ID работы: 9241297

Анальгин от неудачи

Слэш
R
Завершён
917
__Dia__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 207 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава девять

Настройки текста
На следующее утро пациент мирно спал в своей палате, пока за окном светило яркое солнце. Ночью был небольшой дождь. На окнах больницы и листьях деревьев остались капельки воды, а на траве появилась роса. Грязи не было. Всё дышало свежестью и утренней прохладой. Пострадавший позволил себе поспать подольше. Внезапно дверь в его палату тихо открылась, а затем послышался сдавленный щелчок. Счастливчик всё ещё был в сонном царстве и не реагировал на шорохи. Русоволосый посмотрел на спящего Нагито, вздохнув. Он сказал, что не оставит его, значит, не оставит. "Каким бы ты не был... Я обещал... И вчера я действительно вёл себя как полный кретин..." Хаджиме подошёл к койке Комаеды и убрал его волосы, упавшие на лицо, за ухо, отчего тот промямлил что-то невнятное, не желая просыпаться. — Вставай, — Хината слегка потряс беловолосого за плечо, но не получил результата. Он покраснел и нежно поцеловал пациента в лоб, пряча что-то за спиной. — Мхм... — пострадавший заёрзал на кровати, жмурясь. Он перевернулся на другой бок и укрылся одеялом. — Мне тоже не хочется тебя будить, но это правда важно... — Подождёт... — счастливчик не понимал, с кем и о чём говорит. Он просто рефлекторно отвечал. — Ну же. Подъём. — Нет... Я хочу спать... — Давай. Проснись и пой. — Заткнись и спи... — Ты так сладко спишь... Я бы тоже хотел подремать, но не могу. Работа. Открывай глаза. У меня для тебя кое-что есть. — У меня есть право хранить молчание... И поспать... — Нагито укрылся с головой. — Доброе утро, — врач убрал одеяло и снова поцеловал Комаеду. — Встаю, встаю... — беловолосый медленно открыл глаза, после чего сразу закрыл их. — Я просто хотел извиниться за то, что накричал на тебя вчера... Я просто придурок, идиот, свинья... Называй, как хочешь. Я просто так устал от того, что мой брат всегда лучше меня, всегда игнорирует меня и прочее, что случайно сорвался на тебе... Я не должен был этого делать... Я совершенно не считаю тебя таким, каким вчера называл... Это был бред сгоряча. Я втирал какую-то дичь, даже не давая отчёта, что говорю. Я не осознавал этого. Нёс всё подряд. Даже сам не помню, что говорил, но знаю, что это было ужасно... Но... Если ты меня не простишь... Я пойму... — Х-Хината-кун... — пациент посмотрел на русоволосого, наконец-то очнувшись. Он сразу отбросил одеяло и посмотрел в глаза Хаджиме. — Укройся. Форточка открыта. Замёрзнешь и заболеешь снова, — Хината укутал пострадавшего, — я полный идиот... — Хм... Я прощу тебя... За поцелуй! — Нагито заулыбался. Комаеда шутил и уже собирался сказать, что он несерьёзно, но почувствовал, как врач целует его в щёку. "Хах? Что ж... Вау! От жизни надо брать по максимуму... Живём один раз, так ведь?" Беловолосый взял Хаджиме за галстук и посмотрел ему в глаза с некоторой грустью. Сначала русоволосый приблизился к другой щеке пациента, но тот закрыл его рот рукой и слегка улыбнулся. Хината всё понял и, убрав ладонь пострадавшего, поцеловал его в губы, прикрыв глаза. Через какое-то время Нагито нехотя отстранился. — Я не злюсь на тебя... Правда... И ты меня прости... Я всё понимаю... — За что? — Хината удивлённо приподнял одну бровь. — За всё. Я тоже вчера был хорош... Да и вообще... — Я не обижался, но если это тебя утешит, то... За всё давно простил. Мир? — Мир, — Нагито улыбнулся и подал руку врачу, — в последний раз я так в глубоком детстве делал. — Отдыхай. Я же тебя разбудил. Совсем скоро тебя выпишут. Снова сможешь ходить на работу, видеться с одноклассниками и друзьями. Всё наладится. — Я в этом не сомневаюсь, — стоило Комаеде лечь на подушку, как его снова позвал русоволосый. — Стой. Я... Просто хотел... Эм... Ознаменовать примирение вот таким вот образом... — Хаджиме покраснел и достал из-за спины плюшевого мишку с коробкой конфет в лапках, — не подумай ничего такого... — Это так мило. Но тебе не... — "Не стоило тратиться". Я знаю, что ты скажешь. Ты не мусор, и я хочу подарить тебе что-то на память. Так что прими это. — Почему ты воспринимаешь меня как ребенка? — Комаеда мило улыбнулся и слегка наклонил голову. — Это совершенно не так... — Я соглашусь принять это... Если ты составишь мне компанию и поешь со мной. — Хорошо. Беловолосый освободил место для Хинаты. Тот присел рядом и открыл сладости. — Покормить тебя? — врач посмотрел на пациента. — Ага! — пострадавший улыбнулся и приоткрыл рот. Русоволосый начал кормить конфетами счастливчика. Прожевав первую, Нагито задумчиво посмотрел в потолок. — Кстати, насчёт моего условия для твоего прощения... Я пошутил. Ты не обязан был этого делать. Я и так тебя давно простил! Не дав Хаджиме издать и звука, Комаеда положил конфету ему в рот, а затем приложил ладонь к губам врача. — Приятного аппетита, Хината-кун~ После этих слов беловолосой сел на колени врача, обняв его за шею, аккуратно прижался губами к губам Хаджиме, но не начиная поцелуй, пока этого не захочет сам русоволосый. Через пару секунд пациент всё-таки поцеловал Хинату, как только тот доел своё лакомство.

***

Последующие дни прошли в спокойствии. Нагито выписали, после снятия гипса и швов. Как только стала известна дата возвращения Комаеды домой, Микан сразу написала об этом Чиаки. Лучше всех одноклассников она общалась именно с Нанами. Они вместе играли в видеоигры после школы, геймер была доброй и понимала, как найти подход к Тсумики. Так же медсестра для себя решила, что больше не даст своим друзьям пострадать так же сильно, как это получилось с беловолосым. Счастливчик собирал свои вещи, изредка посматривая на экран телефона. Его должен был забрать Рантаро. Поскольку машины Амами ненавидел, он использовал мотоцикл. — Тебе точно не нужна помощь? — врач наблюдал за Комаедой. — Точно. Всё в порядке. Наконец-то я могу ходить и делать всё сам! — Я тоже рад твоему выздоровлению, но... Большие тяжести тебе лучше не поднимать. Побереги себя. — М? Разве это большие тяжести? Офисная одежда, книга, мишка, телефон, зарядка. Кажется, всё. — Я просто предупредил. — Спасибо за заботу, Хината-кун! Хм... Подойди сюда, — Нагито включил камеру на телефоне, — хотя бы память будет! — Я не фотогеничный. — Глупости! Ты великолепен! Пожалуйста! — ...Ну ладно... — Хаджиме подошёл к Комаеде. — Улыбнись, Хината-кун! — беловолосый сделал фото, а затем взял пакет с вещами, — проведёшь меня? Или у тебя есть дела поважне... — Проведу. Кажется, Микан тоже хотела попрощаться с тобой. — Говоришь так, будто мы с ней больше никогда не увидимся. Мы ведь одноклассники. Пусть и бывшие. И друзья. Наш класс списывается в общих беседах, и мы часто встречаемся... А вот ты... — счастливчик несколько грустно посмотрел на русоволосого, подошёл к нему и неуверенно взял за руки. — ...Зря ты ко мне привязался... — Я не просто привязался! Хината-кун, я вл... — В-вы идёте? К-кажется Нагито уж-же ждут... — Микан заглянула в комнату. — Идём, — Хаджиме вздохнул и кивнул Тсумики. — Да, пойдёмте, раз Амами-кун уже здесь! Нагито отпустил руки Хинаты и в последний раз посмотрел на свою палату, грустно улыбнувшись. С ней успело появиться столько воспоминаний. Тсумики хотела пойти в сторону лифта, но Комаеда одёрнул её за руку. — Давайте пойдём по лестнице? Хоть ногу опробую! Беловолосый пытался выглядеть таким же весёлым, не смотря на то, что его сердце сжималось. Он пытался растянуть последние секунды вместе с его спасителями. Если насчёт медсестры счастливчик не сомневался, что встретит её ещё не один раз, то с врачом было сложнее. Он не был зарегистрирован в социальных сетях, а свой номер он попросту забыл написать и отдать уже бывшему пациенту. Эти трое вышли на ступеньки, и сразу же Нагито увидел у ворот Рантаро, который стоял возле своего мотоцикла и говорил с Чиаки, которая тоже решила встретить друга. В душе она была счастлива, но снаружи держала себя так же спокойно и немного сонно, как и всегда. Увидев Комаеду, они помахали ему. Беловолосый знаком попросил их подождать и посмотрел на Микан и Хаджиме. — Я просто хотел поблагодарить вас за всё то, что вы для меня сделали. Вы спасли мне жизнь, заботились обо мне, составили компанию. Благодаря вам я снова могу вести привычный образ жизни. Спасибо за ваш труд и терпение. Такой мусор, как я.. — Ва-ааа! Не говори так! — Тсумики расплакалась и обняла одноклассника, а затем сразу отскочила. — П-прости! — Тсумики-чан... — счастливчик слегка улыбнулся и обнял медсестру. — Что-то у меня дежавю по нашему выпускному... Спасибо тебе. — Эт-то так грустно! — Микан сильнее заплакала. — Э-эй, хватит. Всё же хорошо. Не плачь. Мы же договорились собраться всем классом и отметить моё выздоровление? Думай о хорошем! Никогда не теряй надежду! — Уг-гу, — Тсумики крепче обняла Нагито, а затем отпустила. — Хината-кун, — Комаеда подошёл к врачу. В этот момент его сердце сжалось, а к горлу подступил неприятный комок, но беловолосый продолжал улыбаться, — спасибо тебе за всё то, что ты для меня сделал. И за твоё терпение. Меня мало кто может вынести. Когда я впервые очнулся после аварии, твой голос был единственным, который я мог услышать и различить. Ты успокоил меня, когда заметил, что я в сознании... Я бесконечно благодарен тебе за каждую секунду, которую провёл рядом с тобой. Пусть даже у нас и были разногласия... Я никогда тебя не забуду!.. И никого не слушай! Ты прекрасный врач и медбрат! Ты идеальный!.. Я буду скучать! — беловолосый сжал рукава халата Хинаты и посмотрел на него со слезами на глазах. — Не расстраивайся. Если ещё и ты заплачешь, как я буду вас двоих успокаивать? К тому же, если заболеешь, ты всегда знаешь, где меня найти, — русоволосый улыбнулся. — Иди. Чем дольше это будет длиться, тем будет больнее и хуже. Да и тебя друзья заждались. — Я буду надеяться, что мы снова встретимся! Я не прощаюсь, — счастливчик спустился по ступенькам. — Комаеда-кун! — Чиаки подошла к другу и обняла его. — Я тоже рад тебя видеть! — Нагито обнял Нанами в ответ. — Мадмуазель, позвольте ваши вещи? — Рантаро улыбнулся и забрал пакет из рук Комаеды. — Какой вы джентльмен, — беловолосой усмехнулся. — Ты сейчас на работу? — девушка подняла голову и посмотрела на счастливчика. — Думаю, что домой. Вещи оставлю и позволю себе отлинять от работы на денёк. Кокичи что-нибудь да соврёт. — Окей. Маршрут построен, — Амами пошёл к мотоциклу, — я с коляской. А то выпадешь по пути. — У тебя она была? — Нагито посмотрел на транспорт зеленоволосого. — Конечно. А ты думаешь, как я Кокичи возил? — Действительно! — Комаеда улыбнулся, чувствуя крепкие объятия Чиаки. — Ты не уснула? — Нет... Но хочется... — Я и не сомневался, - беловолосый прижал к себе Нанами. — Стоит ли нам поблагодарить твоих спасителей? Думаю, да. Чиаки, ты пойдёшь? — Ага... Секунду. — Хорошо, — Рантаро поставил пакет в коляску и положил шлемы на сидение. Счастливчик чувствовал на себе взгляд его врача и медсестры. Они всё ещё наблюдали за воссоединением. Нанами отпустила Нагито, чтобы пойти к спасителям друга, но стоило ей сделать шаг, как Амами аккуратно взял её за рукав, слегка улыбнувшись. Девушка наклонила голову, не понимая, чего хочет зеленоволосый, но не прошло и минуты, как Комаеда сорвался с места и подбежал к Хаджиме, обняв того за шею и поцеловав в губы. Хината застыл с широко раскрытыми глазами. Он мог ожидать чего-угодно, но не этого. Расстроенное выражение лица Микан сменилось испуганным и смущённым. Она тихо пискнула, не зная, как реагировать. Русоволосый аккуратно прижал счастливчика к себе. — Я так и знал, — Рантаро улыбался, наблюдая за поцелуем этих двоих. Как только эти двое отстранились друг от друга, Амами кивнул Чиаки и пошёл к работникам больницы. — А теперь можно.

***

После поцелуя Хаджиме и беловолосый не обменялись и словом. Оба были слишком смущены и растеряны. Нанами и зеленоволосый отблагодарили мед. персонал за спасение друга. Эта троица вернулась к мотоциклу и надела шлемы, после чего Рантаро завёл двигатель и поехал в сторону дома Нагито. Микан и Хината дождались, когда мотоцикл скроется из виду и зашли внутрь. Комаеда ещё долго всматривался в фото, которое он сделал с врачом. — Эй, Рантаро... — беловолосый отвлёкся от фото и посмотрел на друга, который не отводил взгляд с дороги. — М? — У тебя же был дома цветной принтер? — Да. Он остался. А что? — Да так... Я смогу им воспользоваться? — Конечно. Почему нет? — Спасибо! — Обращайся.

***

Прошло около месяца. Нагито и Кокичи наконец-то уловили нужный момент, чтобы написать заявление об увольнении. Узнав об этом, Изуру стал несколько раздражительным. Успокаивало только то, что у него были контакты счастливчика, и он мог в любой момент с ним связаться. В этот вечер Комаеда завершил свой последний рабочий день и бежал домой под дождём. Проезжающие машины обливали его холодной водой из луж. Беловолосый уже не пытался ловить такси. Он решил, что быстрее добежит домой сам, чем его кто-то подберёт. Пробегая мимо одного из домов, счастливчик услышал знакомый голос. — Комаеда! Чего под дождём бегаешь?! Иди сюда! — это был Казуичи. Как только Нагито подошёл к однокласснику, тот открыл дверь в подъезд, — говорю быстро. Меня срочно вызвали, ибо на дороге у кого-то сломалась машина. Я еду чинить. Не могу тебя принять сейчас, но напротив моей квартиры живут наши о-ооо-о, — Сода застопорился, — общие знакомые! Они будут рады тебя принять. Ты знаешь, где я живу? Знаешь! Эх, доброта моя! И почему мисс Соня меня не замечает? Такого мужчину теряет, такого мужчину... До встречи, — механик придержал подъезд для Комаеды, который поблагодарил его, и ушёл. Беловолосый зашёл в лифт и нажал на кнопку нужного этажа. Он пытался согреться, но продолжал дрожать от холода. Счастливчик постучал в дверь напротив квартиры одноклассника. Спустя минуту дверь открылась, и в проёме показался... — Изуру? Д-добрый вечер! Как дел-ла? — Нагито не мог говорить обычно. Он уже чувствовал, что скоро точно заболеет. Темноволосый приподнял одну бровь, оценивающе посмотрев на бывшего. Вся одежда промокла на сквозь, прилипая к телу, и испачкалась, с волос стекали крупные капли воды, щёки порозовели то ли от смущения, то ли от температуры, Комаеда дрожал всем телом, на его лице была грязь. Пусть Изуру и чувствовал себя несколько обиженным и преданным из-за отказа беловолосого и его ухода от Джунко, он не мог бросить его в таком состоянии. Темноволосый отошёл от двери, пропуская счастливчика внутрь. — С-спасибо. М-мне оч-чень н-неудобно п-просить теб-бя, но... — Иди в ванную. Согрейся и отмойся, а я разберусь с остальным... Нагито улыбнулся и кивнул. Изуру показал, где нужная комната, а сам ушёл к себе.

***

Пока Комаеда принимал ванну, в дверь постучали, но из-за шума воды он этого не слышал. — Изуру! Давай быстрее! Я тоже хочу спать! — С кем ты говоришь? — темноволосый подошёл к близнецу. — Э?.. — Хаджиме посмотрел на дверь, а затем на брата. — Так. Я не понял. Мне нести монтировку или как? — У нас гости... — Чего? И ты не предупредил меня? И какие гости в такой час? — Нагито... — Чт... Что? Ты шутишь? — Я когда-нибудь шутил? — Как он узнал, где мы живём? Ты же никогда ему не говорил, а мне запретил это делать. — Я бы сам хотел знать... Он попал под дождь, и я не смог оставить его в таком состоянии. — Надо же, какой ты заботливый... — Прекрати... После этого Изуру ушёл, а Хината задумчиво посмотрел на дверь. "Ему, наверное, нужна чистая и сухая одежда..."

***

— Камукура-кун? — беловолосый немного приоткрыл дверь. — Ты всё ещё называешь его так, даже после того, как узнал, что его настоящая фамилия - Хината? — врач стоял рядом, прислонившись спиной к стене, смотря прямо перед собой. — Я принёс тебе мою одежду, чтобы ты мог носить чистые вещи. — Это ты, Хината-кун? Просто так к вам обращаться легче. Вы не путаетесь. И спасибо, — счастливчик хотел сказать что-то ещё, но решил, что сейчас не время. Русоволосый оставил одежду под дверью, а сам ушёл на кухню к близнецу. Нагито же переоделся в толстовку с надписью: "Sore wa chigau zo!" и джинсы. Эти вещи пахли чем-то вроде только что приготовленного печенья. Комаеда понюхал толстовку и обнял себя за плечи. Через пару минут он вышел из ванной и неуверенно заглянул в соседнюю комнату, которой оказалась кухня. Там уже сидели братья, что-то обсуждая, а на плите стоял чайник. Заметив приход гостя, близнецы замолчали. — Уже закончил? Я сейчас... — Изуру встал и пошёл в ванную. — Как ты? Нога не болит? — Хаджиме не нашёл ничего лучше, что он мог бы сказать после долгой разлуки. — ... — беловолосый крепко обнял Хинату. — Я соскучился! — Я тоже рад тебя видеть. — Хината-кун, я не знал, что ты живёшь с Изуру. Сколько всего я о вас не знаю. — И тебе многое предстоит узнать. В этом то и состоит интерес. — А ты, оказывается, загадочный, — счастливчик усмехнулся. — Как ты умудрился попасть под дождь? — Ну... Я вышел из офиса, прошёл несколько метров, и начался ливень... Я не смог поймать такси и пошёл пешком. — Такси? Не боишься снова попасть в аварию? — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Да и это было всего один раз. Хотя, возможно, ты прав... С моей удачей стоит быть осмотрительнее... — Шампанское? Что я пропустил за этот месяц? — Я всё ещё ни разу не пил. Просто... — Знаю. Есть такое выражение. Я просто решил пошутить. — Странные у тебя какие-то шутки, — Нагито надул щёки. — Как там работа? — Нормально. Я уволился. — Изуру уже рассказал мне. — Правда? Он уже знает? — Из уст Эношимы. А ещё Микан рассказывала. Из её же уст. — И... Как он отреагировал? Последние два дня мы с ним не виделись из-за того, что я собирал вещи и дорабатывал последний день... — Скажем так... Он не в восторге. — Но мне правда будет лучше у Наэги-сенсея. — Я понимаю. Наверное, он думает, что ты избегаешь его. — Но это не так! Мы с ним поговорили ещё в больнице, а потом часто виделись и общались в офисе. — Не переживай так. Я ему всё объясню, — врач слегка улыбнулся и встрепенулся, только что осознав. — Присаживайся, не стесняйся. — Спасибо. А как у тебя идёт работа? — Нагито сел рядом. — Постепенно налаживается. Ты был прав. — Я знал, что всё у тебя будет хорошо! Я рад за тебя! — Спасибо, — русоволосый улыбнулся. — Кстати, как ты узнал, где мы живём? — А? Когда я пробегал мимо вашего дома, меня позвал Сода-кун. Он спешил, так как его вызвали починить машину, которая сломалась на дороге, поэтому открыл мне подъезд и сказал, что напротив его квартиры живут "наши общие знакомые"... Мне правда жаль, что мне приходится вас стеснять... — Ничего страшного! Ты нас не стесняешь. — Чайник ещё не закипел? — Изуру заглянул в комнату. — Что ты там делаешь? — Хаджиме посмотрел на брата. — Решил отстирать вещи... — А?! Н-не стоило! Я и сам могу... — Комаеда слегка покраснел. — Ты пол года мои вещи стирал... И не только... — темноволосый на секунду посмотрел на близнеца, пытаясь увидеть его реакцию. — Мне так неудобно... — беловолосый опустил голову, а затем вздрогнул. — Монака! Она там совсем одна! — Кто такая Монака? - Хината удивлённо и несколько разочарованно посмотрел на счастливчика. — Она считала меня своим старшим братом, когда была маленькой. Не знаю, как сейчас. Я растил её... И сделал её девушкой, которой ничего не надо. Она днями сидит в своей комнате и играет в видеоигры, смотрит аниме, ест, спит... Хиккует... — Позвони ей... — Изуру знал эту девочку лично и ничего не спрашивал. — Точно! — Нагито достал телефон и попытался набрать номер, но тот не включился. — Плохая удача? — темноволосый приподнял бровь. — Да... — Комаеда положил голову на стол.. — Проклятье! — Почему ты так переживаешь? - врач положил руку на плечо беловолосого. — Она инвалид-колясочник, — Изуру взял телефон счастливчика и осмотрел, — намок... — И Казуичи уехал... Мой телефон не разбирается, чтобы просушить его... Я не смогу позвонить кому-нибудь, чтобы присмотреть за ней... — Нагито какое-то время молчал, а затем подскочил, — Хината-кун, у тебя ведь есть номер Нанами-чан? Вы ведь знакомы! — А, да. Есть, — русоволосый набрал номер подруги и отдал телефон Комаеде, который подорвался с места и вышел в коридор. Пока беловолосый разговаривал, Изуру заварил чай и расставил стаканы, сахарницу и чайные ложки на стол. Хаджиме положил голову на руки, прикрыв глаза. — Устал? — темноволосый перевёл взгляд на близнеца. — Из-за дождя так спать хочется... — Ложись пораньше... — Ага. Через пару минут вернулся счастливчик. Он отдал Хинате телефон и обнял его, прошептав: "Ты мой спаситель".

***

После небольшого чаепития, врач пошёл в свою комнату, но стоило ему открыть дверь, как оттуда выскочил белый щенок с коричневыми пятнами. Пёсик выскочил в зал, а оттуда прыгнул на колени Нагито, облизывая его лицо. В этот момент Комаеда выглядел испуганным. Русоволосый подбежал к питомцу и взял его на руки. — Прости. Он просто очень энергичный. Он тебя напугал? — Хаджиме виновато посмотрел на беловолосого. — Нет, просто... Я вспомнил свою собаку... Я не хочу, чтобы он тоже умер из-за меня и моей удачи! — Что? Не говори глупостей! Не умрёт. Погладь его, — Хината посадил щенка на диван рядом. — Я не хочу подвергать его опасности, — счастливчик хотел отсесть, но пёсик снова сел к нему на ручки, положив голову на его колени. — Видишь? Ты ему нравишься, — врач улыбнулся и сел рядом. — Он такой милый, — Нагито неуверенно погладил питомца русоволосого, - как его зовут? — Лаки. — Ты тоже счастливчик? — Комаеда почесал щенка за ушком, а тот лизнул сначала его лицо, после лицо хозяина, из-за чего оба слегка смутились, — ты не говорил, что у тебя есть питомцы. — Изуру подарил мне его на день рождения. — Он просто увязался за мной... — темноволосый выглянул из коридора. Он не хотел давать знать, что действительно тщательно выбирал подарок близнецу. — Ага, ага, — Хаджиме кивнул и зевнул. — Я, пожалуй, пойду... Можешь потискать Лаки. Он будет не против, как и я.

***

Вечером Хината вышел в пижаме за стаканом воды. На мгновение он остановился в зале, смотря на то, как его брат смотрит телевизор с беловолосым, который положил голову ему на плечо, а Изуру слегка приобнял его. Каким-то образом бывший смог уговорить гостя остаться на ночь, хоть тот и долго отказывался из-за Монаки. Эти двое смотрели какой-то фильм. Судя по тишине и напряжённой атмосфере, какой-то ужастик. Почему-то, когда врач представлял, как счастливчик на особенно страшных моментах прижимается к груди темноволосого, ему становилось... Обидно? Русоволосый вздохнул, но в тишине этот вздох оказался слишком громким. Нагито обернулся. — А? Ты не спишь? — Комаеда посмотрел на одежду Хаджиме. — Милая пижамка, Хината-кун! — беловолосый улыбнулся. Он говорил это без злобы или насмешки. Ему действительно казалось милым, что строгий и холодный Хината носит пижаму с апельсинами. — С-спасибо, — врач покраснел и отвёл взгляд, забыв про то, во что он был одет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.