже знаешь. — ЧТО ТЫ ТАКОЕ? ЧТО? — Хмм, даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Не задавай таких сложных, давай попроще. Тебе ведь интересно, почему Чонгук больше не поддаётся твоим желаниям, почему поступает всегда по-своему, почему ты не можешь оттолкнуть его в сторону. Не так ли? Да кто она, чёрт возьми, такая? Она дьявол? Ангел? Бог? Честно говоря, я понятия не имею, кто из них существует, но она явно кто-то из них. — Тебе просто стоит понять, что не всё можно контролировать, не всем можно управлять. Ты не сможешь его остановить, не сможешь сделать ничего с его чувствами. Мы считаем, что способны вершить судьбы людей, что они зависят лишь от нас, но на самом деле это не так. Мы лишь зрители, небольшие помощники, но не более. — Мы? Ты Судьба? Ты Судьба Юнги, которую он потерял при остановке сердца? — Да… Но я не могла оставить Юнги одного. — Ты решила стать человеком… Ты сумасшедшая! — Хотела. Но что-то случилось в процессе превращения, и я стала чем-то средним между Судьбой и человеком. Именно поэтому я и могу тебя видеть. Я видела, как ты негодовала, когда он поцеловал Юнги, как бесилась, когда не смогла оттолкнуть его в сторону, не смогла остановить. Они любят друг друга, оставь их в покое и признай уже, что ты бесполезна. Люди всё решают сами, а ты лишь мешаешь. Скольких людей ты уже убила? — Больше, чем ты можешь себе представить. — Судьбы — это лишь няньки для людей, но на самом деле люди всё делают сами. Так что оставь его в покое, мальчик и так ужасно запутался в себе, а всё из-за твоего влияния. Позволь ему жить, любить и наслаждаться миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.