***
Кто сказал, что осень – одно из прекрасных времен года? Начало учебного года... Истерики детей... Приятный ветерок и чуть пожелтевшие листья, встречают школьников своим унынием. Загорелые дети с грустными лицами встречают со . воих одноклассников, но позже, радостно смеются и планируют вместе провести после-урочное время. Да, погода тёплая, местами печальная, но настоящая осень начинается в начале октября. Казалось бы, обычный день. Ничем не отличается от остальных... ну не совсем. Парнишка шестнадцати лет, с ужасающей скукой...разглядывал кабинет директора. Кабинет был ярким, с ярко-желтыми стенами. От такого цвета тянуло блевать. Окно было приоткрыто, шторки были белыми, с рисунками цветочков на них. На подоконнике, красовался маленький, декоративный кактус. Тихо выдохнув, он поднял голову, всматриваясь в потолок. Парнишка был достаточно высоким, с длинными, (собранными в хвост) волосами. Глаза были тёмно-зелёными, где-то янтарными. У парня также была одна отличительная деталь во внешности, а именно его прямые Зелёные волосы. Яркие, поразительные. А рядом сидел с омегой, пострадавший альфа, с небольшим синяком под глазом и разбитой губой. А подальше он него, правее, сидела женщина лет сорока. Может меньше. Женщина-омега, тыкая своим пальчиками то в своего "бедного" сыночку, то на "мерзкого и злого" мальчишку-омегу. Рядом с ней сидел её муж, периодически поддакивая. Медленно угасая со скуки. Мужчине явно было здесь неуютно, мужик наверняка заебался слушать истеричку-жену. Он снова подрался.Пик/Вару
11 мая 2020 г., 13:23
(прошу прощения, но перед началом, скажу:
- в фанфике присутствуют дети и других клонов и персонажей во вселенной ЗК и КриминАрт. )
Что с тобой не так, Вик?
- Меня интересует, где его родители? Что за неуважение? - красные губы Старой Леди были искажены в неком оскале, как показалось Вику.
— Светлана Игоревна, не поймите меня неправильно, но я не думаю, что кричать в школе - хорошая идея. — ответив это, Вик перевёл взгляд на источник звука. Им оказался Директор. Он был сорокалетним, пухлым добрячком. Зелёноволосому стало немного стыдно. Если-бы он не отпиздил этого маминого уродца, то возможно, Директор не выглядел таким измажденным. Божечки. — Думаю, вам следует успокоиться. Родители Вика должны скоро придти.
— Успокоиться? Успокоиться?! Да как я могу быть спокойна, когда моего сына обидело что-то вроде этого!? Я разочаров....
Она не успела договорить, как вдруг входная дверь скрипнула. Все, сидящие в кабинете оглянулись — на вошедшего.
В кабинет зашёл невысокий парень, с кудрявыми волосами, на вид лет двадцати пяти-тридцати. Одежда, не смотря на некую строгость, чертовски подходила вошедшему. Белый свитер, черные джинсы, и белые кроссовки на высокой подошве — выглядели на парне восхитительно. Единственное, что никак не клеилось с его образом, его ярко-зелёные волосы. Они, были, как-будто ядерными, немного кислотными? Нет, кажется. Глаза выражали спокойствие, на переносице были круглые очки. (Для зрения)
— Простите за опоздания, ну....знаете, пробки и всякое такое.
Дамочка, ранее кричащая сидела в полном ауте. Её коробило от нетактичности вошедшего. Последний же, пройдя мимо женщины, сказал:
— Здравствуйте, я являюсь одним из отцов Вика.
— Мистер Пиковый, присаживайтесь. — пробормотал Директор, слегка волнуясь. Вару на это лишь сел рядом с сыном, ухмыляясь.
— Что на этот раз учудил мой сын? — Пятый продолжал ухмылятся.
Пыл женщины подугас, и теперь она пытливо смотрела на родителя обидчика. Конечно, а что можно сказать, если оказалось, что папа-омега этого хулигана, был одного роста с её мужем-альфой.
— Что ж, Вару, ваш сын снова ввязался в драку...
— Из-за чего на этот раз?
— Это мы и пытаемся выяснить уже на протяжении получаса... Ни один, ни второй не хотят говорить причину инцидента.
— А что тут непонятного? У кого-то руки просто чесались! Плюс у этого молодого человека, я так поняла, это не в первый раз! Обидел не в чем не повинное дитя...
— Ма, не надо, - все-таки решил подать голос второй подросток, низко наклоняя голову.
— Вик, может, ты расскажешь? - уже взмолился директор, видимо ему тоже начала порядком надоедать сложившаяся ситуация.
Паренек быстро поднял взгляд на директора, а затем развернулся и встретился с таким же глазами, только более светлого цвета нежели у него самого. Папа смотрел пристально и как-то понимающе. Знает ведь, его ребёнок просто так в драку не полезет. Значит есть причина и есть за что.
— Он обзывал моего брата, Киру... Он назвал его жалким, это меня выбесило и я его ударил. - быстро проговорил Вик, в упор смотря на Вару, будто оправдываясь только перед ним. Он правда не хотел, чтобы все так получилось. Просто не сдержал эмоций, и случилось то, что случилось.
Больше всего ему не хотелось расстраивать папу. Ведь только перед ним одним он испытывает чувство стыда и угрызения совести. Даже перед стариком (как он любил называть отца) таких чувств не возникает.
После предпоследней из его драк, когда на этом стуле сидел Пик, а не Вару, родители здорово повздорили после этого случая. Он случайно услышал их разговор на кухне, когда Вару пытался оправдать сына, а вот Пик напротив. Именно в тот момент в пылу ссоры его отец произнес те самые слова, которые никак не хотели выходить из головы юного Вика:
— Привычка всё портить - твои гены. Я просто не хочу, чтобы из него выросло...
— Что-то типа меня?
— Нет, я не это хотел сказать.
— Но ты это сказал.
— Стой, ты куда? Милый, я сказал сгоряча... ВАРУ!
А дальше последовал хлопок входной двери...
Этот разговор состоялся неделю назад, а родители не разговаривают друг с другом до сих пор...и виноватым во всем этом чувствует себя мальчишка-омега.
— Андрей, это действительно так?
Молодой альфа потупил взгляд и заелозил на месте. Признав свою вину, видимо, чтобы не быть таким жалким, он извинился.
«Неужели у этого урода мозги включились?» — подумал про себя Младший Пиковый.
Вскоре, когда семьи вышли, Пиковые почувствовали на себе пристальный взгляд, как-будто испепиляющий.
— Прости, Пап... - неожиданно сказал Младший, проходя мимо кабинета директора.
— За что извиняешься?
— Что снова всё порчу.
— Вик, не говори глупостей, — Старший Омега подошёл к сыну, приобнимая рукой, нежно поглаживая его по плечу. — Я горжусь, что у меня есть такой сын.
—Пап...
— Если бы ты не вмешался, Кира бы пострадал от рук этого маленького неудачника.
— Но и из-за меня вы поругались со стариком...
— Пфф... — Мужчина рассмеялся, — Не из-за тебя, а из-за его тупости. Ты же знаешь своего отца, ну, глупит иногда. Старик...он такой.
— Думаю, вы можете помириться...
— Кто сказал, что я этого хочу? Пусть помучается недельку-другую, а там и посмотрим. Нехрен всякую чушь нести. Тем более — оскорблять моего сына.
—Хахаха...
Затем, выйдя из левого крыла школы, они направились к кабинету Киры...
Примечания:
Кек. А чо бы и нет?
соц-сети, где со мной можно связаться.
• VK: https://vk.com/maxkljian
• Группа: https://vk.com/skaitoerart2020
• Щит-пост (такая же группа, но с большим количеством моего нытья и тупыми мыслями) https://vk.com/shitpost_skaitoer2020
- - - - - - - - - - - - - - - - -
В группах я не особо активен, но там мелькает всякое. Например, я занят рисованием детей 13карт. :000 Возможно, скоро кину :))))