ID работы: 9241159

Доки Доки: внезапное обновление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные с Юри

Настройки текста
      Наступили выходные. Сегодня ко мне должна прийти Юри, и мы вместе должны сделать украшения к понедельнику. Я хочу провести этот фестиваль с ней, но вот Саёри... Она моя подруга, и я не могу бросить её. Хотя, она сама может развлечься, если захочет. К тому же, у неё есть и другие люди, с которыми она может провести время. Например, с Моникой, или Нацуки.       Я заметил сообщение от Юри: "Я уже возле твоего дома". Я спустился на первый этаж и открыл входную дверь. Юри стояла и смотрела в телефон, почесывая подбородок двумя пальцами. Она подняла голову и убрала телефон.       – Привет, Тоби... - на земле я заметил огромный пакет со всякими блёстками, картоном и другими красивыми вещами. Также там были ножницы и клей.       – Давай помогу с пакетом.       – Не надо, он не такой тяжёлый... - она взяла пакет и вошла в дом - Куда можно поставить?       – Вон туда, только не на ковёр. Не хочу, чтобы от родителей прилетело... - она поставила пакет на пол рядом с диваном и подошла ко мне - И каков наш план?       – Импровизации, Тоби... Сделаем что-то красивое. Что-то, что привлечёт других учеников.       – Только вот я не знаю, что может привлечь меня, не говоря уже о других...       – Не обязательно, чтобы оно привлекало тебя, да и не нужно знать, что хотят другие. Главное – фантазия и умение вырезать из картона.       – Допустим... - я сел на пол и пошарился в пакете. Юри села напротив меня и тоже потянулась к пакету. Мы принялись "творить". У Юри получалось лучше, чем у меня. Кроме всяких фигур я ничего не смог придумать, да и ножницы не такие острые, чтобы аккуратно разрезать картон.       – Вижу у тебя фантазия ограничивается только стихами, да...? - как-то грубо, не находите? - Ой... Прости, я не хотела так грубить...       – Ничего страшного, я привык... - после пары надрезов по картону я смог сделать что-то красивое и не кривое.       – Уже лучше... - с улыбкой сказала Юри и продолжила вырезать красивые украшения. Внезапно она вскрикнула и сунула палец в рот - О нет...       – Блин... Сейчас пластырь принесу - я пошёл в ванную на втором этаже, где в аптечке нашёл единственный пластырь. Надо бы ещё купить, на всякий случай - Вот, держи.       – Спасибо... - она обвила пластырь вокруг пореза и с облегчением вздохнула - Стало лучше...       – Давай начнём клеить? Думаю, мы достаточно вырезали.       – Да, ты прав... - она взяла клей и протянула мне одну из своих ровно вырезанных картонок. Она взяла немного прямоугольно вырезанной бумаги и склеила их вместе с картонкой. Получилась книга. Маленькая книжка. Она сделала то же самое и с остальными немного погнутым картонками разных цветов, потом соединила их верёвочками и завязала большие узлы - Ну как?       – Круто! - мы продолжали заниматься украшениями, пока не устали и не упали на пол.       – Я уже все идеи исчерпала...       – Я тоже... - я чуть привстал и посмотрел на Юри - Пора закругляться?       – Похоже на то... - она встала и села уже на диван.       – Посиди, а я принесу чай - на кухне я нашёл пакетики черного чая и пару чашек. Чай я вскипятив в то время, когда Юри вырезала книжки - Вот, сейчас печенье принесу! - а вот печенья и не было... - Блин...       – Не волнуйся, можно и без печенья... - мы сели рядом, отпивая от чая по маленькому глоточку. Разговор был только о клубе. Ничего интересного.       – Тоби, хочу попросить тебе...       – О чём?       – Можешь пойти со мной на фестиваль...? Погуляем вместе? - внезапное предложение. Юри мне нравится. Не как писатель, а как девушка. Так что...       – Я пойду! - она улыбнулась и допила чай. Мы просидели до шести вечера, и ей позвонила мама.       – Ладно, Тоби... Я оставлю украшения у тебя. Сможешь сам принести их в понедельник?       – Конечно! - донесу уж как-нибудь...       – Ладно... Тогда... До понедельника?       – Да. Пока, Юри - я закрыл дверь и сел на диван - Фух... - вздохнул я и положил ноги на журнальный столик. Надеюсь, что в понедельник я буду проводить день именно с Юри, и ничто, и никто не помешает мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.