автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Монокума. Child

Настройки текста
      Ты бежишь по ночными улицам, пыхтя и пытаясь скрыться. Перелезаешь заборы, перепрыгиваешь их, лишь бы скрыться от лап этого существа. Перепрыгиваешь очередной забор и бежишь через парк. Выходишь опять на обычные улицы и попадаешь в тупик. Собираешься бежать, но слышишь этот голос смех. –Упу-пу-пу. Как же быстро ты бегаешь, я даже немного устал. Но теперь.. Бежать не куда, дорогая. Ты смотришь на этого психа широко раскрытыми глазами и понимаешь, что вот твой конец. Ты падаешь на колени и согнувшись, ждешь свой час. Парень с монохромными волосами подходит к тебе и хватает за волосы, заставляя тебя почувствать боль. Он тянет твою голову за волосы вверх, чтобы он мог видеть твоё лицо. –Упу-пу.. Ты же знаешь, что я делаю, с такими как ты? С такими же жалками осколками надежды, как ты.. –Убивай.. –Убить? Нет, и в мыслях не было. Я хочу сохранить твоё красивое личико. –Тогда.. Что ты со мной делаешь? Парень ухмыльнулся и приблизился к твоему лицу. Он снова засмеялся своим смехом, который начал тебя уже бесить. – Мне нужен от тебя ребенок. Твои глаза расширились, когда ты услышала то, что он сказал. Это шутка? Зачем заместителю Джунко нужен ребёнок от Осколков Надежды? Почему именно ты?       Пока ты раздумывала на счёт этого, Монокума начал снимать с тебя рубашку. Ты быстро опомнилась и попыталась оттолкнуть парня, но он схватил тебя за руки, сжимая их до ужасной боли.       Монокума с болью укусил твою шею. Ты пыталась сдержать стон, но у тебя не вышло. Тем временем он успел снять с себя свой пиджак, галстук и растегнуть белоснежную рубашку. Ты увидела его накаченный пресс, отчего твои щеки вспыхнули алым цветом. Кровь прилипла к щекам и ты не могла это скрыть. –Тебе так это нравится? – Прошептал тебе на ушко парень, кусая его, – Извращенка. Ты лишь протяжно промычала, откинув голову назад. И плевать, что он твой враг, сейчас ты получала большое удовольствие. Да, тебя уже можно назвать предателем Осколков Надежды, но ничего не поделаешь. Ты отдалась ему.       Монокума снимает твой бюстгалтер, оголяя твою грудь. Он сжимает её своими руками, но более нежно, чем мог. Он накрывает твои губы своими, заставляя тебя стонать от удовольствия. Ты обвиваешь его шею своими руками и притягиваешь к себе. Парень улыбается через поцелуй, после чего отстраняется от твоих губ. Он берет твою ногу и проводит по бедрам своим языком. Ты тихо ахаешь от удовольствия, пока Монокума начинает готовиться к самому интересному.

***

5 месяцев спустя

      Ты сидишь в пустой и сырой комнате на диване, гладя свой живот. Сколько прошло с того дня? пять месяцев? Осталось ещё четыре месяца твоих мук, после чего начнётся другая стадия. Ты слышишь звук открывающейся двери. В комнату входит Монокума с подносом еды. –Как ты себя чувствуешь, дорогая? – Слащава спросил у тебя возлюбленный, который угробил твою жизнь. После того дня, ты от усталости потеряла сознание, после чего проснулась в этой комнате. Теперь ты раб Абсолютного Отчаяния. Но ты не против. Ты устала от войны Отчаяния и Надежды, поэтому была рада тому, что твои муки этой войны закончились так. Хоть это и не то, о чем ты мечтала.       Монокума садится возле тебя и нежно целует. Да, вы смогли найти общий язык и полюбить друг друга, как странно бы это не звучало. Ты отвечаешь любимому на поцелуй, так же нежно, как и он. Возлюбленный встаёт с дивана и садится на корточки. Он целует твой живот, улыбаясь своему творению. Ты смущенно смеешься и даришь любимому ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.