ID работы: 9241159

Доки Доки: внезапное обновление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый стих для Юри

Настройки текста
      Как и было написано, я вошёл в игру. Меня снова встретила Моника...       – Привет, Тоби... Рада, что ты снова здесь!       – Я тоже... Наверное...       – А почему так неуверенно?       – Я рад, что вернулся в игру! - она улыбнулась.       – Так-то лучше! А теперь к делу... Я доделала концовку Юри, и теперь...!       – Подожди, значит всё это время была только одна концовка?       – Ну... Да... Я доделала концовку Юри, теперь займусь Нацуки. Не волнуйся, это займёт не так много времени. Загружаю свой самый первый файл сохранения и напиши стих для Юри. Надеюсь тебе понравится!       Игра перезагрузилась. Я вошёл в меню сохранения. Там был один файл: тот, который был самым первым... На первом стихе. Саёри я всё равно прошёл... Я загрузился. POV Тоби в игре:       Мы с Саёри пришли в клуб после уроков. Моника и Юри сидели рядом и что-то обсуждали. Моника заметив нас встала и направилась к нам.       – С добрым утром, Тоби. С добрым утром, Саёри.       – Привет, Моника... - сказал я немного сонным голосом.       – Выглядишь уставшим... Всё хорошо?       – Да... Просто спать хочу...       – У тебя есть немного времени, поэтому, можешь вздремнуть на за одной из парт, если хочешь.       – Спасибо, Моника... - я сел на ближайшую парту, которая была рядом с Юри, которая мирно читала книгу. Она грациозно сидела за партой. Я чувствовал, как она смотрит на меня, а не на книгу. Такое чувство, будто на меня смотрит не Юри, а голодный лев, хотя... Не очень хорошая аллегория...       – Юри?       – А? - я заметил, как она покраснела.       – Что-то не так?       – Нет-нет... Я просто задумалась... - она снова читала книгу, но уже красная. Мой сон уже улетучился. Я подошёл к Юри и сел рядом - Эм... Тоби...?       – Что читаешь?       – Эм... Шекспир...       – Интересно наверное?       – Ага...       – Можно присесть?       – А? Разве тебе интересно?       – Да, я хочу побыть с кем-нибудь. Ты первая мне попалась, так что...       – Ладно... Садись... - я сел рядом с Юри. Я не видел и половины книги, но говорить ей об этом я не стал - Тебе не видно, да?       – Немного... - она подвинула половину книги ко мне. "Похищение Лукреции"... Знаю, хорошая книга - Спасибо, Юри.       – Не за что, Тоби... - она улыбнулась и продолжила читать.       Пятьдесят страниц, шестьдесят страниц. Вот и Моника...       – Как книга?       – А?! - крикнул я от испуга - Моника, чего пугаешь?       – Самое время показывать стихи!       – А где Нацуки? - Моника осмотрела комнату.       – Тута я! - сказала розоволосая, войдя в клуб - Простите, я ходила обедать!       – Так поздно? Скоро уже вечер...       – Тебе то какая разница? - грубо ответила мне девушка и скрестила руки.       – Нацуки, не будь такой грубой к Тоби...       – Хмф! - она села за парту и достала листок из сумки. Моника и все остальные сделали то же самое.       Первым делом я подошёл к Саёри, так как мне было страшно подходить к другим.       – Первый стих моего любимого друга детства, ура! - она взяла мой листок и начала читать. Её реакция менялась каждую секунду. Она улыбалась всё шире, потом посмотрела на меня - Это... Это здорово, Тоби!       – Ага! Очень классно!       – Ты мне льстишь...       – Нет, конечно! Я оцениваю тебя по достоинству! - она протянула свой листок - Вот, теперь прочитай мой - я осмотрел стих. Всё красиво и очень даже мило...       – Ого, Саёри, ты молодец.       – Спасибо! - мы протянули друг другу свои листки - Кому теперь покажешь?       – Юри... Наверное...       – Хорошо, тогда я покажу Нацуки! - она побежала к розововолосой, а я пошёл к Юри.       – Снова здравствуй, Тоби... - улыбаясь сказала она, когда я подошёл к ней - Волнуешься...?       – Не очень. Саёри уже посмотрела. Думаю с вами будет тоже самое.       – Ага... - я протянул ей листок и начал наблюдать за её реакцией. Я увидел небольшую улыбку в течении минуты, пока девушка читала стих - Хм... Очень даже неплохо, Тоби...! Особенно для первого раза...! Мне понравилось.       – Спасибо, Юри... Теперь твоя очередь, да?       – Ах, да... Ха-ха... А я и забыла... Вот... - её стих был немного жутким, мистическим и... Блин, я не мастер в жанрах... - Ну как?       – Хорошо... Очень хорошо...       – Ты любишь ужасы?       – Не особо... Но посмотреть я бы не отказался.       – Хм... Не думала, что ты этим увлекаешься... Ну ладно...       Она пошла к Саёри. Они начали показывать друг другу стихи, а я просто стоял и смотрел, хотя мог бы пойти к Нацуки и... Стоп, а где она?       – Эй! Ты будешь стих показывать?! - она стояла сзади, пока я смотрел на других девушек - Давай сюда стих, Тоби! - она выхватила листок и начала читать. Её реакция была немного странной... - Эм... Ну... Это не мой стиль, поэтому мне сложно это оценивать...       – Это плохо, да?       – Э... Нет! Я просто говорю, что не разбираюсь в этом жанре, да и...!       – Ладно... Хотя бы не ужасно... - она протянула свой стих вместе с моим. Довольно... Мило? Прямо как у Саёри, только ещё милее... - Красивый стих...       – Хах! Конечно! Я же мастер! - она очень высокомерная, но я её не виню.       – Ладно, я к Монике...       – Иди, но её стих вряд-ли самый лучший... - я вздохнул и пошёл к зеленоглазой, которая стояла и смотрела на меня с счастливой улыбкой на лице.       – Привет, Тоби! Готов показать свой первый стих?       – Ага... Но почему-то именно рядом с тобой я нервничаю...?       – Наверно потому что я президент, ха-ха-ха... - она выгнулась и её лицо было так близко, прямо как в каком-то романтическом аниме. Нужно было чуть приблизиться и... Не, об этом нельзя даже думать - Не волнуйся, у меня вообще ужасный стих... - она протянула свой гладкий... Листочек... Я прочитал стих. Она себя подсуживает...       – Моника, твой стих очень крут. Всё красиво и грамотно. Ты молодец.       – Хе-хе... Ну... Спасибо, Тоби... - и она снова выгнулась. Её зелёные глаза были так близко... - Окей, - она резко выпрямилась - теперь твой! - я выдохнул и протянул свой неидеальный листочек со стихом. Моника с улыбкой просматривала каждую букву, каждое слово и предложение - Мрачненько... Знаешь, это очень похоже на стиль Юри...       – Правда?       – Ага... Ей ведь понравилось?       – Ну... Да...       – Ещё бы, когда кто-то пишет стилем похожий на твой, этот человек начинает нравится другому человеку и...       – Так стоп! - я осмотрел класс. Хорошо, что Юри этого не слышала.       – В общем, очень хороший стих для начала, молодец Тоби!       – Спасибо... - Моника встала возле доски и начала хлопать в ладоши.       – Все показали свои стихи?       – Прям только что... - сказала Юри, стоя возле Нацуки.       – Отлично. Завтра, как обычно, жду ваших новых стихов - она посмотрела на меня - Тоби, пожалуйста, отдохни до завтра...       – Эм... Ладно...       – На этом всё, можете идти домой!       Мы с Саёри пошли домой вместе. Перед уходом Юри дала мне одну из своих книг. Очень любезно с её стороны.       – Тоби...?       – М?       – Тебе нравится Юри, да?       – А? Ну... Я не знаю...       – Тоби, я хочу, чтобы ты нашёл себе девушку. И если тебе нравится Юри, я могу помочь! - Саёри покружилась и улыбнулась.       – Эй, она просто дала мне книгу...       – И всё равно! Юри очень красивая девушка, думаю, она тебе пойдёт!       – Саёри, ты...       – Ладно, я пойду. Пока, Тоби! - она убежала домой так и не дослушав меня... Придётся смириться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.