ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не имею не малейшего понятия какой сейчас час, я брёл по темной снежной улице с бесконечной улыбкой на лице, сейчас я помнил лишь дорогу домой и больше ничего, было так жарко, что хотелось снять куртку вместе с толстовкой, что под ней, ноги заплетались и мня шатало, то в лево кинет, то в столб врежусь, в кармане была пара таблетосов, я бы ещё закинулся, но пальцы уже не слушались, бешено билось сердце, а вокруг всё плыло, дорога смешалась с домами, дома с облаками, а облака… облака… такие мягкие и большие… добрёл до стены, вот дверь, за ней что-то яркое… дом… и какое-то пикающее устройство с кнопками, наверно на них надо нажать. Но моя дрожащая рука не хотела попадать в маленькие выпуклые штучки с зеленым светом, тогда я постарался попасть в отверстие на куртке, но тут только таблетки, а в другом какая-то звенящая железная палка, достаю из кармана, рассматривая, недолго думая, я приложил это к пикающей штуке и дверь открылась. Ещё сквозь бесчисленное количество тяжелых дверей я оказался в лифте, постоянно куда-то нажимаю, хаха, так забавно, оно меняет при нажатии цвет, было синее, а теперь красное… ещё тут большая штука в которой я себя вижу, там второй я… хаха, второй я… . С моего лица так и не сходила улыбка, мне так хотелось поговорить с кем-то, а ещё тут так жарко… ещё одна дверь… я в Раю, тут такое всё пестрое, оранжевые стены, как одна из моих таблеток, о, и синяя тоже была, когда-то… давно… Дверь открылась, меня вновь ослепил яркий свет, в проеме стояла девушка… ура, человек… - Дима? – произнесла она, а значит, она живая. Ещё присмотревшись, своей дрожащей рукой я дотронулся до её щеки, такая теплая и мягкая… - Моя Мармеладка… - не открывая свой взгляд, прошептал я. Она затащила меня в дом, закрывая портал из Рая, что был позади меня, после она вновь оказалась передо мной. - Дим, что с твоими зрачками? Ты под наркотой? – я увидел её глаза, они такие красивые и… маленькие… ха, так забавно… Я продолжал повторять лишь одно и тоже слово: «Марми…» в то время, как сама Марми снимала с меня куртку. - Господи, Дима, а это ч… это таблетки? Ты под «Экстази», что ли? – в руке блеснули разноцветные конфетки. - Колёсики… отдай. – только я хотел их забрать, как Марми отдернула руку, а вторую положила на меня. - Нет, Дим. Никаких больше таблеток. Развернулся и спать. Сейчас же. – её взгляд был не весёлый, как будто что-то расстроило её. -:- Открыв глаза, я стал изучать местность, в которой оказался, а, это же наша с Соней комната, точно. Просто уже тут второй месяц не появляюсь. Я бы с удовольствием провалился дальше в мир грёз, но сушило меня дико, единственный верный шаг: пойти за водой. Аккуратно переползя через Соню, я направился на кухню, в холодильнике что-то должно быть, вроде там оставался сок, я хз… после вчерашнего я слабо припоминаю что-либо, всё, как в тумане и такая сонливость дикая… Как я до такого докатился? Я не знаю, мне Соня вчера сказала, чтобы я сходил, провеялся, ну а я завернул в клуб, мне кто-то притащил таблетки, я закинулся… кажется, в куртке ещё оставалось, надеюсь, что Соня их выкинула, потому что желания становиться наркоманом у меня не было. Я и без этого веду себя порой не особо адекватно, а если сюда ещё и таблеты добавить, то вообще прощайте. Сколько я закинул в себя вчера, что я допиваю коробку сока, а у меня всё ещё сушняк? Во сколько я вообще пришел? Хотя, тут больше вопрос, как я дошел до дома, а не свалился у фонарного столба с каким-нибудь дебильным выражением лица. Ещё в голове всплыло «Марми», похоже на название сигарет, если честно, а ещё мне надо будет Соне как-то всё это объяснить, ммм, классно погулял я, проветрился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.