ID работы: 9241159

Доки Доки: внезапное обновление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фестиваль с Юри

Настройки текста
Примечания:
И вот он. Долгожданный понедельник, ради которого мы с Юри вырезали и клеили всякую всячину. Я облачился в школьную форму и, взяв коробку с украшениями, понес её к выходу. Я не позавтракал, хотя и следовало бы, так как фестиваль продлится аж до вечера. По пути я пересёкся с Саёри, которая тоже несла всякие штуки из картона, бумаги и других вещей.       – Ты всё это сама сделала?       – Ага! Видишь, какая я самостоятельная? - она встала в гордой позе и закрыла глаза. Её волосы колыхались на ветру.       – Ла-а-адно... - протянул я, продолжая движение к школе.       – А вы хорошо постарались! - сказала девушка, посматривая на коробку с украшениями.       – Больше старалась Юри, нежели я...       – Я знаю, что это не так. Ты всегда был трудолюбивым.       – Ничего подобного... Мы дошли до школы. Она была окружена кучей учеников, разных прилавков, столов... А фестиваль ещё не начался.       – Пойдём скорее! - крикнула подруга детства впереди, зайдя в школу.

***

Дверь в клубную комнату была открыта. Внутри три девушки вовсю готовились к началу фестиваля. Я положил коробку на одну из парт, и ко мне подошла Юри.       – Привет, Тоби. Было тяжело...?       – Только из-за размера коробки. А так легко.       – Хорошо. Тогда давай начнём украшать. Стены, окна, парты и даже коридор рядом с нашим клубом становились всё привлекательнее с каждой секундой. Юри, со стороны, осмотрела комнату и широко улыбнулась. Рядом встали Нацуки и Саёри с такими же лицами.       – Как красиво!       – Да. Юри постаралась.       – Я была не одна... Тоби тоже очень сильно помог... - все три девушки посмотрели на меня.       – Да, Тоби, ты хорошо влился в коллектив. - даже Моника.       – Вы мне льстите... - ко мне, на пару метров, подошла Юри.       – Моника, можно нам немного походить по фестивалю?       – Хм... Думаю... да! - Юри поблагодарила Монику и посмотрела на меня.       – Удачи, парочка! - крикнула Саёри, и я покраснел. К счастью фиолетоволосая не заметила.       – Куда пойдём? - спросила Юри и начала осматривать коридоры. Рядом с лестницей мы увидели клуб любителей ужасов. Даже такой здесь есть... я не знал.       – Давай просто погуляем, ты ведь этого хотела?       – Чувствую себя эгоисткой...       – Нет же, это не так. Просто я сам не знаю, куда пойти, а так мы найдём, чем заняться. POV Тоби в реальном мире: Внезапно, на всё окно игры, высветилось ошибка. В шоке я начал осматривать строчки, как вдруг посреди экрана появилась Моника.       – Ой... Прости, Тоби. Похоже я допустила ошибку в коде.       – И что делать?       – Не волнуйся, я всё исправлю. Лишь бы это не повторилось... - после этого игра вернулась в норму. POV Тоби в игре: Мы с Юри вышли на улицу, где располагались крупные клубы. Театральный, художественный, политический и так далее. Здесь Юри чувствовала себя не очень. Возможно из-за большого количества народа.       – Давай пойдём куда-нибудь в другое место?       – Например?       – Давай погуляем через дорогу от школы?       – Если тебе станет легче... Мы прошли через дорогу и начали ходить по улице, не отходя далеко от школы.       – Слушай, Тоби...       – М?       – Ты ведь вступил в клуб из-за Саёри?       – Ну... Это была одна из причин...       – А какие ещё были причины?       – Ну... - я запнулся. На самом деле второй причины не было. Я вступил в клуб ради Саёри и, возможно, Моники, так как её клуб могли расформировать - Ваш клуб могли расформировать... А вам там очень нравится. Если бы я не вступил, ваше веселье и дружеское времяпрепровождения закончились бы быстрее...       – Ты беспокоиться о клубе?       – Да... Хоть я и не особо люблю читать, но почитав с тобой, мне начало нравится. А если бы не клуб, то и с тобой я бы, возможно, и не встретился... - после этой фразы Юри покраснела и направила взгляд на школу - Я рад, что встретил тебя, Юри.       – Я... Я тоже. Спасибо, Тоби. - девушка встала и повернулась ко мне всем телом. - Слушай...       – Да?       – У тебя... есть время после фестиваля?       – Да... а что?       – Я... хочу посмотреть с тобой на звёзды... - вот это внезапно.       – Со мной?       – Ну да. Я не настаиваю, ты в праве отказаться.       – Я пойду, ради тебя. - глаза Юри загорелись ярким фиолетовым пламенем.       – Ты самый лучший друг, Тоби!

***

Моника и остальные сели за парты и глубоко вздохнули от усталости. Нуцуки достала мангу, Саёри с Моникой обменивались впечатлениями, а мы с Юри просто сидели и смотрели в свои телефоны. Время уже почти десять. В прошлом году он кончился в районе восьми...       – Поздравляю с окончанием фестиваля! - крикнула Моника и все участники крикнули ей в ответ - Мы должны поблагодарить Тоби. Если бы не он, нас бы и не было на этом фестивале! Спасибо тебе, Тоби!       – Да что уж там...       – Не смущайся! - выкрикнул а Саёри и обняла меня.       – Итак, у нас есть ровно день на отдых. В среду жду от вас новых стихов, а пока, удачного отдыха! Все члены клуба, включая меня,начали собираться. Саёри подошла ко мне и радостно улыбнувшись похлопал по плечу.       – Тоби... - сказала Юри подойдя к нам сзади - пойдём?       – Да, конечно... - я повернулся к Саёри - Ты сможешь дойти до дома сама?       – Конечно! - она выскочила за дверь и помахала нам рукой - Развлекаетесь! - крикнула она и пропала из виду.       – И... куда же мы...? - не успел я ничего сказать, как Юри схватила меня за руку и повела на крышу - Воу, Юри, постой! На крыше никого. На небе красовались тысячи звёзд и красивая полная луна. Юри облокотилась на пирила и посмотрела на небо.       – Я знала, что сегодня будет полная луна... - я подошёл к девушке и также поднял взгляд на луну - Тебе нравится полнолуние?       – Да... Очень... - она повернула голову ко мне - Юри.       – Да, Тоби?       – Спасибо...       – За что?       – Ну, за похвалу. И за то, что выслушала. Я и подумать не мог, что мои стихи могут кому-то понравится.       – Не нужно благодарить меня. Это я должна сказать тебе "спасибо" за твои стихи.       – Не за что... - луна отражалась в аметистовых глазах Юри, отчего она казалась ещё красивее.       – Тоби... - она потихоньку приближалась ко мне, пока наши лица не оказались в одном сантиметре друг от друга - ...я тебя люблю... - от этого признания моё сердце колотилось с бешеной скоростью.       – Юри... - я почувствовал мягкость на своих губах, не успев ничего сказать. Юри обвила мою шею и прижалась ко мне всем свои телом, я же мог только обнять её. Этот фестиваль я запомню надолго. Именно на нём я нашел свою истинную любовь. POV Тоби в реальной жизни:       – А почему так внезапно?! - крикнул я довольным тоном. Начали появляться титры с картинками Юри под песню Моники. В конце окно игры снова стало чёрным. После этого появилась Моника.       – Прости за тот сбой. Я не заметила ошибку в коде...       – Как всегда ломаешь игру?       – Ну прости, я не специально... - она вздохнула и улыбнулась - Кстати о коде... я закончила концовку Нацуки и почти доделала свою.       – Так быстро?       – Ну... у меня было много времени с сентября. Автор тот ещё лентяй...       – Что?       – Я... говорила о Дэне... - странно как-то... - В любом случае, тебе пора спать. Отдохни перед следующей игрой.       – Да... хорошо... После этого игра закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.