ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дальше меня ждала бессонная ночь, я лежал и думал, думал о Насте, о Соне, о всём, что услышал сегодня, и вновь в голове всплывает тот день, а также и мысль о том, знал ли всё-таки Саша об этом или же он, как и я оставался в неведении… Соня лежала у меня на руке, которая начинала уже неметь, а вытащить её я не мог, так как боялся разбудить свою принцессу. Надеюсь, что не отвалится хотя бы… вообще, я тут понял, что надо всё это заканчивать, потому что, если я довел до такого состояния свою девушку, то мне страшно, что может быть дальше. Соня права, сколько можно страдать? Как говорится: «Слезами делу не поможешь», надо как-то выкарабкиваться из всего этого. Слышу, за окном дождь пошёл, зато не снег, не хочется как-то утром машину чистить и доставать из сугроба. Хотя, вот Соня обожает снег, никогда не упустит возможности пульнуть в меня снежком, так и получилось в этот раз, когда я начал вычищать машину, то сзади в меня прилетело. Я посмеялся и сгрёб немного снега с крыши машины, развернувшись, пульнул в ответ. - Только не на лицо! – послышалось со сторона Сони, после чего она упала на дорогу, смеясь. - Эта фраза никогда не работает. – также смеясь, подхожу к ней, чтобы поднять на ноги, но вместо этого, Соня тянет меня за руку, и я валюсь рядом с ней. Как дети малые, но это даже забавно, когда двое взрослых людей валяются на дороге, усыпанные снегом, вместе с щёткой для уборки. Всё-таки встав и отряхнувшись, я дочистил и прогрел машину, мы поехали домой. - Сегодня у нас на ужин паста. – помешивая ложкой содержимое сковородки, воодушевленно сказал я. - Я не буду, спасибо. – безразлично сказала Соня, собравшийся уйти из кухни, но я схватил её за запястье и развернул к себе. - Ну-ка стой. - Что, Дим? Я не хочу есть, спасибо. - Но тебе нужно поесть. - Зачем? Я посмотрел на Соню, а после сказал – Сними толстовку. - Зачем? - Сними. Дернув бровью, Соня сняла с себя худи и положила на рядом стоящий стул. Убрав волосы ухо, я стал рассматривать её тело, сильная худоба, граничащая с анорексией, проявлялась в выпирающих рёбрах и ключицах. Я подошёл к девушке, правой рукой обняв за талию, моя левая рука прошлась от ребра до тазовых косточек девушки, что выглядывали из-под джинс на низкой талии. По коже девушки пробежались мурашки. Соня положила свою руку мне на плече, надавливая на него. - Мгх - простонала девушка, когда мои пальцы прошлись от ключиц до живота. - Зай, да ты течешь - сексуальным голосом, произнёс я. - Не мучай. - И не буду. Я снова принялся поглаживать Соню, рассматривая ее тело. Родинки, которые я раньше не замечал, стали очень сильно выражаться на бледном костлявом теле. - Дииим. - уже стонала девушка. - Что? - Не надо. - Все будет хорошо. Положив ладонь на щеку девушки, я втянул ее в поцелуй. Соня начала на него отвечать, пытаясь взять у меня первенство и переплести языки. В какой-то момент, мы начали кусать друг другу губы, образуя на них маленькие кровоточащие ранки. Подхватив очень лёгкую девушку и не прекращая поцелуй, я перенес нас с кухни в нашу комнату. Я сел на кровать, тем самым посадив Соню себе на колени. Малая прислонилась все ближе к моему телу, начала ёрзать на моем члене, из-за чего он окончательно встал и начинал побаливать от возбуждения. Я прильнул к ключице Сони, целуя ее и начиная впиваться в нее своими зубами, оставляя красноватые следы от зубов. Софи начала залезать руками под рубашку, снимая ее с меня. След за рубашкой, на пол улетел ее лиф. - Бэй, ты секси. - Спасибо, Малыш. - сказала Соня, припав зубами к моей шее, начиная пожевывать кожу на ней. Руки Софии спустились к ширинке и пуговке на моих джинсах. Ловко растянув эту конструкцию, девушка полностью завалила меня на кровать, чтобы снять их, вместе с боксерами. - Зай, так не пойдет. Я накинулся на нее, снимая остатки одежды. Скоро на полу валялись все наши шмотки. Что-то даже было порвано. - Готова? - Да... давай уже. Дим... я.… не могу терпеть. - еле собрав слова в предложение, сказала девушка с явным перевозбуждением. Очень часто наши прелюдии доводили Соню до этого состояния. Нежно, мой член проник в Соню на половину. Дав ей привыкнуть, всё-таки несколько месяцев ушло на восстановление ее организма после... не будем сейчас о грустном, дали о себе знать. Перестать жить на достаточно продолжительное время половой жизнью с женой, дало свои плоды. Начав погружать в девушку все больше своей плоти, я начал набирать темп, под сладкие стоны под собой. Набрав максимальный темп и начиная его замедлять, я дразнил Соню, которая в такие моменты начинала ещё сильнее течь. - Дим, я сейча.. мгахт - с протяжным стоном, девушка кончила. Снова набрав темп, я продолжил, выдержав паузу. Когда я понял, что сейчас кончу, я вышел из девушки, закончив наши действия спермой, стекающей по груди Сони. Я лег рядом с Софи, а её голова перебралась мне на плечо. - Я скучала... - Я тоже скучал, Зайка. Через пару минут, я встал с кровати. Девушка разочарованно вздохнула. Думаю, что она почувствовала себя использованной, но это не так. Я ушел в ванную, чтобы набрать ее и положить туда лепестки роз. Набрав ванну и заполнив ее лепестками, я вошёл обратно в комнату к Соне. Девушка все также лежала, поглаживая своей рукой место, где пару минут назад лежал я. Я подошёл сзади, обхватил тело девушки и понес ее в ванную. - Мой романтик. - сказала Соня, поцеловав меня в губы. - Твой и только твой. Я лег вместе с Соней в ванну, положив ее голову обратно себе на плече. Когда Соня решила повернуться ко мне своим лицом, а чтобы это сделать, ей надо было полностью перевернуться на живот, у меня встал. Когда видишь красивые голые ягодицы прекрасной и любимой девушки, это понятно. Девушка, видимо, не обратила на это внимание, а нет. - Димуль, сядь на край ванны. - Зачем? -Ну ты же Тортик… а значит сладкий, так что, попробую тебя на вкус. - Ммм, мне нравится ход своих мыслей. - сказал я, сев на край ванны. Девушка начала надрачивать мне, полизывая головку члена своим горячим языком. Через время, Соня взяла в рот половину, а чуть позже и весь член, начиная мастерски сосать мне. Периодически доставая член изо рта, девушка оставляла ниточки слюны между ее ртом и членом, ещё сильнее возбуждая меня и заставляя стонать. Через время, я кончил ей в рот. - Ну как? - Соф, великолепно. На чупиках натренировалась? - Вот умеешь моменты портить своими шутками. - сделав обиженное лицо, но при этом с улыбкой, произнесла девушка. Дальше мы нормально помылись, оделись и пошли пить чай. Да, мы очень логичные, и после ебли, пошли пить чай Выпив каждый свою кружку черного чая, мы ушли спать. Софи заняла свое место на моей груди, а я, поглаживая ее спину рукой, которая находилась под ней, уснул, впервые за короткое время крепким и здоровым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.