автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кокичи Ома. I love you

Настройки текста
      Ты лежишь под тёплым одеялом, пока открытое окно пытается заставить тебя замерзнуть. Ты открываешь глаза и встаешь с кровати, чтобы закрыть окно. Но вот беда. Ты не можешь заснуть теперь. Как бы ты не пыталась укутаться в одеяло или лечь, ты не могла. И только когда ты смирилась с этим, тебя осенило, что в постеле ты лежишь одна. И куда только ушёл этот коротышка? Ты встаешь с постели и видишь не убранную одежду, которая висит на стуле. В голове проскальзывает прошлая ночь, которая вышла страстной и горячей. Не всегда можно увидеть твоего мужчину таким сексуальным. Обычно он надоедливый, но такой милый и смешной. За это ты его и полюбила и согласилась выйти. И не зря. Вы уже три года живете в мире и согласии. Конечно, этот фиолетовый негодяй иногда пакостит, из-за чего начинается ссора и вы оба дуетесь друг на друга. Но потом, твой любимый приходит с извинениями и обнимает тебя, целую в щеку, после чего ты целуешь его в нос. Ты переодеваешься в свою повседневную одежду и идёшь на кухню, где тебя как раз ждал голодный мужинек. –Доброе утро, дорогая женушка великого лидера. — Сказал Кокичи, подходя к тебе и обнимая.       Ты гладишь это маленькое чудо по голове и желаешь ему того же. После идёшь за плиту и готовишь вам омлет на двоих.       Когда все было готово. Ты аккуратно кладешь омлет на тарелку и разрезаешь его на две части. Идёшь к столу и кладешь завтрак. Кокичи быстро достал две тарелки, на которые вы положили свои куски. Вы сели за стол и первым, кто попробовал кусочек был Ома. –Ммм, как вкусно, Т/И! — промурлыкал твой муж с довольным лицом. –Я рада, что тебе понравилось.

***

      Ты сидишь на диване и смотришь сериал. Ничего не предвещает беды, как вдруг этот фиолетовый балбес прыгает на тебя, прижимаясь лицом к твоей груди. –Кокичи! — Злобно сказала ты, но посмотрев на него снова, ты поняла, что не можешь злиться на это чудо. –Да, любимая? — Ехидно сказал Ома, улыбаясь тебе своей самой лучшей улыбкой.       Он берет тебя за подбородок и целует тебя. Ты закрываешь глаза и отвечаешь ему на поцелуй. Вы отстраняетесь друг от друга, вдыхая воздух в лёгкие. –Собирайся, у меня есть для тебя сюрприз. — Сказал Кокичи. –Правда? И что же ты удумал? — С улыбкой сказала ты, гладя любимого по волосам. –Ни-ши-ши! Это секрет! – Ома встал с твоих колен и убежал. Ты лишь могла гадать, что удумал этот маленький лжец.

***

      Вы выходите из дома и идете по вечерним улицам. Ты заметила улыбку на лице Омы, которая явно говорила, что он доволен своим планом.       Вы пришли к школе, в которой вместе учились. Пик Надежды. Но.. Что вы тут делаете? –Кокичи?.. Парень посмотрел на тебя и улыбнулся. – Здесь мы познакомились.. Когда я тебя увидел, то сразу же влюбился. Меня привлекало в тебе все. Твоя улыбка, твои глаза, волосы, что так красиво развиваются на ветру. Я понял, что именно с тобой я бы хотел связать свою жизнь. Когда ты предложила мне быть твоим другом, я был так счастлив. Я ревновал, когда к тебе подходили парни и начинали с тобой заигрывать. Я плакал, когда ты дарила свою улыбку кому-то, помимо меня. И я плакал, но уже от счастья, когда ты сказала, что любишь меня. Я не знаю, чтобы я без тебя делал, как бы я жил.. Т/И, я люблю тебя.., – По его лицу катились слёзы, как и по твоим. Его речь тронула тебя. Он любил тебя с самого начала? Ты вспоминала, как он давал тебе намеки, но ты была глупой девчонкой и не понимала. Для тебя он был просто другом. Ты обняла Кокичи, прижимая его к себе. Он обнял тебя в ответ и прошептал, – Я люблю тебя... Очень сильно люблю.. Ты улыбнулась сквозь слёзы и сказала, – Я тоже люблю тебя, Кокичи.. Ваши губы соединились, а луна уже вовсю сияла... Этот день вы никогда не забудите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.