ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Приехав, я рухнул на диван без каких-либо эмоций. В моей голове крутились все слова и события, произошедшие за последние 24 часа. Я думал о Насте и о своём детстве, даже не помню, как давно навещал Снафа, к родителям я боюсь уже ездить, какие-то новые данные о своей семье, мне кажется, я уже не выдержу. Тут раздаётся звонок телефона из прихожей. - Я принесу. – сказал Саша, проходя мимо. Дойдя до куртки, Саша залез в карман, достав звонящий телефон и прочитав название контакта, Саша на секунду замер. - Кто там? – с неким пофигизмом произнёс я. - Тебе надо ответить. – подойдя, сказал Смирнов, протянув мне телефон. Телефон вибрировал, а на экране виднелось имя контакта: «Любимая». Сердце невольно начало биться сильнее, озадаченно посмотрев на брата, я смахнул вызов и поднес телефон к уху. В ухе прозвучал милый и настолько родной голос, я начал улыбаться, как только услышал первое слово. - Дим, привет… - донеслось из телефона. - П-привет… - немного озадаченно и робко произнёс я. - Ты не занят? – может так передавалось через телефон, но голос явно не был радостным. - Нет, что-то случилось? Ты где? Мне приехать? – машинально сказал я. - аэ… нет, я… я решила подать на развод… - … - Ты… подпишешь бумаги? Я приеду завтра, надо… - … да, да, я подпишу… - … хорошо, я завтра за вещами приеду… можно? - Да, да, конечно…приезжай… а… мы сможем поговорить? - Не считаю это хорошей идеей, прости. - Да, конечно, да… - Ну… тогда всё, до завтра. Пока. - Пока… - я закончил вызов и продолжил шокировано смотреть в стену. - Что-то произошло? – тихо спросил Саша. - Соня на развод подала… завтра приедет за вещами и надо бумаги подписать… - Что? Нет… как так? - Я не знаю… она отказалась даже говорить со мной… - Эххххх… я… - Не надо, Саш… я знал, что так будет… я знал, что не верну её… - А ты хотел? - Не знаю… у меня всё ещё есть чувства к Насте… да, я знаю, что она моя сестра, но я люблю её, как девушку, с которой я встречался и жил… походу, что я любил её всё это время… я думал, что Соней смогу её заменить, но в итоге… - Только не говори, что ты не любил Соню… - Я не знаю, может… я так думал… думал, что люблю… - … - Саш? - М? - Если я выброшу кольцо за 250K в реку, ты очень расстроишься? - Пф… если тебе от этого станет как-то легче- выбрасывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.